|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Хранитель
завтра вроде заявлены сандилики рейма, как они? есть у кого опыт?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
думала, общеизвестный факт...
Что общеизвестный факт, что производитель Хайнц врет? Или что не важно, что написано на бутылке, все равно не узнаешь что реально в составе? И почему вы считаете, что рекламируемый вами кетчуп НЕ содержит гмо? Вы были на производстве?
-
Ветеран
Девушки, если кому-то нужна акционная пудра Кларанс тон 01, пишите в личку. Я взяла себе 02 и 01 - для подруги, а ей не нужна оказалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Один из...
Ну вообще кожа довольно мягкая. Просто мне нос них не очень понравился, а так они довольно приятные.
Спасибо!
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Наш человек
 Сообщение от Раиса Максимовна
завтра вроде заявлены сандилики рейма, как они? есть у кого опыт?
В прошлые СД многие их или не брали или потом назад сдавали.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olichek
купила сегодня двух кролей - оба тухленькие!
0о!
-
Наш человек
 Сообщение от ANNA PETR
Мельнички я видела по 60 рублей я считаю что совсем недорого. Только два вида - прованские травы и грильхауз стейк.
Надо брать а ламбрусоко сколько стоит никто не видел?

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
-
Активный участник
 Сообщение от виир
В прошлые СД многие их или не брали или потом назад сдавали.
Почему? Собралась именно за ними бежать.
МАМА СМЫШЛЕНЫША И ШАЛУНА КИРЮХИ 
-
Ветеран
 Сообщение от avita
Что общеизвестный факт, что производитель Хайнц врет? Или что не важно, что написано на бутылке, все равно не узнаешь что реально в составе? И почему вы считаете, что рекламируемый вами кетчуп НЕ содержит гмо? Вы были на производстве?
не хочу Вас расстраивать, но никакой кетчуп я не рекламирую
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Элита
 Сообщение от snl
купила в гастрономе сегодня : карумсы прямоугольные большие по 18, бальзамический уксус по 39-, соус Кикоман 115-, молоко валио 50-, вырезка по 290- (не знаю,дорого или дешево), карбонад по 239- за кг., чай Гринфилд в пакетах 49-, нуга с орехами и цукатами 39- за 200 г.
минимальная цена на вырезку в окее 298,96). но такая не всегда. так что гуд!