Страница 2734 из 12135 « Первая 1734223426342684272427302731273227332734273527362737273827442784283432343734 Последняя »
  1. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « У вас тоже короткий шнурок? »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    У вас тоже короткий шнурок?
    У нас есть улитка с коротким шнурком. Я думаю, это из соображений безопасности. Чтоб на шею не намотал ребенок
    Катерина

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Долго не хотела писать, но считаю нет принт реальным разводом. Раньше, на группоне, часто были скидки там. Выходило выгодно. Я взяла один раз около 300 флот, все распечатала. Дождалась СМС, как положено, и пошла забрала. Второй раз около 200 фот 10*15 и 20 больших. Хотела на стену повесить. И что? Деньги пропали, фото нет. На почту не пришло ничего, на телефон тоже. Стала искать на сайте контакты, телефон какой, что бы выяснить, что с моим заказом, и что? Не было там ничего! Больше связывать нет желания. Через годиик прислали какую-то писюльку на почту, что у них какие-то проблемы и мой заказ обрабатывается но мне это было уже не интересно, с ними дел иметь желания не было.
    Дело было года три назад, может уже и изменилось что-то.
    крутой косяк, один на миллион думаю.

а так они хорошие! позвонить в тех.помощь, объяснят, исправят. еще и сроки всегда продлевают для тех, кто не успевает.

Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Наташа, а с вашего стола еду даешь? Моя не ела из банки питание, которое крупными кусочками было. А вот картошку, макароны из моей терелки жует прекрасно.
    Катя! Торт прекрасен! Аппетитно и красиво!
    Со своего стола и даю. Может съесть несколко макарон, а последним куском выдать все обратно. Пюре тут давала, а она сразу язык лопатй и все выплюнула.
    Натали

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Круууто! Неделю назад я там была- этогг еще не было. Хотя, пандус такой, что я пг нему не смогла взобраться с коляской-скользко..
    Так это ж спортмастер! Ты должна взобраться на любую горку))) хот на коньках иди))

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ничего себе как у вас тоже всё непросто было.Как ты говоришь " насытиться свободой", если в этой свободе будут другие женщины, то это точно конец...
    Сказал, что если уйду то обратно не примет, даже если ненадолго.
    Сказал, что наверняка это родители тебя надоумили.
    Сказал, что денег не даст.
    Сказал, что бросаю его с кредитами.
    Вобщем весь вечер у нас примерно кратковременные перепалки.
    Попробовали вместе посмотреть сериал.Это я предложила.Думаю чем ему одному залипать в них, сделаю вид , что мне интересно.
    В итоге мне не интересно, но 2,5 серии Зачарованных я выдержала.Ему неудобно, что не за компом и Демид отвлекает.
    Сына быстренько накупали буквально 5 мин, а то давно не мыли.И всё.Он выспался.Пошёл дальше за комп.Зачарованных смотреть.Примерно 3 сезон 22 серия уже.
    Ой...муж смотрит зачарованных? Только Мне кажется, это странным? Или я про других зачарованных?
    Катерина

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « как и обещала ожидание и реальность... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    как и обещала ожидание и реальность

У меня бант правда сломался, мастики больше красной не было....никак не переделать было(((
    Катя, обалденная красота!!! Овечка и дел мороз вообще суперические!
    Катерина

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Только в пятерке они по 70 были, а в призме около 90.
    Вчера в ленте взяла за 100
    Правда вкусные.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Ничего себе как у вас тоже всё непросто было.Как ты говоришь " насытиться свободой", если в этой свободе будут другие женщины, то это точно конец...
    Сказал, что если уйду то обратно не примет, даже если ненадолго.
    Сказал, что наверняка это родители тебя надоумили.
    Сказал, что денег не даст.
    Сказал, что бросаю его с кредитами.
    Вобщем весь вечер у нас примерно кратковременные перепалки.
    Попробовали вместе посмотреть сериал.Это я предложила.Думаю чем ему одному залипать в них, сделаю вид , что мне интересно.
    В итоге мне не интересно, но 2,5 серии Зачарованных я выдержала.Ему неудобно, что не за компом и Демид отвлекает.
    Сына быстренько накупали буквально 5 мин, а то давно не мыли.И всё.Он выспался.Пошёл дальше за комп.Зачарованных смотреть.Примерно 3 сезон 22 серия уже.
    А у него не возник вопрос "ПОЧЕМУ" ты хочешь уйти?
    Ни разу еще не видела мч, который бы запоем смотрел Зачарованных

Катя, а нафига он тебе сдался? Я имею в виду - денег дает, жить не мешает, занимайся своими делами, расти сына. Права есть у тебя? Пока он спит - сгоняла, куда тебе надо. Или гулять пошла с Демиком. Что ты все время ждешь, когда он проснется? Живи так, будто его вообще нет. Бери деньги из тумбочки, как в том анекдоте. Будь свободной! Хватит ждать от него того, сего, он вот такой, какой есть. Захочет - изменится, не захочет - не изменится, но это его проблемы. Пусть спит, смотрит говносериалы и залипает ночами в комп. Это его жизнь. А твоя глобальная жизненная задача - вырастить счастливого ребенка. Это твоя ответственность, так уж получилось.
    Я тут тренинг проходила для мам. Там основной постулат был - "учитесь делать все вместе с ребенком". Именно не во время сна ребенка, а во время бодрствования.
    Ты про душ писала, что тебе не помыться спокойно. Я уже давно моюсь с Дашей, если некому посидеть. Просто с собой в ванную ее беру - она играет, я моюсь. И ее могу заодно помыть, мы редко купаемся ладно, у тебя пацан. Ну пусть на полу за занавеской посидит, а ты периодически выныривай и кричи КУ-КУ! 10 минут достаточно помыться, ну поорет немного - ничего страшного, никто не умрет.
    Что еще? Готовить тоже почти всегда успеваю с Дашей - крайне редко прошу мужа придержать кабанчика - она носится вокруг, прибежит - дам морковки, на руки попросится - возьму, потом продолжу. Просто я готовлю "короткими перебежками" по 15-20 минут, чтоб она не раздражалась от моей недоступности и простые блюда, которые быстро делать. Ну и готовлю я на 2-3 дня, не каждый день.
    Какие-то дела поделать с выходом из дома? Жди выходных, когда твои родители приезжают на подмогу - и иди хоть на маникюр, хоть по магазинам.
    Точно тебе говорю - даже если Миша не изменит свое поведение в ответ на такую твою ситуацию полной самостоятельности и автономности, ты станешь спокойнее и счастливее, потому что у тебя не будет разочарования от несбывшихся ожиданий. Для твоего мальчика важно иметь спокойную и счастливую маму.
    Пройдет 2 года - пойдешь работать, станешь финансово самостоятельной и решишь, надо тебе вообще твое сокровище в том виде, в каком он есть.
    Включай музыку, танцуй, пой, хватит унывать! Жизнь одна!
    Могу к тебе приехать помочь, если что надо. Я недалеко живу.

Написала трактат. Опять никто мне не ответит

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да примитив. 6 штук типа бабочка, цветочек, собачка, тортик и еще что-то разного цвета.+блокнотик примитивный.
    Это я к тому, что для счастья много не надо
    Напомнила, у меня в детстве был такой набор штампиков, как это было круууууто

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    У меня а-ля уже месяца 2 ложилась спать в 9 вечера и за 10-15 минут с грудью засыпала. Сегодня у меня ребенок истерит почти весь день, вот только сейчас угомонилась.

Кстати, онп практически вообще не ест еду нлриалтную:-( а ведь было время, она ела по 200-250 гр за прием пищи... Теперь днем требует грудь...а я уже очень давно тотль ко на ночь и ночью давала...да и вообще она не никогда не просила... Вообще планировала потихоньку сворачивать гв..

Второй день смесью ее кормлю... Грудь съедает начисто...
    В общем, ничего не понимаю :-(
    Катя, у нас на зубы такое поведение.

Катя Katyshkaaa, торт мега-крутой, это сама???

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Сегодня пыталась зайти в спортмастер:

5 баллов!
    Катерина

Наш человек Аватар для new-ska

Да, если ты про тех же что и я, то действительно странно
    Ой...муж смотрит зачарованных? Только Мне кажется, это странным? Или я про других зачарованных?
    Я Таня.

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    и у нас такая же!)))))
    Самое крутое это когда я забываю ее выключить на ночь,и кошка дергает за веревочку и этот маньячина на всю квартиру "продолжай играть")))))а потом еще и петь начинает))))))
    Ржу)))))
    Я знаю только одних, старый сериал про сестер ведьм))) я его обожала))

Страница 2734 из 12135 « Первая 1734223426342684272427302731273227332734273527362737273827442784283432343734 Последняя »