Страница 2744 из 3441 « Первая 174422442644269427342740274127422743274427452746274727482754279428443244 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Не понимаю я чего-то[emoji1] как это не катать в коляске?))) я всех катала, сейчас все засыпают без катания и качания. Более того помню что на счет младшего сына у меня были как раз опасения что привыкнет к качанию т.к он часто засыпал в качели и шезлонге...Тем не менее с почти года он спит в своей комнате, с 1.5 лет идет ложится и сам засыпает. Никаких привычек не вижу от катания и качания.
    Я Даша

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Нас обсыпало уже. началось с пары... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Нас обсыпало уже. началось с пары прыщиков день на 15-16, сегодня прям прыщавый мальчик ) но с белыми точками, значит акне. Аллергические, вроде, просто красные.
    Кстати старшего сильно сыпало... И сейчас начали подростковые появляться
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « Не понимаю я чего-то[emoji1] как это не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Не понимаю я чего-то[emoji1] как это не катать в коляске?))) я всех катала, сейчас все засыпают без катания и качания. Более того помню что на счет младшего сына у меня были как раз опасения что привыкнет к качанию т.к он часто засыпал в качели и шезлонге...Тем не менее с почти года он спит в своей комнате, с 1.5 лет идет ложится и сам засыпает. Никаких привычек не вижу от катания и качания.
    Я вот тоже не понимаю. Это мой единтсвенный спорт доступный. Мы ходим долго долго.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Рожала я в снегиревке, в "Радуге",... »

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Рожала я в снегиревке, в "Радуге", роды первые. Всем рекомендую
    Родилась наша "крошка"* 14 апреля в 5:20 вес 3720 рост 52 см ( в кого такая длинногогая? [emoji848]).
    Честно? Я до конца ещё наверное все не осознала. Конечно же я немного подзарядилась настроем и нашей радужной группы ( девочки не давали акушерке отдохну и рожали одна за одной), и настроем топика (одно звание тугороди ой как страшило). Но я честно хотелось дождаться пдр - по мес 15 апреля, по узи 26 апреля.У меня планов громадное количество было,* хотя для крохи вроде все успела.

Итак,* несколько ночей ранее у меня живот был твердым,* не схватывал,* а просто оп, и он твердый!* Я акушерке позвонила тогда, она сказала,* что пока явных признаков нет, нечего пургу молоть. Ну я для бодрости в жк сделала ктг и там все ок. Накануне уже к своему врачу решила сходить,* я собралась и пешком до неё пошла, благо погода позволяла. Она на УЗИ показала мне шикарные щеки, сказала что все отлично, иди жди, отдыхай. На кресле не смотрела.
    В итоге на обратном пути зарулила в грузинскую кафешку,* налопалась как свиненыш и счастливая пошла домой. Вечером с мужем решили пойти пешком в магазин, сырников приспичило [emoji16]ну и псинушек взяли своих.* В итоге 11 км нагуляла вчера ( и два раза на четвёртый этаж пешком). Ну а вечером лежу себе тихонько,* вяжу,* тут будто бы немного простите описалась.* Побежала в туалет,* там ещё немного. Без паники постелила пеленочку и сижу дальше вяжу,* воды вы же тут писали много отходят, а у меня так,* чутка. И тут бац!* Вся пелёнка в воде. Позвонили акушеркев 22:30. Договорились с ней что через 6 часов встречаемся в приёмнике. Причём она уточнила,* если схватки не будет в 5 минут.
    Ну мы с мужем офигели слегка. Начали копошиться в вещах,* проверять что там и как.* В итоге первые схватки я словила в районе 23:30.* Были они каждые минут 5 по 30 секунд.* Я то жду, что будут каждая по пять минут, поэтому мужа отправила спать, а сама ходила.* Причём рубило меня страшно!* Ужасно хотелось спать. Но схватки переживать оказалось удобнее именно стоя.До 4-х я дождалась уже с искрами из глаз и вместо выдыха на живот я гудела уже так нормально. В 4 мы начали выходить из дома, в машине как мы ехали я уже плохо помню ( уже сейчас я понимаю, что голова была уже достаточно низко, потому что после схватки была ещё такая как "мини-схватка"). Акушерка нас встретила в приёмнике, отдала им документа и повела в палату переодеться. Она отвела нас в родилку,* и все что сказала после осмотра - скоро родишь. Все время в родилке мне хотелось у неё спросить - а скоро это когда?

Я на кресле лежала сразу,* на спине и на боку,* Наташа пыталась на мне зафиксировать ктг,* но потом забила.* Врач пришла Наталья Павловна,* фамилии не помню,* но она очень недовольной выглядела. Обронила только "вы же сказали потуги" .* тут то я и просекла окончательно,* что рожу я реально скоро [emoji16]
    Ну дальше все ясно, смурфетту положили мне на живот и все!* Я помню первую мысль: такая она большая!* Как она оттуда вышла!* А вышла она разорвав маму, как оказалось. Я не спросила насколько сильно, но судя по тому времени,* что потратила на меня врач зашивая - неслабо так. Наташа шутила, что бантики завязывают,* чтобы за вторым [emoji16]

Муж все время был рядом, видел появление нашей крошки от появления головки до того, как её положили на живот. Сказал, что ничего прекраснее не видел [emoji7]
    Ооох..прочитала на одном дыхании[emoji106]
    Ну ты даёшь, все схватки почти дома пережила[emoji85]
    Я Даша

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Я соски мазала пуреланом и бепантеном чередуя, после каждого кормления мазала все равно обе груди жирным слоем, сразу надевала прокладки. Он там частично впитывался, частично оставался на сосках. Левая грудь болела несколько первых дней, на правой 2 недели была мозоль и трещинки, прям Искры из глаз первые минуты прикладывания. Уже все прошло, сейчас ничем не мажу.

6. ответ для fennel , на сообщение « Как думаете есть зависимость от того... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Как думаете есть зависимость от того как с коляской гулять? Нам на курсах рассказывали что если ребёнка катать в коляске, то потом придётся укачивать дома что бы спал, ну и обратная зависимость - если не качать, то и на лавочке в парке даст посидеть)
    Дочку с рождения качала, когда усыпляла, в коляске спала спокойно по несколько часов, даже не подходили к ней. И вообще со сном и засыпанием потом у неё минимум проблем было. Хотя с рождения качала, носила в слинге и спали вместе. И сына качала, когда усыпляла. В коляске качала, потом он спокойно в ней спал, катать не надо было. Это постарше уже, в месяц не помню.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    А нас выписали! Уже подъезжаем домой [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ура :-)
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А к нам вон кто пришёл[emoji4]
    И бобра еще видели[emoji4]

Я Даша

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Вообщем делаю вывод - фигня это про качания. Но я вот дома не хочу качать, максимум что делаю могу встать с ним и походить, ну это скорее для себя что б от крика не нервничать сидя на одном месте. Старшего качали, ну и сейчас проблемы с тем что не хочет в свою комнату идти спать. Но это не связано с качанием, скорее с психология.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Старшая до сих пор спит днём в коляске на лоджии, коляску могу немного туда-сюда повозить в начале. При этом засыпает отлично и без кач кач. Так что не вижу связи.

Страница 2744 из 3441 « Первая 174422442644269427342740274127422743274427452746274727482754279428443244 Последняя »