|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Красносельском тишина...ни смс ничего
-
Ветеран
Сообщение от Чипатая
В Красносельском тишина...ни смс ничего
У нас тоже тишина . Дата планового решения написано середина марта , не помню число .
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от sveto4kaspb
У нас машина была 7 или 9 мест...за две семьи и багаж мы заплатили 5т.р
Спасибо. В принципе нормально. Правда , если машина с кондеем ... иначе 3 часа в душегубке...
-
Участник
Сообщение от Ольга1891
А норм пляжи там есть?
Если пройти подальше к аквапарку , то там пляж детский называется , дно песок , море очень мелкое , как раз для детей , но не знаю как для колясочников .
-
Активный участник
Кто нибудь знает как дозвонится до санатория Комарово. Трубку не берут второй день. Я не поняла как везти на комиссию документы--с ребёнком или без
-
Ветеран
Сообщение от Di-Vici
Спасибо. В принципе нормально. Правда , если машина с кондеем ... иначе 3 часа в душегубке...
Мы ехали с открытыми окнами
-
Может, в Центральном районе уже кого-то надо ... шевелить? Есть какие-нибудь новости?
-
Участник
Сообщение от Mari999
Наташа, на пляж только на автобусе( - это очень большой минус, маме моей помогали сотрудники грузится, кормили очень хорошо, отношение очень хорошее, я уже писала, мои очень просятся опять в Ейск, вот если все же школа не дозакупит ейск, пролетят в этом году с Ейском(((
Как понять ,, школа дозакупит ,, ? Надо ещё и в школе узнавать насчёт путевок ?
-
Элита
Сообщение от Мамулё
Может, в Центральном районе уже кого-то надо ... шевелить? Есть какие-нибудь новости?
Нет ещё
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)