|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от НасБудетЧетверо!
Добрый день, девочки!
Через часик увижу своего сынулю- на вокзал поеду встречать- месяц не видела(((((((
Постараюсь не плакать
Поздравляю!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Все машины тоже посмотрели перед нами, у ребят изъяли алкоголь из дьюти-фри.
Так что с этим тоже не стоит рисковать, а брать все по правилам.
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
чую у нас камасутра отдыхает))))) я такого голодного мужа давно не видела))))) ищу место где спрятаться))))))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Все машины тоже посмотрели перед нами, у ребят изъяли алкоголь из дьюти-фри.
Так что с этим тоже не стоит рисковать, а брать все по правилам.
у них бываю рейды ))) помню машину осматривали - так даже тайные бардачки просмотрели - таможенник прямо знал, что и где в нашей машине есть ))) а мы пустые ехали ))) с собой был только термос с бутерами ))) ехали одни и без ночевки ))) финн был удивлен, что вещей нет - пустой багажник )))
так что на таможне - как повезет ... главное не нарушать правила
-
Мега-элита
Я кажется сегодня забыла поздороваться. Добрый день девочки!
Я - Аленка!
-
Наш человек
Сообщение от satin
у них бываю рейды ))) помню машину осматривали - так даже тайные бардачки просмотрели - таможенник прямо знал, что и где в нашей машине есть ))) а мы пустые ехали ))) с собой был только термос с бутерами ))) ехали одни и без ночевки ))) финн был удивлен, что вещей нет - пустой багажник )))
так что на таможне - как повезет ... главное не нарушать правила
С оружием только такой момент не прокатит, машина проходит между двух плит на него реагирующих. И там уже ждут.
А с алкоголем да, как повезет.
Просто в этот раз таможенников на осмотре не было вообще. И они вышли сразу к нашей машине.
-
Наш человек
Сообщение от satin
печально, что уходят молодые
у нас тоже недавно двоюродный брат мужа разбился на мотоцикле((((((Я про них рассказывала, у них сын в 4 месяца умер. Дочке 8 лет. Ехал на развод с женой (там жуткая история, она после удаления матки с придатками с ума сошла, начала мужиков водить, наркотики принимать). Так она сейчас выставляет фото ВК в свадебном платье(((((на похороны не поехала. Очень жаль парня, хороший был, бескорыстный....
-
Наш человек
Сообщение от Олюшка3
Почему рано-уже 23 число будет,а были у меня 22 июля,просто цикл у меня 35-37 дней
Я понимаю уже после задержки делать. Нетерпение никогда до добра не доводит.
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
у нас тоже недавно двоюродный брат мужа разбился на мотоцикле((((((Я про них рассказывала, у них сын в 4 месяца умер. Дочке 8 лет. Ехал на развод с женой (там жуткая история, она после удаления матки с придатками с ума сошла, начала мужиков водить, наркотики принимать). Так она сейчас выставляет фото ВК в свадебном платье(((((на похороны не поехала. Очень жаль парня, хороший был, бескорыстный....
Жуткая история....
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Я понимаю уже после задержки делать. Нетерпение никогда до добра не доводит.
Да ладно тебе))) я вон все тесты в аптеке деревенской скупила)))
Я Аня- ко мне на ТЫ