|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Хранитель
 Сообщение от in.fanta
Есть в инете ,Про роды книга которая?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
Ага, про роды. Там есть часть биографическая, есть более узко про роды, мне первой хватило, чтобы проникнуться.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Ага, про роды. Там есть часть биографическая, есть более узко про роды, мне первой хватило, чтобы проникнуться. 
Аль, в интернете она есть? Скачать можно или нет?
-
Элита
Девочки вопрос ко всем - а на спине вы лежите ? Начиталась чтото я ,что так может кислорода не хватать малышам . Но мне так кайфушно - толкается в такой позе так ощутимо . а ночью на боку исключительно ,на одной части живота ,тоже как то боязно стало,не давлю ее там ?[emoji23][emoji1]
-
Небожитель
Девочки, кто много не наьирает, ремпект вам огромный. Пишите чаще, стимулируйте. У меня пошла 27, сегодня к врачу. По моим весам от дня, когда о бер узнала ( 6 нед) по сегодня 3.4.
Если от токсикозной потери, то ровно 6 кг. Много. С учетом лишнего веса и моих обычных наборов по 19 кг. Вообще норма на наших сроках 300 гр в неделю. Грубо говоря, мне еще 14 нед, это прибавка допустимая 4200.
-
Небожитель
 Сообщение от in.fanta
Девочки вопрос ко всем - а на спине вы лежите ? Начиталась чтото я ,что так может кислорода не хватать малышам . Но мне так кайфушно - толкается в такой позе так ощутимо . а ночью на боку исключительно ,на одной части живота ,тоже как то боязно стало,не давлю ее там ?[emoji23][emoji1]
По самочувствию лежи. Мне норм. Иногда бывает тяжело при бер некоторым. Сдавлмвается нижняя полая вена.
-
Хранитель
Девочки, представляете, я уже несколько недель по утрам помираю. Стоит принять вертикальное положение, особенно куда-то пойти, и через 15 минут меня накрывает: слабость, голова кружится и перед глазами темнеет. Мерила сахар глюкометром, в норме и до еды, и после. И во время приступов. Поела я или ещё нет тоже не влияет. Не могу понять от чего. Во второй половине дня такого не бывает совсем. Девочки, есть идеи, что это может быть?
Может сплю в неудачной позе? Не могу понять с какого конца решать проблему.
-
Элита
 Сообщение от Lun4ik
Девушки, поделитесь опытом приёма феррумлека. Действует?
Когда родила мелкого, у меня гемоглобин был ниже 50, врач в роддоме посоветовала пить воду Полюстрово, там на бутылке было яблоко нарисовано. Муж ездил искал по магазинам, реально помогла. Но не знаю есть ли сейчас такая, 11 лет прошло))))
 Сообщение от in.fanta
Девочки,муж тут вычитал ,что можно увлажнителем воздух хоть в комнате увлажнить и от вентика больше толку будет , будет не сухой воздух гонять . Мы и забыли что у нас убран Борковский увлажнитель . Никто не пробовал ?!
Спасибо что напомнила))) я все забываю достать)
 Сообщение от Ayats
Смешно.  Но и страшновато, я решила в город не возвращаться, пока жара, попробую с дачи работать. А дети и муж уже ноют,что хотят в город. Надоело им тут.
Мне кажется, что много, но если учесть,что в прошлые беременности я по 18кг набирала, то есть надежда набрать в этот раз поменьше.
Какие хорошие новости все!!! Пицунда  у нас не сложилось в этом году, тоже туда хотела поехать. Может, через годик.
И как тебе удаётся так мало набирать? Ты совсем не ешь?
Я и так тебе скажу - хорошая. 
Да, Аля, я тоже Абхазию обожаю. Там прямо мой климат и природа. Тоже думала не выберемся, но, ура, получилось!!!
Я ем нормально, все что хочется. Воду только не пью практически, тошнит от нее, на компотиках выживаю. Думаю организм понимает, что и так тяжко при лишке такой, поэтому много еды не просит))) надеюсь вторая половина тоже с минимальной прибавкой пройдет.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от in.fanta
А сколько недель у тебя,Наташ?
22 вроде)))
 Сообщение от in.fanta
Я лежу, но мелочь ругается))))
Наталья
-
Элита
 Сообщение от in.fanta
Я лежу и на спине и сплю практически на животе, пока комформно, ни грудь, ни пузо не мешают) малявка тоже вертится с нормальной активностью, так что думаю и ей нормально.
 Сообщение от Ayats
Девочки, представляете, я уже несколько недель по утрам помираю.  Стоит принять вертикальное положение, особенно куда-то пойти, и через 15 минут меня накрывает: слабость, голова кружится и перед глазами темнеет. Мерила сахар глюкометром, в норме и до еды, и после. И во время приступов. Поела я или ещё нет тоже не влияет. Не могу понять от чего. Во второй половине дня такого не бывает совсем. Девочки, есть идеи, что это может быть?
Аля, может сосудик какой-нибудь пережимается?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ayats
Девочки, представляете, я уже несколько недель по утрам помираю.  Стоит принять вертикальное положение, особенно куда-то пойти, и через 15 минут меня накрывает: слабость, голова кружится и перед глазами темнеет. Мерила сахар глюкометром, в норме и до еды, и после. И во время приступов. Поела я или ещё нет тоже не влияет. Не могу понять от чего. Во второй половине дня такого не бывает совсем. Девочки, есть идеи, что это может быть?
Сосуд или нерв пережимается,возможно в шее из-за неудобного положения во сне.
Насчет,еды и головокружений -это не взаимосвязано.
Ко мне на ты .gif)