|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Беатриса
Кредитная.
 Сообщение от Один из...
Достали они уже с этой картой. Спокойно по магазину не пройти. Ту что на кассе предлагают, она кредитная.
Спасибо за ответы.
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Космонавт
купила в гастрономе сегодня : карумсы прямоугольные большие по 18, бальзамический уксус по 39-, соус Кикоман 115-, молоко валио 50-, вырезка по 290- (не знаю,дорого или дешево), карбонад по 239- за кг., чай Гринфилд в пакетах 49-, нуга с орехами и цукатами 39- за 200 г.
-
Элита
 Сообщение от snl
купила в гастрономе сегодня : карумсы прямоугольные большие по 18, бальзамический уксус по 39-, соус Кикоман 115-, молоко валио 50-, вырезка по 290- (не знаю,дорого или дешево), карбонад по 239- за кг., чай Гринфилд в пакетах 49-, нуга с орехами и цукатами 39- за 200 г.
А какой бальзамический уксус, не подскажите?
-
Хранитель
 Сообщение от snl
А в Окее молоко Валио не так же 50р. стоит? Я вроде бы за 50р. как раз и покупаю.
-
Космонавт
 Сообщение от Husky
А в Окее молоко Валио не так же 50р. стоит? Я вроде бы за 50р. как раз и покупаю.
да наверно, так и стоит...у нас в районе Окея нет
-
Хранитель
 Сообщение от ~~АНЮ~~
присоединяюсь и ск-ко мл?
в Окее на той неделе купила ИТЛВ черный бальзамик 250-109р
-
Космонавт
 Сообщение от ~~АНЮ~~
100% натуральный бальзамический уксус. изготовлен методом естественного брожения из натуральных белых вин Испании. Ecoce (ЛАТ)- это название. объем 250 мл
-
Элита
 Сообщение от snl
100% натуральный бальзамический уксус. изготовлен методом естественного брожения из натуральных белых вин Испании. Ecoce (ЛАТ)- это название. объем 250 мл
Спасибо большое!
-
Элита
У кого детки носили обувь IMAC? Какие отзывы? Сегодня ботиночки в каталоге заявлены, мы раньше такие не покупали, носим Экко, Примиджи, Минимены, как они в сравнении с этими фирмами?
-
Наш человек
 Сообщение от Один из...
Только вернулась. Ну что сказать, красота. Народу по этажам можно сказать почти нет. Сразу пошла к туфлям, балетки ллянуть, за 2 с чем-то, синие. Не взяла, не вдохновили. Потом на верх, и по этажам вниз. Смотреть не на что, в детском у костюмов толпились за 2500 кажись. Но мне не надо. В косметике тоже пустовато. Потов в гастроном. Народу не много, терпимо, по-сравнению с первым днём. В мясо, рыбо народу человек 6-7. Спокойно взяла рыбного фаршу, орех, чай, сникерс мороженое (дочка любит). Баскина навалом, осенью помню его активно сметали. Второй ряд касс работает не весь. Да и очередь в кассы только до стеллажей, но мне кассир медленный попался, а так стоять не долго.
Хотела сегодня рвануть за балетками, но сил уже нет))Скажите, мягкие задники были? Так синие приглянулись)).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!