Страница 274 из 1282 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

Мега-элита Аватар для Мимимот

Надя, стихотворение чудесное!!!
    Цитата Сообщение от кубатура Посмотреть сообщение
    Надя! Когда смотрела твои фотки с дня рождения дочки, вспомнила наш треш(((( Моя дочь в вашем возрасте тоже очень любила Пеппу, да и сейчас любит. Был такой период, когда мне необходимо было закончить ремонт в детской и чтоб она мне не мешала, я включала ей Пеппу. Так вот через пару дней просмотра этого долбанного мультика ребёнка не узнать. Начались истерики, отказы от еды и прочее. Как только я поняла в чем причина и устранила её, ребёнок вновь стал уравновешенным. На все её просьбы включить мультик, я говорила, что Путин свинку Пеппу запретил в нашей стране (а Путин у нас почему-то авторитет))))))
    Сейчас иногда тоже попадает на этот мультик, смотрит с удовольствием, но я ограничивают парой серий. Да и вообще заметила, чем меньше мультиков, тем меньше капризов. Но Пеппа - это зло!!!!
    Спасибо за идею про Путина! 👍👍👍😂

Вера

2. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

А мы сегодня были на УЗИ тбс - выявили двустороннюю дисплазию слева подвывих. Уже к ортопедк сходили, все перепроверил, диагноз подтвердился, назначил лечение и носить шину 23 часа в сутки минимум 2 месяца(((У меня вопрос - кто-нибудь эту шину носил? Какие там подвохи могут быть? И можно ли ребенка в слинге носить с этой штукой?
    Это все мои гены У меня самойв детстве то же самое было, еще и поздно диагносцировали. На несколько месяцев ставили гипс, а потом шина и не такая как сейчас, а с металлическими элементами. Так что сейчас с этим легче, но так жалко на лялю эту штуковину надевать...

3. ответ для Фабрюша , на сообщение « в вк на стену кинула.но это обл »

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    в вк на стену кинула.но это обл
    Спасибо

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Знаменка

Девочки, привет!
    Я подвыпала из жизни топика, но на этой неделе реально некогда вас читать((( надеюсь, что у всех все хорошо, болеющим срочно на поправку @@@@@@@
    А я ношусь, как бешеная белка! У меня такая сложная логистика, аж жуть. У всех кружки, репетиции, врачи - Ирина у меня настоящий походный ребенок!!! Кстати, не знаю, как бы мы все успевали, если б не ели смесь. Теперь мы грудь только вечером и ночью едим - тааак удобно!
    Хочу похвастать, сегодня на соревнованиях по художественной гимнастике старшая заняла второе место по клубу! ( в своем возрасте, конечно)

Сегодня ктром нще и в саду у дочки нлкп была. Завтра еще 2 елки - у сына в школе и на работе для детей сотрудников, повезу сразу троих))) За ночь еще надо костюм сыну доделать, он у меня заказал костюм Килу Рэна - дурика из новых Звездных войн, вот буду ночью плащ с капюшоном шить еще... Блин, скорее бы эта сумасшедшая неделя закончилась!!!

Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Мимимот Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были на УЗИ тбс - выявили двустороннюю дисплазию слева подвывих. Уже к ортопедк сходили, все перепроверил, диагноз подтвердился, назначил лечение и носить шину 23 часа в сутки минимум 2 месяца(((У меня вопрос - кто-нибудь эту шину носил? Какие там подвохи могут быть? И можно ли ребенка в слинге носить с этой штукой?
    Это все мои гены У меня самойв детстве то же самое было, еще и поздно диагносцировали. На несколько месяцев ставили гипс, а потом шина и не такая как сейчас, а с металлическими элементами. Так что сейчас с этим легче, но так жалко на лялю эту штуковину надевать...
    Еще раз огромное спасибо за баночки!!!
    А не хочешь в Турнера проконсультироваться? Я туда возила старшего.
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

6. ответ для NikaKa , на сообщение « Еще раз огромное спасибо за... »

Цитата Сообщение от NikaKa Посмотреть сообщение
    Еще раз огромное спасибо за баночки!!!
    А не хочешь в Турнера проконсультироваться? Я туда возила старшего.
    Не за что!
    Спасибо, я про Турнера тоже подумала

Вера

7. ответ для fantagero , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Все, девочки, я на панике((( итак, дано- мы не какаем, не пукаем, на щеках сыпь, повышенные лейкоциты в кале, а теперь главное, взвесила гномика- за 10 дней прибавка 10 грамм!!!! Что делать????

Отправлено из моей чернильницы
    Я бы пошла в хорошую детскую клинику где есть педиатр и детские специалисты - Сдавай все нужные анализы и собирай мнения врачей.
    Ты чекнешься если оставить все как есть - уже не только ребенку но и тебе помощь нужна.
    Может и правда единственный выход - перерасти, но пусть тебе это ещё и другие врачи подтвердят.
    Всегда ваша, Наташа

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Про вес, круто!
    Я после первых родов через неделю с плоским (но рыхлым) животом была и весила как до Б. А сейчас старушечка стала)) до сих поп живот и вес (+3), всего 1 кг ушел за месяц(((
    Вот у меня наверно потому что роды первые! После вторых, чувствую, так легко не отделаюсь!

Цитата Сообщение от IriskaZ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем дд!!! Подскажите плиз кто уже заморочился с картами детскими - их что правда месяц делают??? Муж сегодня сдал доки в мфц, дата рассмотрения (предварительная!!!) стоит 3 МАРТА!!!! Я в шоке! Это у всех так или у нас мфц странный???
    Я сегодня тоже подала, и тоже стоит срок начало марта.

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Катастрофически не успеваю ничего писать ))
    Завтра старшая должна пойти в садик, так полегче будет, а то кручусь с ними целыми днями, не успеваю оглянуться, как уже вечер наступает ))
    Новогоднего настроения у меня тоже нет, совершенно. А для старшей-то нужно и ёлку, и атмосферу праздничную, и пряников напечь... С ужасом думаю, что пора ко всему этому приступать...
    А кто как встречает новый год? Все дома, или кто-то куда-то в гости едет? Дома у нас точно праздника не будет, вот думаю, может выбраться куда-нибудь?...
    Мы дома будем, потом ещё к свекрам скатаемся в гости) А так ничего особенного не планируем!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Медьведица

Цитата Сообщение от Знаменка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я подвыпала из жизни топика, но на этой неделе реально некогда вас читать((( надеюсь, что у всех все хорошо, болеющим срочно на поправку @@@@@@@
    А я ношусь, как бешеная белка! У меня такая сложная логистика, аж жуть. У всех кружки, репетиции, врачи - Ирина у меня настоящий походный ребенок!!! Кстати, не знаю, как бы мы все успевали, если б не ели смесь. Теперь мы грудь только вечером и ночью едим - тааак удобно!
    Хочу похвастать, сегодня на соревнованиях по художественной гимнастике старшая заняла второе место по клубу! ( в своем возрасте, конечно)

Сегодня ктром нще и в саду у дочки нлкп была. Завтра еще 2 елки - у сына в школе и на работе для детей сотрудников, повезу сразу троих))) За ночь еще надо костюм сыну доделать, он у меня заказал костюм Килу Рэна - дурика из новых Звездных войн, вот буду ночью плащ с капюшоном шить еще... Блин, скорее бы эта сумасшедшая неделя закончилась!!!
    Поздравляю :-)
    гв значит все таки сворачиваешь?
    Всегда ваша, Наташа

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    Я бы пошла в хорошую детскую клинику где есть педиатр и детские специалисты - Сдавай все нужные анализы и собирай мнения врачей.
    Ты чекнешься если оставить все как есть - уже не только ребенку но и тебе помощь нужна.
    Может и правда единственный выход - перерасти, но пусть тебе это ещё и другие врачи подтвердят.
    Вот все пишут- хороший педиатр, хорошая клиника, а где их взять то?????
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

Страница 274 из 1282 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »