|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GriTa
где такой кетчуп искать??? Я сегодня собираюсь после работы 
А чем heinz не подходит?
-
Ветеран
 Сообщение от Ssspirit
А чем heinz не подходит?
генномодифицированный продукт
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от виир
Хотела сегодня рвануть за балетками, но сил уже нет))Скажите, мягкие задники были? Так синие приглянулись)).
Ну вообще кожа довольно мягкая. Просто мне нос них не очень понравился, а так они довольно приятные.
-
Ветеран
опять зашла в Стокманн на обеде...если знать, что брать, то вообще пару минут занимает...купила братикам пару футболок по 295р, в очереди первая была...взяла набор (духи, крем) Армани за 1300р, в очереди вторая...
правда еще в вск иду в гастроном, вот там думаю поталкаюсь, постою в очереди
-
купила сегодня двух кролей - оба тухленькие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ms.Butterfly
генномодифицированный продукт
Да неужели, тогда остальные такие же. На бутылках написано без гмо. хотя в РФ этот вопрос вообще нелепый в связи с качеством продуктов и контролем за ним
-
Элита
Посмотрела сегодня туфли на танкетке Томми за 2990, не впечатлили, тяжелые какие то и жесткие, хотя остались только светлые, народу на этажах не много, цены конечно они задрали, даже в детском брать нечего толком. А вот гастроном порадовал, макароны бантики итальянские по 39 500 гр., яйца синявинские особо крупные 35 за десяток, губки меламиновые нашла по 30, почти не осталось, соки беби по 8, брали упаковками, взяла на пробу ацидофилин Лосево за 30, ну и конечно колбаска фуэт.
-
Ветеран
 Сообщение от avita
Да неужели, тогда остальные такие же. На бутылках написано без гмо. хотя в РФ этот вопрос вообще нелепый в связи с качеством продуктов и контролем за ним
думала, общеизвестный факт...
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olichek
купила сегодня двух кролей - оба тухленькие!
может сдать?
-
Хранитель
 Сообщение от NataK
соки беби по 8, брали упаковками
это 200 мл?
кстати завтра чай твайнингз пакетики по 60 обещан, мне муж из окея вчера принес, посмотрела чек = 94 руб
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…