| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
И когда планируешь всё докупать? Я вот думаю, когда в магазин попасть. В выходные везде будет жесть-жесть-жесть, все, кто не купил, ломанутся в последние выхи всё доделывать и докупать. А на буднях с мелким некому посидеть, мама заболела как назло...
Блин, туплю, только сейчас поняла, что ты уж ответила, что через интернет будешь)
Мне ещё надо успеть до 31 декабря в рив гош, а то пропадёт сертификат на 500 р., и получить подарок либо в мазакеа, либо в нексте, либо в бодишопе, там тоже 31 декабря срок истекает.. Когда всё делать?!
У меня наверное из-за гв вес уходит. Вчера ходила в жк, там заодно взвесилась, с момента выписки из РД минус 2,5 кг. А даже в РД уже был вес как при постановке на учёт.
У меня тоже ещё выделения есть, но вроде кровавые уже прекратились, скорее мазня
У нас тоже не укладывается в 10-11, даже после ванны и кормления обычно бодрится до часу ночи, бывает и дольше. Потом нормально спит.
И правда санта-барбара! 
Стихи хорошие! И ты молодец, и бабуля твоя!
сразу картинка вспомнилась😂😂😂
второй стих не мой.Просто про чувство волшебства в новый год Вспомнилось
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Старожил
 Сообщение от Тилимили
Девочки, кто-нибудь смог переломить этот ужасный режим с укладыванием в час ночи?
Все мои разные комбинации со временем не приносят результат((( Миха всё равно просыпается через 20-30 мин и 2 часа тусуется ночью. Недавно дотянула до 11.30, так он в 12 проснулся и до 3-х тусил. Если укладывать раньше, то у него будет 2 коротких сна и всё равно ночной бодряк(( Всё бы ничего, но надо утром вставать в садики-школы(( Про "уделить внимание мужу" я вообще молчу((
Со старшими были ночные бодряки иногда, но это были временные сбои, а тут прям систематически.
мы пока не смогли, тоже раньше полуночи на сон не уходит(( фиг бы с ним, если бы отоспаться можно было утром, но дочка встает рано... про мужа тоже молчу, когда??? к моменту укладки всех детей мы как лимоны выжатые... и даже дышать боимся, не дай бог они проснутся 
 Сообщение от dikaja
О! Вспомнила! Для лактации - горячий чай с корнем имбиря! Я еще молоко туда добавляю! Помню, с сыном, когда были перебои на молочной ферме, чай оч спасал ситуацию и сразу начинали лить молочные реки))
с молоком и имбирем??? надо попробовать, а то на моей ферме совсем грустняшка
 Сообщение от Ёлкина Мать
Всем привет!
Катастрофически не успеваю ничего писать ))
Завтра старшая должна пойти в садик, так полегче будет, а то кручусь с ними целыми днями, не успеваю оглянуться, как уже вечер наступает ))
Новогоднего настроения у меня тоже нет, совершенно. А для старшей-то нужно и ёлку, и атмосферу праздничную, и пряников напечь... С ужасом думаю, что пора ко всему этому приступать...
А кто как встречает новый год? Все дома, или кто-то куда-то в гости едет? Дома у нас точно праздника не будет, вот думаю, может выбраться куда-нибудь?...
мы дома, в семейном кругу)))
даже не представляю себе сейчас гостей или самим куда-то пойти...
 Сообщение от fantagero
Девочки, все больше и больше читаю по своей проблеме, и все больше нахожу мнений, что с переходом на ив у ребенка все налаживалось.. Терзают меня смутные мысли... Есть какие то всё же анализы на непереносимость материнского молока? И посоветуйте хорошего гастроэнтеролога?
про ив тоже много грустного пишут... это не панацея, особенно если у дитенка проблемы в другом. по вопросам не подскажу (
-
Элита
К нам приехала бабушка со старшим, я пока только читаю, т.к. вокруг меня Содом и Гоморра,не теряйте, появлюсь послезавтра вечером- ночью
Мама по-разному

-
Ветеран
Девочки, всем дд!!! Подскажите плиз кто уже заморочился с картами детскими - их что правда месяц делают??? Муж сегодня сдал доки в мфц, дата рассмотрения (предварительная!!!) стоит 3 МАРТА!!!! Я в шоке! Это у всех так или у нас мфц странный???
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
Шикарный мясной колобок))
Почитаю, что за штукенция
У меня та же беда... Сплю чуть больше, наверное. С 00-01 до 6-7, за это время 2-3-4 раза кормлю...
А вот с засыпанием та же беда, как накапливается недосып, начинаются проблемы((( обидно жуть, даже когда есть вроде время, а расслабиться и заснуть не можешь((
Тоня, это шикарное фото
Сама. Не думаю, что там что-то ужасное можно сделать, намазала пару раз на ночь один пальчик. Все прошло.
Вот и я лежууу... дети спят, я тоже хочу, но не уснуть 😭😭😭
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Ёлкина Мать
Всем привет!
Катастрофически не успеваю ничего писать ))
Завтра старшая должна пойти в садик, так полегче будет, а то кручусь с ними целыми днями, не успеваю оглянуться, как уже вечер наступает ))
Новогоднего настроения у меня тоже нет, совершенно. А для старшей-то нужно и ёлку, и атмосферу праздничную, и пряников напечь... С ужасом думаю, что пора ко всему этому приступать...
А кто как встречает новый год? Все дома, или кто-то куда-то в гости едет? Дома у нас точно праздника не будет, вот думаю, может выбраться куда-нибудь?...
Мы в саму новогоднюю ночь будем дома со свёкрами. Посидим чисто символически.. А вот 1го числа проснемся и поедем к моей маме.. я-то быстро наверняка свалюсь спать с детьми)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Marrishka
Я брала Меди в Степе, со скидкой около 1400-1500 вышло
Да))) надо найти фотку его в младенчестве))
т9 жжет))
в гугле)) если еще не разобралась, то в личку напиши
Молочных должно быть 20, последние самые долгие и болючие... как раз около 2 и лезут у всех...
Мы сейчас последний мучаем, 20й...
У нас даже намека пока нет на эти последние... почему-то жду их с ужасом 🙈😨
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от IriskaZ
Девочки, всем дд!!! Подскажите плиз кто уже заморочился с картами детскими - их что правда месяц делают??? Муж сегодня сдал доки в мфц, дата рассмотрения (предварительная!!!) стоит 3 МАРТА!!!! Я в шоке! Это у всех так или у нас мфц странный???
ээээээ
я подавала в конце октября вроде, карту выдали 9 декабря. они так и говорили, 1.5-2 месяца
-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
у всех..в прошлый раз так же было..банк же тоже именную карту вроде месяц делает..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
)))))) тетеря
)) я любя ♡♡♡
Странная у вас педиатр.. сначала мылом глаза сказала просывать.. потом рахит поставила прям так наглаз... анализы-то назначила? Там какой-то анализ сдается, чтоб диагноз подтвердился.. на Сулковича или что-то типа того..
 Сообщение от KaDi
А мы и на них покраснели((
Еще на хаггис элит софт.
Блин, может мы на какашки краснеем? А не на подгузы?
Вот и я на какашки думаю..
 Сообщение от KaDi
Диана выделилась)) у нас все курочки, а Диана тетерей будет)))))
😂😂😂
 Сообщение от Marrishka
мы пока не смогли, тоже раньше полуночи на сон не уходит(( фиг бы с ним, если бы отоспаться можно было утром, но дочка встает рано... про мужа тоже молчу, когда??? к моменту укладки всех детей мы как лимоны выжатые... и даже дышать боимся, не дай бог они проснутся
с молоком и имбирем??? надо попробовать, а то на моей ферме совсем грустняшка
мы дома, в семейном кругу)))
даже не представляю себе сейчас гостей или самим куда-то пойти...
про ив тоже много грустного пишут... это не панацея, особенно если у дитенка проблемы в другом. по вопросам не подскажу  (
Ага, та же фигня! Дышать боюсь! Доползаю до кровати и стараюсь не шевелиться..
Дада, с имбирем. По поводу молока - ну это я так пью.. ты попробуй, может тебе не понравится))))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015