|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бобриша
Врачи у нас вообще жгут, как будто все из своего кармана оплачивают!!!
нет, просто их ограничили в выдаче направлений на анализы и УЗИ, все надо строго обосновывать.
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Девочки, может кто подскажет. Где можно, не очень дорого, купить махровый детский халат для бассейна?
я покупала себе в детском мире недавно, чисто махровый искала. Около 600р.
-
Наш человек
Сообщение от tata6ka
Девочки сходила я на узи)))всё хорошо,малыш такой лапочка))одна ручка под голову,нога на ногу,как на диванчике лежит)))а вот кто пока сказали рано,срок поставили 12 недель)как я и считала)
Отличненько!!!!!!Так держать)))))
-
Наш человек
Сообщение от satin
печально, что уходят молодые
Дааа(((( печален вообще этот факт
У меня в феврале папа умер. Весь мир перевернулся(
Сообщение от MamaIren
у нас тоже недавно двоюродный брат мужа разбился на мотоцикле((((((Я про них рассказывала, у них сын в 4 месяца умер. Дочке 8 лет. Ехал на развод с женой (там жуткая история, она после удаления матки с придатками с ума сошла, начала мужиков водить, наркотики принимать). Так она сейчас выставляет фото ВК в свадебном платье(((((на похороны не поехала. Очень жаль парня, хороший был, бескорыстный....
(((( ужасно всё! Что будет с дочерью(
У меня этим летом утонул друг детства по даче, тако парень положительный был. Жена с ребенком остались.
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Вообщем я на учет встала)))) оказывается моя врач сегодня с отпуска вышла и меня к ней направили, а вот у нее то я и проторчала час в очереди, ну а потом кучу анализов пока выписывала, на кресле смотрела и тп... 2 часа там провели...
Но я все равно радая))))) дала направление на узи правда говорит рановато, но я все равно до отлета хочу сделать!
Перед полетом рекомендовала уторжестан и магнеВ 6))
все правильно, лучше перестраховаться))))Поздравляю с постановкой!!!!
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
все правильно, лучше перестраховаться))))Поздравляю с постановкой!!!!
Спасибо)))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от musevich
мы заболели....у меня небольшая простуда, но что-то я переживаю за мужа, толи простыл, то ли не понятно что. Назначили ему уколы.
Как же я хочу, чтоб он поправился и поскорее очень-очень волнуюсь. надеюсь, хвори уйдут и мы сможем уже заниматься над созданием новой жизни (какая я корыстная)
ой, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Девочки, посоветуйте нерво-успокоительное. Надо что то попить, мне сын говорит, мама, ну чего ты такая злая. А я по каждому пустяку взрываюсь. Помню пила пустырник форте, эффекта на заметила.
Наташ попей Афобазол, он не вызывает привыкания. Но эффект только пока пьешь, но может тебе месяцок попить и больше не надо будет, посмотришь по состоянию.
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
Да ладно тебе))) я вон все тесты в аптеке деревенской скупила)))
ну если денег девать некуда, то почему бы и нет))))я просто не вижу в этом смысла до задержки....
-
Хранитель
Сообщение от MamaIren
я покупала себе в детском мире недавно, чисто махровый искала. Около 600р.
Спасибо за наводку, надо будет заскочить)))
Я Настя))