|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А мы вчера переехали, правда пришлось аккумулятор в два часа ночи поменять на новый, но в половине третьего мы были в своем домике. Даже почти выспалась на воздухе и под пение петухов)))
Осталось разобрать миллион пакетиков...
Вера, поздравляю с переездом!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
я на улице тоже не катала, а дома приучила засыпать под укачивание на руках. причем сначала ребзь весил 6-7 кг, а потом все 10-11. и сначала за 5-7 мин засыпал, а потом и по 30-40 надо было качать. я чуть не спятила, пока мама моя не помогла мне отучить. ну и про сон в связи с этим много читала - считается, что не следует приучать ребенка ко сну в движении, он в итоге будет менее крепким, чем сон неподвижной коляске.
сейчас стараюсь на улице тоже не катать без необходимости.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не катать - вплане туда - сюда, или просто вышла с коляской и стоит она?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JFK
Алена, у меня так было только в роддоме, потом вообще не болели и не болят сейчас. Возможно, просто период адаптации кожи к новому варианту использования)) т.е. Прошло дня за 4, наверно, пуреланом воспользовалась пару раз всего. Но ты, посмотри, конечно, чтобы ран и трещин не было
У меня пару недель болели соски. Сейчас чувстаительно но не больно. Но моя грудь в использовании всего два, два с половиной часа в день.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Не катать - вплане туда - сюда, или просто вышла с коляской и стоит она?
не гуляю с коляской, да.. до магаза, дальше до площадки, если со старшим гуляем, до скамейки, если одни.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки,а ваших детей когда обсыпало прыщами? Моей сегодня 16 дней..
Я вот думаю это реакция на мой вчерашнмй поход в теремок и увлечение печентками или гормоналтная сыпь к нам пришла...лучше б чтоб второе)
у гормоналтной головки белые такие
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Как думаете есть зависимость от того как с коляской гулять? Нам на курсах рассказывали что если ребёнка катать в коляске, то потом придётся укачивать дома что бы спал, ну и обратная зависимость - если не качать, то и на лавочке в парке даст посидеть)
В стоящей коляске часто просыпается. Дома не качаю. Сама переживаю, но связь не видна пока.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Конечно, и мужу надо открывать, а то отвыкнет бедный[emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23]
У меня муж обижается... Я ему не даю грудь трогать (больно).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А пуреланом/бепантененом мажете и даете время впитаться или сразу одеваете бюст?
Я прокладку многоразовую сразу сверху, но может надо пару минут подождать.
Я немного жду, по обстоятельствам, иногда и сразу в прокладку, тогда пурелана побольше.
-
Элита
А нас выписали! Уже подъезжаем домой [emoji4]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля ![020](images/smilies/020.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Девочки,а ваших детей когда обсыпало прыщами? Моей сегодня 16 дней..
Я вот думаю это реакция на мой вчерашнмй поход в теремок и увлечение печентками или гормоналтная сыпь к нам пришла...лучше б чтоб второе)
Нас обсыпало уже. началось с пары прыщиков день на 15-16, сегодня прям прыщавый мальчик ) но с белыми точками, значит акне. Аллергические, вроде, просто красные.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishka_88
Визуально ноги оооочень длинные)
Про шов да, когда акушерка пришла обрабатывать шов я приготовилась к длительной процедуре, а она такая оп разок мазнула. Я у неё спрашиваю - это все? Она на это сказала, что всего один шов ![1](images/smilies/033.gif)
Обрабатывают только внешние швы. У меня внутри швы а снаружи маленький совсем.