Страница 2748 из 3182 « Первая 17482248264826982738274427452746274727482749275027512752275827982848 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Anna26 , на сообщение « Если что-то выкладывать на... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Если что-то выкладывать на общедоступном форуме надо быть готовой к любому обсуждению. При всей Катиной старательности в воспитании детей, быт в семье очень простой и незатейливый но если им так нравится это их дело. Я в одной из тем в Приемных посмотрела в какой посуде люди еду готовят... не знаю, я бы лучше голодная сидела, но из такой сковороды ничего есть не стала а люди и сами едят и детей кормят, и не видят ничего страшного.
    А мне вот не понять держать дома 20 или 30 собак, как у Тати. Точно не помню сколько. Уж лучше простенько, как у Кати Гигиеничнее точно

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Это что, фотки Тати притащили? И ее дочери?
    Совсем что ли с головой плохо?

Тати, Вы в жизни гораздо симпатичнее, чем на Вашей аве
    И дочка прелесть.
    а что вы не возмущались, когда фото детей СД и Алексис сюда таскали и гадости о них писали??????????????

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « народная мудрость гласит "встречают по... »
    с Марса Аватар для Мама фигуристов

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    народная мудрость гласит "встречают по одежке провожают по уму " и да приход в школу заштопанных детей не допустим . Кстати может поэтому приемные и практикуют домашнее обучение , так как детям одеть нечего , а "красивая художественная штопка" может обратить на себя не нужное внимание социального педагога.
    Но ведь красивую художественную штопку порой очень сложно отличить от фабричной вышивки..
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Вы так скоропалительно качали фото из чужого Контакта, что не заметили, что это не театр, а концерт органной музыки. В вечернем платье нужно было прийти?
    по быстрому изменению ника в сообщении я поняла что капелька счастья и Net это один и тот же человек.

Старожил

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Это что, фотки Тати притащили? И ее дочери?
    Совсем что ли с головой плохо?
    Наблюдала я периодическое клоношествие в сабжевых топах, но такого наглого вижу впервые. Да чтоб еще челом било Соседушке!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Pandorra Посмотреть сообщение
    Наблюдала я периодическое клоношествие в сабжевых топах, но такого наглого вижу впервые. Да чтоб еще челом било Соседушке!
    может это все Соседушка , сама с собою разговаривает и себе цветочки носит.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    А мне вот не понять держать дома 20 или 30 собак, как у Тати. Точно не помню сколько. Уж лучше простенько, как у Кати Гигиеничнее точно

Мне никакой вариант не подходит, у меня своя прекрасная жизнь

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Пухатик Посмотреть сообщение
    спреи не запрещены, запрещены аэрозоли. Они в принципе запрещены к перевозу в ВС, а не только в ручной клади.
    Я именно про аэрозоль и писала, дочь положила, чтобы брызгать на лицо, она не знала, что это запрещено к провозу, положила в свою ручную кладь, как и крючок с резиночками, маникюрный набор и вышивку с иглой (чтоб ее), она собиралась мастерить в самолете, ктоб знал, дома все это валялось без дела не первый месяц, в итоге весь перелет спала. В это же время на ленте была коляска в корзине которой была забытая бутылка воды без надписи "детская" в хто же время мы все уноваривали младшего положить своего зайку на ленту, он был непреклонен, сотрудники досмотра тоже... В общем полеты с детьми тот еще квест.
    Вода не мицелярная, а термальная, ошиблась.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Ну вообще то Катя сама их выкладывает,... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Катя выкладывала в своей теме! ДР ребенка! а фото тут мерзко терли 3 дня!
    А Алексис дети вам чем не угодили, что вы их на атомы разбирали!
    Вы в своем уме где я на атомы кого разбирала я и про Катину фотографию ни одного слова не написала. Вы кстати правила форума нарушаете, правильная и думающая женщина.

10. ответ для Anna26 , на сообщение « Если что-то выкладывать на... »

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Если что-то выкладывать на общедоступном форуме надо быть готовой к любому обсуждению. При всей Катиной старательности в воспитании детей, быт в семье очень простой и незатейливый но если им так нравится это их дело. Я в одной из тем в Приемных посмотрела в какой посуде люди еду готовят... не знаю, я бы лучше голодная сидела, но из такой сковороды ничего есть не стала а люди и сами едят и детей кормят, и не видят ничего страшного.
    Так и фото Тати не частный детектив делал наверняка, сама где-нибудь и выложила. Значит, тоже готова

Страница 2748 из 3182 « Первая 17482248264826982738274427452746274727482749275027512752275827982848 Последняя »