Страница 275 из 1484 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    Это как в мультике "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко" )))))))))))))))))
    Мне тоже сразу вспомнился
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Через часик увижу своего сынулю- на вокзал поеду встречать- месяц не видела(((((((
    Постараюсь не плакать
    Встретила? Все хорошо? Поздравляю с его приездом!!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?

3. ответ для tata6ka , на сообщение « у меня тоже виден уже так что думаю он... »
    Наш человек Аватар для maruha1

Цитата Сообщение от НасБудетЧетверо! Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки!
    Через часик увижу своего сынулю- на вокзал поеду встречать- месяц не видела(((((((
    Постараюсь не плакать
    Леночка!!! Наверное уже вовсю сынульку затискала
    Цитата Сообщение от Aniutochka Посмотреть сообщение
    Моя настаивает, что б там непременно была сестричка)))
    Анютик, она у тебя и братику будет рада, такая она у тебя даже слов не подобрать, Супер дочка!!!!
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    а мне вчера заявил что братика надо,а потом сестрёнку))и это он не знает ещё нечего))

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    я вот думаю, что моя сама поймет ))) у меня живот уже не спрятать ))) как-то в этот раз он быстро вылез наружу )))
    Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у меня тоже виден уже так что думаю он и сам заметит,спросит))
    Мои мальчишки долго не могли понять чего это мама так растолстела все спрашивали, что же я такое ем что у меня живот так растет))))) в 20 недель мы им сказали))))
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

4. ответ для Laurina , на сообщение « Я даю титбитовские лакомства когда... »
    Элита Аватар для Smilly

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Я даю титбитовские лакомства когда просит и нет проблем. И вкусно и полезно.
    Моя из титбита очень ушки грызть любит, большие такие, и копытца до колена, не знаю, чьи они там. При чем моей мелкой макаке чем больше вкусняшка - тем она ей больше нравиться.
    Я - Настя. Со мной на ты

5. ответ для Laurina , на сообщение « Девочки у меня у подруги сын в... »
    Элита Аватар для Smilly

Девочки у меня у подруги сын в Нахимовское поступил - им только что позвонили сообщили, что прошел отбор! Они так этого ждали! Я за Игоречка очень рада!
    Какой умница, настоящий мужчина! Поставил цель - добился ее. Поздравляю!!!
    Я - Настя. Со мной на ты

Наш человек Аватар для maruha1

У меня тоже пузырь уже))) я даже несколько фоток выкладывать не стала, тк очень заметно!))
    Я сегодня не посмотрела твой животик((((( заболтались мы с тобой.
    Я даю титбитовские лакомства когда просит и нет проблем. И вкусно и полезно.
    мы собам хрустики или ушки даем, но и фруктами с овощами балуем в небольшом количестве.
    Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    у нас тоже недавно двоюродный брат мужа разбился на мотоцикле((((((Я про них рассказывала, у них сын в 4 месяца умер. Дочке 8 лет. Ехал на развод с женой (там жуткая история, она после удаления матки с придатками с ума сошла, начала мужиков водить, наркотики принимать). Так она сейчас выставляет фото ВК в свадебном платье(((((на похороны не поехала. Очень жаль парня, хороший был, бескорыстный....
    Иришка, помню эту печальную историю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( Очень при очень жалко(((((((((((((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Дааа(((( печален вообще этот факт
    У меня в феврале папа умер. Весь мир перевернулся(

(((( ужасно всё! Что будет с дочерью(

У меня этим летом утонул друг детства по даче, тако парень положительный был. Жена с ребенком остались.

Цитата Сообщение от Бобриша Посмотреть сообщение
    У меня вот вообще в принципе никаких признаков нет, иногда потянет низ живота, но это и перед М. бывает, так что жду вечера пятницы, у меня как-то по вечерам чаще приходят М.
    Иришка, пусть не приходят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
    Я Света- ко мне на "ты"

7. ответ для @Tacha@ , на сообщение « Ха, вспомнила про баночки, мне их муж... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Ха, вспомнила про баночки, мне их муж отвозил)))))
    и мои тоже, когда дома был, чтоб мне не ездить))) это когда кровь не надо было)))

Элита Аватар для Smilly

Девочки, я сегодня в автобус въехала!!! 3 часа с дочкой в гаи просидели(((((( так обидно(((
    И ведь сама дурында виновата! Просто тупо боком тиранулась об жепу автобуса(((
    Ладно в ГАИ нас быстро оформили, тк я с Соней, да еще сказала, что в положении... Они ржали, что недавно беременная у консультации 10 машин собрала...
    Не переживай!главное, что с вами все в порядке
    Я - Настя. Со мной на ты

Наш человек

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Вопрос в небо...
    Почему свекрови (за редким исключением) такие "мат". Я никогда такой не буду.
    Живет в соседнем доме. Нет, чтобы взять ребенка к себе, чтобы не заразился.....ни фига или помочь по-нормальному. Только у нас штаны просиживает днями!!!!
    А когда попросишь - свои планы!
    а что она у вас дома делает?

10. ответ для По*ленька , на сообщение « А сколько стоит? примерно? Да не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    Иногда сознание теряю, если много анализов берут))))))))) Один раз меня беременную возвращали в себя)))))))))))

Страница 275 из 1484 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »