|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бобриша
Это как в мультике "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко" )))))))))))))))))
Мне тоже сразу вспомнился
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Добрый день, девочки!
Через часик увижу своего сынулю- на вокзал поеду встречать- месяц не видела(((((((
Постараюсь не плакать
Встретила? Все хорошо? Поздравляю с его приездом!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Добрый день, девочки!
Через часик увижу своего сынулю- на вокзал поеду встречать- месяц не видела(((((((
Постараюсь не плакать
Леночка!!! Наверное уже вовсю сынульку затискала
Сообщение от Aniutochka
Моя настаивает, что б там непременно была сестричка)))
Анютик, она у тебя и братику будет рада, такая она у тебя даже слов не подобрать, Супер дочка!!!!
Сообщение от tata6ka
а мне вчера заявил что братика надо,а потом сестрёнку))и это он не знает ещё нечего))
Сообщение от satin
я вот думаю, что моя сама поймет ))) у меня живот уже не спрятать ))) как-то в этот раз он быстро вылез наружу )))
Сообщение от tata6ka
у меня тоже виден уже так что думаю он и сам заметит,спросит))
Мои мальчишки долго не могли понять чего это мама так растолстела все спрашивали, что же я такое ем что у меня живот так растет))))) в 20 недель мы им сказали))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Laurina
Я даю титбитовские лакомства когда просит и нет проблем. И вкусно и полезно.
Моя из титбита очень ушки грызть любит, большие такие, и копытца до колена, не знаю, чьи они там. При чем моей мелкой макаке чем больше вкусняшка - тем она ей больше нравиться.
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от Laurina
Девочки у меня у подруги сын в Нахимовское поступил - им только что позвонили сообщили, что прошел отбор! Они так этого ждали! Я за Игоречка очень рада!
Какой умница, настоящий мужчина! Поставил цель - добился ее. Поздравляю!!!
Я - Настя. Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
У меня тоже пузырь уже))) я даже несколько фоток выкладывать не стала, тк очень заметно!))
Я сегодня не посмотрела твой животик((((( заболтались мы с тобой.
Сообщение от Laurina
Я даю титбитовские лакомства когда просит и нет проблем. И вкусно и полезно.
мы собам хрустики или ушки даем, но и фруктами с овощами балуем в небольшом количестве.
Сообщение от MamaIren
у нас тоже недавно двоюродный брат мужа разбился на мотоцикле((((((Я про них рассказывала, у них сын в 4 месяца умер. Дочке 8 лет. Ехал на развод с женой (там жуткая история, она после удаления матки с придатками с ума сошла, начала мужиков водить, наркотики принимать). Так она сейчас выставляет фото ВК в свадебном платье(((((на похороны не поехала. Очень жаль парня, хороший был, бескорыстный....
Иришка, помню эту печальную историю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( Очень при очень жалко(((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от Малышкина
Дааа(((( печален вообще этот факт
У меня в феврале папа умер. Весь мир перевернулся(
(((( ужасно всё! Что будет с дочерью(
У меня этим летом утонул друг детства по даче, тако парень положительный был. Жена с ребенком остались.
Сообщение от Бобриша
У меня вот вообще в принципе никаких признаков нет, иногда потянет низ живота, но это и перед М. бывает, так что жду вечера пятницы, у меня как-то по вечерам чаще приходят М.
Иришка, пусть не приходят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от *Gerbera*
Ха, вспомнила про баночки, мне их муж отвозил)))))
и мои тоже, когда дома был, чтоб мне не ездить))) это когда кровь не надо было)))
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Девочки, я сегодня в автобус въехала!!! 3 часа с дочкой в гаи просидели(((((( так обидно(((
И ведь сама дурында виновата! Просто тупо боком тиранулась об жепу автобуса(((
Ладно в ГАИ нас быстро оформили, тк я с Соней, да еще сказала, что в положении... Они ржали, что недавно беременная у консультации 10 машин собрала...
Не переживай!главное, что с вами все в порядке
Я - Настя. Со мной на ты
-
Сообщение от Малышкина
Вопрос в небо...
Почему свекрови (за редким исключением) такие "мат". Я никогда такой не буду.
Живет в соседнем доме. Нет, чтобы взять ребенка к себе, чтобы не заразился.....ни фига или помочь по-нормальному. Только у нас штаны просиживает днями!!!!
А когда попросишь - свои планы!
а что она у вас дома делает?
-
Сообщение от По*ленька
Иногда сознание теряю, если много анализов берут))))))))) Один раз меня беременную возвращали в себя)))))))))))