|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
Девушки, поделитесь опытом приёма феррумлека. Действует?
 Сообщение от habbenula
Комаровского и тайная опора в жизни ребёнка)
Наталья
Вот их вчера и отложила в корзину буквоеда)) Значит, правильной дорогой иду.. Спасибо

-
Участник
 Сообщение от Lun4ik
Девушки, поделитесь опытом приёма феррумлека. Действует?
Я его принимаю пока 5 дней всего. Выдали в ЖК из-за низкого гемоглобина. Повторно еще не сдавала/не мониторила, но по ощущениям (до приема была сильная слабость и очень быстро уставала) самочувствие улучшилось. Предположу, что в моем случае действует 😀
-
Элита
Сходила а офтальмологу, ничего интересного))))
Как ваши деда?)
У вас так скоро декрет )))
У меня официально вроде бы 19.09, но раньше 30.09 не смогу видимо уйти ...
Наталья
-
Старожил
 Сообщение от habbenula
Как ваши деда?)
Наталья
Эт он по бумажке скоро, по факту тоже до октября буду трудиться, если смогу ползать по этой жуткой лестнице на третий этаж[emoji85]
Думаю вот только с hr обсудить этот момент.. А то у меня по бумажке больняк, а я такая тут работаю и, конечно, хочу оклад, а не оплату месяца больничного... Интересно, прокатит?))

-
Хранитель
 Сообщение от Alexandrina_
Добренького!)
Сдалась[emoji85]
Прибавка 2,1 за три недели, но чет даже не поругали..общая за 24 недели 3,4кг. Отправили на кривую послезавтра, эх, придется день на работе закосить (нет желания что-то потом на полдня в центр ехать, лучше дома отдохну иль поработаю).
Больничный оформят с 03.09 ("и снова третье сентябряяяаааа.." [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]). Но, если буду себя нормально чувствовать, то лишний месяцок отработаю еще. Главное, чтоб вот эта вот духота и жара спали..
И следом вопрос.. Девочки, что из литературы советуете почитать неопытному паникеру? 
Так общая прибавка небольшая, наверно, поэтому и не поругали.
А тебе о чем? Комаровский про младенцев - хорошо. Про роды -Грантли Дик-Рид "роды без страха", я в прошлом топе давала ссылку, вроде.
 Сообщение от habbenula
Как ваши деда?)
Наталья
Ничего интересного - это же прекрасно! Я с 29 июля вяло работаю, с 1 августа активно, а дальше неизвестно. До середины сентября точно должна буду доработать, а потом по самочувствию, или увольняться, или к середине-концу октября брать 1-2 месяца декрета (сколько дадут). У нас сейчас жёстко, работы много, народу мало, поэтому было сказано: рассчитывать всем силы, и кто полную нагрузку не тянет, не занимать места. Разве что начальство пойдет на встречу отпустят меня надолго "в резерв".
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
 Сообщение от habbenula
Как ваши деда?)
Наталья
А сколько недель у тебя,Наташ?
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Так общая прибавка небольшая, наверно, поэтому и не поругали.
А тебе о чем? Комаровский про младенцев - хорошо. Про роды -Грантли Дик-Рид "роды без страха", я в прошлом топе давала ссылку, вроде.
Ничего интересного - это же прекрасно!  Я с 29 июля вяло работаю, с 1 августа активно, а дальше неизвестно. До середины сентября точно должна буду доработать, а потом по самочувствию, или увольняться, или к середине-концу октября брать 1-2 месяца декрета (сколько дадут). У нас сейчас жёстко, работы много, народу мало, поэтому было сказано: рассчитывать всем силы, и кто полную нагрузку не тянет, не занимать места. Разве что начальство пойдет на встречу отпустят меня надолго "в резерв".
Есть в инете ,Про роды книга которая?
-
Элита
Девочки,муж тут вычитал ,что можно увлажнителем воздух хоть в комнате увлажнить и от вентика больше толку будет , будет не сухой воздух гонять . Мы и забыли что у нас убран Борковский увлажнитель . Никто не пробовал ?!
-
Хранитель
 Сообщение от Lun4ik
Сегодня я услышала забавный прогноз погоды. С четверга ЖАРА. Типа, сейчас так себе, а вот потом...
Я с трудом переношу происходящее на улице. Дома, правда, еще более душно. Таскаю за собой вентилятор, принимаю душ. А все равно волосы сырые, телу жарко. Прям очень.
Привет! Ух ты ,хороший результат как мне кажется.
Мне кажется, что много, но если учесть,что в прошлые беременности я по 18кг набирала, то есть надежда набрать в этот раз поменьше.
 Сообщение от цацуля
Я тоже вчера сходила на прием. Минус 0,5 за 3 недели) общая прибавка за 22 недели 1,5 кг) девуля моя молодечик, питается мамкиными резервами.
От сахарной кривой я отказалась, от одной мысли тошнить начинает. Врач согласилась, что мне не обязательно, сахар всегда в норме.
А самое главное, меня отпустили на море!!!! Так что 26 улетаем с мальчишками в Сочи. Кипарисовая аллея в Пицунде уже нас ждёт))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Какие хорошие новости все!!! Пицунда у нас не сложилось в этом году, тоже туда хотела поехать. Может, через годик.
И как тебе удаётся так мало набирать? Ты совсем не ешь?
 Сообщение от Lun4ik
Сегодня узнаю, хорошая ли я девочка)
Главное - перед взвешиванием снять все украшения))
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018