|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от тати2
Ничего себе!! тоже такой хочу!!)
А что свекровь делает с фермерскими??
Спасибо, поищу такие
Малышечка  скорее чтоб зажило @@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтож такое(( @@@@@@@@@@@@@@@
фермерские она употребляет в сыром виде. доверяет подруге, которая занимается производством этих яиц. хочу сказать, что яичница из них действительно наивкуснейшая! вкуснее , чем из магазинных. я даже не знаю , почему, но оччень вкусно!
Я - Юлия 
-
Элита
Доброе Утро!!!!!!
 Сообщение от Нателлочка
Катя! Mukesha!
Помни что ты не одинока! Многие сталкиваются с такими же проблемами или еще сложнее! Я верю что все решаемо! Надо только захотеть и начать действовать! Знаю, что трудно! Но надо! 😘🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏😍
Наташа ты так подробно написала.Всё по полочкам разложила.
Спасибо.Я уже создала отдельную папку.Туда копирую посты.
Демид спит.Никогда так долго не спал.
У папы слышу будильник орёт в соседней комнате.Оооо перестал.Решил что ли пораньше встать?
Да не.Видимо хотел, но не смог себя перебороть,выключил и обратно спать))))
-
Гость
 Сообщение от mukesha
Девочки , а как у вас утро начинается , если мужья дома? Вот проснулся малыш? Вы оба встаёте и идёте заниматься делами? Или даёте друг другу поспать?
я быстренько готовлю ему что-нибудь перекусить и выпить, если голодный и все - сдаю вахту))) но это так редко бывает. в основном спим по очереди. если он спит, я его не бужу. зато, когда он просыпается - сидит с дочей, а я мнгновенно ухожу в сон))
Я - Юлия 
-
Частый гость
Всем новогоднее утро🎄😄🎉
Мы чудесно отметили Новый год, речь ВВП спецом пропустили, послушали куранты и то оказывается были в записи, башня то на рестоврации😜😄в час ночи все уже спали, фейерверки нам немножко мешали, но в целом нормуль)))
-
Частый гость
✊✊✊✊✊деткам не болеть!
✊✊✊✊✊ родителям не болеть!
Катя Микеша - ✊✊✊✊на принятие правильного решения, Дмид-лапуля, но очень грустная фотка! Не хочу тебя обнадеживать, но некоторые отцы проявляют интерес к детям, когда они начинают говорить, но твой Миша, похоже, сам еще не повзрослел(((( " Зачарованные" -
Нателлочка, не знаю, что и посоветовать, держись!
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Девочки, спасибо всем на добром слове.
Вроде проблема решена, но осадочек остался.
Написала, стерла, вроде как и выговорилась )))
Кстати, треснувший экран на айпаде можно починить? Дорого это?
Можно. какой айпад? в среднем 2500 стоит
 Сообщение от vikysya
У Поли 38.3(((
Вдруг.
Слюни и сопли.
Надеюсь на зубы[emoji120][emoji120][emoji120]
Хотя 3 вылезло на днях ,еще что ли?
@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Кнопка_железная
А моя попросилась на горшок! Или я выдаю желаемое за действительное))
Пришли домой, она походила, подошла к горшку показывает на него и говорит что-то. Ну я давай раздевать, стоит терпеливо. Посадила и она сходила по большому))
Я прям офигела)))
Только б закрепила
 Сообщение от Aнаcтасия
Почему желаемое? Моя давно просится, месяца два точно. При том у неё два способа, либо ползти к горшу и дергать его, типо, надо уже сесть, либо если горшок далеко, говорит:ааа ааа. Я у неё спрашиваю: какать хочешь? Да! Ну и все, дела делает свои.
Есть, естественно, и конфузы 

Сообщение от katyshkaaa
как и обещала ожидание и реальность
У меня бант правда сломался, мастики больше красной не было....никак не переделать было(((
очень красиво получилось!
Я-Оксана, сынок-Артём

-
с орбиты
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!
Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
Я перевода ее на спокойные игры. Набираю книг и идём смотреть. Она может доооолго рассматривать картинки.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А я тут плачу! От гордости!))₽
Девочка моя снова попросилась на горшок, два раза! Не знаю вспомнит ли завтра)))
Она прям ждала пока я схожу в ванну и звала меня к горшку, хотя бабушка рядом была. Умираю от умиления просто))))
умничка какая!
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Участник
 Сообщение от большая мамаша
Сегодня пыталась зайти в спортмастер:

мда....
 Сообщение от Katrishka
У меня а-ля уже месяца 2 ложилась спать в 9 вечера и за 10-15 минут с грудью засыпала. Сегодня у меня ребенок истерит почти весь день, вот только сейчас угомонилась.
Кстати, онп практически вообще не ест еду нлриалтную:-( а ведь было время, она ела по 200-250 гр за прием пищи... Теперь днем требует грудь...а я уже очень давно тотль ко на ночь и ночью давала...да и вообще она не никогда не просила... Вообще планировала потихоньку сворачивать гв..
Второй день смесью ее кормлю... Грудь съедает начисто...
В общем, ничего не понимаю :-(
 Сообщение от new-ska
Катя, друг!!!
а я думала, что у меня одной ребенок вдруг стал днем просить грудь, раньше не было никаких попыток; а теперь при малейшей возможности оттягивает майку и просит; я стараюсь его переключить на что-нибудь другое; когда не удается даю грудь
но засыпает на ночь по прежнему быстро, тттттт
я смесью не кормлю; я не знаю съедает он или нет)
думаю на зубы, так как снова стал все грызть и руки часто во рту держать
у меня тоже в последнее время грудь стал просить, прямо футболку задирает, руками хватает и тянет, тянет в рот! и слюней куча, тоже на зубы думаю, соску не сосем
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
это все мелочи. не переживай. главное, чтобы Аля не от болячек всяких орала. муж обиделся - ну и оставь его с обидой в обнимку. вспомни о себе и займись в этом году собой и ребенком!