Страница 2743 из 3441 « Первая 174322432643269327332739274027412742274327442745274627472753279328433243 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А мы вчера переехали, правда пришлось... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мы вчера переехали, правда пришлось аккумулятор в два часа ночи поменять на новый, но в половине третьего мы были в своем домике. Даже почти выспалась на воздухе и под пение петухов)))
    Осталось разобрать миллион пакетиков...
    Вера, поздравляю с переездом!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « я на улице тоже не катала, а дома... »

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я на улице тоже не катала, а дома приучила засыпать под укачивание на руках. причем сначала ребзь весил 6-7 кг, а потом все 10-11. и сначала за 5-7 мин засыпал, а потом и по 30-40 надо было качать. я чуть не спятила, пока мама моя не помогла мне отучить. ну и про сон в связи с этим много читала - считается, что не следует приучать ребенка ко сну в движении, он в итоге будет менее крепким, чем сон неподвижной коляске.
    сейчас стараюсь на улице тоже не катать без необходимости.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Не катать - вплане туда - сюда, или просто вышла с коляской и стоит она?

3. ответ для JFK , на сообщение « Алена, у меня так было только в... »

Цитата Сообщение от JFK Посмотреть сообщение
    Алена, у меня так было только в роддоме, потом вообще не болели и не болят сейчас. Возможно, просто период адаптации кожи к новому варианту использования)) т.е. Прошло дня за 4, наверно, пуреланом воспользовалась пару раз всего. Но ты, посмотри, конечно, чтобы ран и трещин не было
    У меня пару недель болели соски. Сейчас чувстаительно но не больно. Но моя грудь в использовании всего два, два с половиной часа в день.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Не катать - вплане туда - сюда, или... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Не катать - вплане туда - сюда, или просто вышла с коляской и стоит она?
    не гуляю с коляской, да.. до магаза, дальше до площадки, если со старшим гуляем, до скамейки, если одни.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для fennel , на сообщение « Как думаете есть зависимость от того... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваших детей когда обсыпало прыщами? Моей сегодня 16 дней..
    Я вот думаю это реакция на мой вчерашнмй поход в теремок и увлечение печентками или гормоналтная сыпь к нам пришла...лучше б чтоб второе)
    у гормоналтной головки белые такие
    Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Как думаете есть зависимость от того как с коляской гулять? Нам на курсах рассказывали что если ребёнка катать в коляске, то потом придётся укачивать дома что бы спал, ну и обратная зависимость - если не качать, то и на лавочке в парке даст посидеть)
    В стоящей коляске часто просыпается. Дома не качаю. Сама переживаю, но связь не видна пока.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

6. ответ для RySva , на сообщение « Конечно, и мужу надо открывать, а то... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Конечно, и мужу надо открывать, а то отвыкнет бедный[emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    У меня муж обижается... Я ему не даю грудь трогать (больно).

7. ответ для JFK , на сообщение « Оля, да, сорри, мы просто станет... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А пуреланом/бепантененом мажете и даете время впитаться или сразу одеваете бюст?
    Я прокладку многоразовую сразу сверху, но может надо пару минут подождать.
    Я немного жду, по обстоятельствам, иногда и сразу в прокладку, тогда пурелана побольше.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А нас выписали! Уже подъезжаем домой [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а ваших детей когда обсыпало... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а ваших детей когда обсыпало прыщами? Моей сегодня 16 дней..
    Я вот думаю это реакция на мой вчерашнмй поход в теремок и увлечение печентками или гормоналтная сыпь к нам пришла...лучше б чтоб второе)
    Нас обсыпало уже. началось с пары прыщиков день на 15-16, сегодня прям прыщавый мальчик ) но с белыми точками, значит акне. Аллергические, вроде, просто красные.

10. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Визуально ноги оооочень длинные) ... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Визуально ноги оооочень длинные)

Про шов да, когда акушерка пришла обрабатывать шов я приготовилась к длительной процедуре, а она такая оп разок мазнула. Я у неё спрашиваю - это все? Она на это сказала, что всего один шов
    Обрабатывают только внешние швы. У меня внутри швы а снаружи маленький совсем.

Страница 2743 из 3441 « Первая 174322432643269327332739274027412742274327442745274627472753279328433243 Последняя »