|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Anna26
Если что-то выкладывать на общедоступном форуме надо быть готовой к любому обсуждению. При всей Катиной старательности в воспитании детей, быт в семье очень простой и незатейливый но если им так нравится это их дело. Я в одной из тем в Приемных посмотрела в какой посуде люди еду готовят... не знаю, я бы лучше голодная сидела, но из такой сковороды ничего есть не стала а люди и сами едят и детей кормят, и не видят ничего страшного.
А мне вот не понять держать дома 20 или 30 собак, как у Тати. Точно не помню сколько. Уж лучше простенько, как у Кати Гигиеничнее точно
-
Старожил
Сообщение от Лили Марлен
Это что, фотки Тати притащили? И ее дочери?
Совсем что ли с головой плохо?
Тати, Вы в жизни гораздо симпатичнее, чем на Вашей аве
И дочка прелесть.
а что вы не возмущались, когда фото детей СД и Алексис сюда таскали и гадости о них писали??????????????
-
с Марса
Сообщение от Амстель
народная мудрость гласит "встречают по одежке провожают по уму " и да приход в школу заштопанных детей не допустим . Кстати может поэтому приемные и практикуют домашнее обучение , так как детям одеть нечего , а "красивая художественная штопка" может обратить на себя не нужное внимание социального педагога.
Но ведь красивую художественную штопку порой очень сложно отличить от фабричной вышивки..
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Сообщение от Pandorra
Вы так скоропалительно качали фото из чужого Контакта, что не заметили, что это не театр, а концерт органной музыки. В вечернем платье нужно было прийти?
по быстрому изменению ника в сообщении я поняла что капелька счастья и Net это один и тот же человек.
-
Сообщение от Лили Марлен
Это что, фотки Тати притащили? И ее дочери?
Совсем что ли с головой плохо?
Наблюдала я периодическое клоношествие в сабжевых топах, но такого наглого вижу впервые. Да чтоб еще челом било Соседушке!
-
Сообщение от Pandorra
Наблюдала я периодическое клоношествие в сабжевых топах, но такого наглого вижу впервые. Да чтоб еще челом било Соседушке!
может это все Соседушка , сама с собою разговаривает и себе цветочки носит.
-
Космонавт
Сообщение от Капелька счастья
А мне вот не понять держать дома 20 или 30 собак, как у Тати. Точно не помню сколько. Уж лучше простенько, как у Кати Гигиеничнее точно
Мне никакой вариант не подходит, у меня своя прекрасная жизнь
-
Хранитель
Сообщение от Пухатик
спреи не запрещены, запрещены аэрозоли. Они в принципе запрещены к перевозу в ВС, а не только в ручной клади.
Я именно про аэрозоль и писала, дочь положила, чтобы брызгать на лицо, она не знала, что это запрещено к провозу, положила в свою ручную кладь, как и крючок с резиночками, маникюрный набор и вышивку с иглой (чтоб ее), она собиралась мастерить в самолете, ктоб знал, дома все это валялось без дела не первый месяц, в итоге весь перелет спала. В это же время на ленте была коляска в корзине которой была забытая бутылка воды без надписи "детская" в хто же время мы все уноваривали младшего положить своего зайку на ленту, он был непреклонен, сотрудники досмотра тоже... В общем полеты с детьми тот еще квест.
Вода не мицелярная, а термальная, ошиблась.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
Сообщение от Соседушка
Катя выкладывала в своей теме! ДР ребенка! а фото тут мерзко терли 3 дня!
А Алексис дети вам чем не угодили, что вы их на атомы разбирали!
Вы в своем уме где я на атомы кого разбирала я и про Катину фотографию ни одного слова не написала. Вы кстати правила форума нарушаете, правильная и думающая женщина.
-
Старожил
Сообщение от Anna26
Если что-то выкладывать на общедоступном форуме надо быть готовой к любому обсуждению. При всей Катиной старательности в воспитании детей, быт в семье очень простой и незатейливый но если им так нравится это их дело. Я в одной из тем в Приемных посмотрела в какой посуде люди еду готовят... не знаю, я бы лучше голодная сидела, но из такой сковороды ничего есть не стала а люди и сами едят и детей кормят, и не видят ничего страшного.
Так и фото Тати не частный детектив делал наверняка, сама где-нибудь и выложила. Значит, тоже готова