|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ходила вчера в обед ок.13-00,в гастроном не стала суваться,в детский сходила ужас,ужасный, всё такого качества,что даже трогать не хочется,купила просто так игрушку типа пирамидка за 265р,даже не знаю дорого или дёшево.В женском мерила мокасины маломерки,неудобные жуть,а балетки зелёные замшевые так ничего,а чёрные и белые так, как"в последний путь".Платки и шарфы те что по акции,так просто тряпка,перчатки на синтетической подкладке.Купила термальную воду всегда пригодится,зубную пасту,щётки 2шт. в упаковке, крем-мыло natura siberica за 70р. 500мл.
-
Наш человек
Как думаете - сегодня к 9 вечера есть смысл идти? Или уже ничего не останется, кроме народа?
-
Хранитель
Девочки а ведущий этот прямо с 9 утра орет и музыка грохочет?
-
Мега-элита
Только вернулась. Ну что сказать, красота. Народу по этажам можно сказать почти нет. Сразу пошла к туфлям, балетки ллянуть, за 2 с чем-то, синие. Не взяла, не вдохновили. Потом на верх, и по этажам вниз. Смотреть не на что, в детском у костюмов толпились за 2500 кажись. Но мне не надо. В косметике тоже пустовато. Потов в гастроном. Народу не много, терпимо, по-сравнению с первым днём. В мясо, рыбо народу человек 6-7. Спокойно взяла рыбного фаршу, орех, чай, сникерс мороженое (дочка любит). Баскина навалом, осенью помню его активно сметали. Второй ряд касс работает не весь. Да и очередь в кассы только до стеллажей, но мне кассир медленный попался, а так стоять не долго.
-
Элита
 Сообщение от ANNA PETR
Мельнички я видела по 60 рублей я считаю что совсем недорого. Только два вида - прованские травы и грильхауз стейк.
Еще была 4 перца, 60 рублей хорошая цена.
-
Мега-элита
Вчера уезжали в 22.30,в гастрономе было Муж честно отстоял 20минут в очереди за чизкейками)
-
Девочки, вчера в Невском центре по громкой связи искали ребенка... не знаете, нашелся?
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, после покупки в Стокмане предлагают оформить карту, не могу понять она просто скидочная или все таки какая то кредитная?
-
Активный участник
 Сообщение от Алексашк@
Подскажите, пожалуйста, после покупки в Стокмане предлагают оформить карту, не могу понять она просто скидочная или все таки какая то кредитная?
Кредитная.
МАМА СМЫШЛЕНЫША И ШАЛУНА КИРЮХИ 
-
Мега-элита
Достали они уже с этой картой. Спокойно по магазину не пройти. Ту что на кассе предлагают, она кредитная.