|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Тем не менее с почти года он спит в своей комнате, с 1.5 лет идет ложится и сам засыпает. Никаких привычек не вижу от катания и качания.
Каак? Я свою на дневной сон отправляю с прибаутками, постоянно со слезами идёт спать, уже кучу всего перепробовали
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
Каак? Я свою на дневной сон отправляю с прибаутками, постоянно со слезами идёт спать, уже кучу всего перепробовали
Да само как-то... сначала бутылочку на ночь давала ему (да простят меня стоматологи[emoji120], но замена груди нужна была).потом от бутылочки ушли и всё. Но у меня то он еще пример со старшей берет. Они как ниточка с иголочкой. Она тоже спокойно идет спать, и он видимо не видел повода для истерик...
Дочка тоже спокойно пережила переселение в свою комнату. Но мы тогда только ремонт сделали, новая кровать, ночник-цветочек и т д, в общем ее это привлекло скорее всего)) она прям рвалась туда.
Я Даша ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
у гормоналтной головки белые.
Не только - это те, что на носу. А "цветение" оно без белого. Просто красные прыщички
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksyundelb
я к двум годам сына научила его днем засыпать самостоятельно. на ночной не успела это правило распространить, к сожалению - ляля родилась.. возьму перерывчик месяц и потом приступлю к этому делу снова..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Ветеран
Ооох..прочитала на одном дыхании[emoji106]
Ну ты даёшь, все схватки почти дома пережила[emoji85]
Наташа сначала виду не подала, уже потом, когда в палату пришла - отругала что не позвонили когда поняли, что схватки поперли во всю [emoji23]
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;158529016]Обрабатывают только внешние швы. У меня внутри швы а снаружи маленький совсем.
Да, она и сказала, что наружный один, все остальное внутренние
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я к двум годам сына научила его днем засыпать самостоятельно. на ночной не успела это правило распространить, к сожалению - ляля родилась.. возьму перерывчик месяц и потом приступлю к этому делу снова..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя засыпает хорошо и сама, если её оставить. Но вот сам процесс отхождения ко сну всегда очень грустный.
-
Элита
А к нам вон кто пришёл[emoji4]
И бобра еще видели[emoji4]
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180430/4d48e002a6f7f114d87274187acbb796.jpg)
Ого, у вас там прям зоопарк)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Обрабатывают только внешние швы. У меня внутри швы а снаружи маленький совсем.
Ещё делают ревизию шейки, перебирают зажимами. Если эпищио, то шьётся всё быстро, там легко совмещаются ткани. А если разрыв....то такая розочка бывает, что надо посопоставлять края...отёк же ещё. Но как красиво шьют опытные врачи-засмотришься!
-
![](https://a.radikal.ru/a31/1804/72/0a18a64ab802.jpg)
А вот мой зоопарк)))