|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я правильно понимаю, что распределением путевок кто куда поедет занимется не РОНО, а отдел молодежной политики в администрации? А РОНО только раздает? Или я ошибаюсь?
-
Сообщение от irisy
с ребенком, в определенный день, по очереди, запись в очередь прямо там, лучше приехать раньше, последним путевка может не достаться.
не правда Ваша
если путевка на руках место 100% будет
-
Хранитель
Сообщение от nataly2910
там можно эл. письмо\жалобу накатать(коллективную к примеру)...не могу понять как записаться в живую...
Они сейчас вас начнут пинать ниже иниже ... сразу к нему не попасть. В лучшем случае к какому нить заму.
-
Хранитель
Сообщение от Галюнча
Если пройти подальше к аквапарку , то там пляж детский называется , дно песок , море очень мелкое , как раз для детей , но не знаю как для колясочников .
А сколько туда топать по жаре, если.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Позвонила в Калининский, сказали, по летним путевкам ближе к апрелю начнут обзванивать, сейчас весенними занимаются.
А чо не пкрвого июня.... по старой сложившейся традиции....
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
А чо не пкрвого июня.... по старой сложившейся традиции....
Нет, ну нашим все же нужно отдать должное, они как-то вот оперативны все же по сравнению с другими, у кого-то к апрелю только тендер разыграется, а у нас уже путевки должны быть. В том году мы по возрасту не прошли, а в позапрошлом у меня 2 мая на руках уже путевка на 4 смену была. Так что, хоть в чем-то, но можно сказать молодцы.)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Нет, ну нашим все же нужно отдать должное, они как-то вот оперативны все же по сравнению с другими, у кого-то к апрелю только тендер разыграется, а у нас уже путевки должны быть. В том году мы по возрасту не прошли, а в позапрошлом у меня 2 мая на руках уже путевка на 4 смену была. Так что, хоть в чем-то, но можно сказать молодцы.)
Наши еще не телятся. И путевки самое раннее после майских. Точнее не пуьевки а сообщение по телефону-куда.
-
Наш человек
Сообщение от MOnik3
запротоколировала
может, в др. районах останутся и можно будет как-то взять? Странно конечно про 3 путевки... Мне кажется, на весну не так много подают, мы вот не берем никогда. Может, попытать счастье в тех районах, где больше дают, если возможно так.
А как же с этих других районов это всё узнать?Мы бы поехали 101 процент...
Сообщение от masikstar
Спасибо, в копилочку положу
-
Наш человек
Я вот подумала, может, они стоимость летних путевок подняли за счет сокращения весенних? Потому весенних так мало.
-
Сообщение от nataly2910
узнаю ка я часы приема Беглова....
Пусть эти овцы моего сына сами в автобус грузят\выгружают на пляж....Я 2-ого такого лета не выдержу.
я тоже с вами.Если надо коллективно писать или идти,имейте меня в виду
НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
Ясность-одна из форм полного тумана (с)