Страница 272 из 927 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

1. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Частый гость Аватар для vetta

Ходила вчера в обед ок.13-00,в гастроном не стала суваться,в детский сходила ужас,ужасный, всё такого качества,что даже трогать не хочется,купила просто так игрушку типа пирамидка за 265р,даже не знаю дорого или дёшево.В женском мерила мокасины маломерки,неудобные жуть,а балетки зелёные замшевые так ничего,а чёрные и белые так, как"в последний путь".Платки и шарфы те что по акции,так просто тряпка,перчатки на синтетической подкладке.Купила термальную воду всегда пригодится,зубную пасту,щётки 2шт. в упаковке, крем-мыло natura siberica за 70р. 500мл.

2. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Как думаете - сегодня к 9 вечера есть смысл идти? Или уже ничего не останется, кроме народа?

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки а ведущий этот прямо с 9 утра орет и музыка грохочет?

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Только вернулась. Ну что сказать, красота. Народу по этажам можно сказать почти нет. Сразу пошла к туфлям, балетки ллянуть, за 2 с чем-то, синие. Не взяла, не вдохновили. Потом на верх, и по этажам вниз. Смотреть не на что, в детском у костюмов толпились за 2500 кажись. Но мне не надо. В косметике тоже пустовато. Потов в гастроном. Народу не много, терпимо, по-сравнению с первым днём. В мясо, рыбо народу человек 6-7. Спокойно взяла рыбного фаршу, орех, чай, сникерс мороженое (дочка любит). Баскина навалом, осенью помню его активно сметали. Второй ряд касс работает не весь. Да и очередь в кассы только до стеллажей, но мне кассир медленный попался, а так стоять не долго.

5. ответ для ANNA PETR , на сообщение « Мельнички я видела по 60 рублей я... »
    Элита Аватар для Вольный ветер

Цитата Сообщение от ANNA PETR Посмотреть сообщение
    Мельнички я видела по 60 рублей я считаю что совсем недорого. Только два вида - прованские травы и грильхауз стейк.
    Еще была 4 перца, 60 рублей хорошая цена.

6. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Мега-элита Аватар для maeka

Вчера уезжали в 22.30,в гастрономе было Муж честно отстоял 20минут в очереди за чизкейками)

7. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Девочки, вчера в Невском центре по громкой связи искали ребенка... не знаете, нашелся?

8. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Алексашк@

Подскажите, пожалуйста, после покупки в Стокмане предлагают оформить карту, не могу понять она просто скидочная или все таки какая то кредитная?

Активный участник Аватар для rosmarinus

Цитата Сообщение от Алексашк@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, после покупки в Стокмане предлагают оформить карту, не могу понять она просто скидочная или все таки какая то кредитная?
    Кредитная.
    МАМА СМЫШЛЕНЫША И ШАЛУНА КИРЮХИ

10. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »

Достали они уже с этой картой. Спокойно по магазину не пройти. Ту что на кассе предлагают, она кредитная.

Страница 272 из 927 « Первая 172222262268269270271272273274275276282322372772 Последняя »