| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Кашель от соплей, ага((
Тогда сопли лечить в первую очередь промывать, виброцил+сосудосуживающие. Я при первом намеке на желто-зеленые сопли делаю нибулайзер с физ раствором и капаю изофру, но это не правильно, хотя проходят очень быстро.
 Сообщение от Жена Олигарха
А фио?
Эдлеева Анастасия Георгиевна.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Участник
 Сообщение от fantagero
Все, девочки, я на панике((( итак, дано- мы не какаем, не пукаем, на щеках сыпь, повышенные лейкоциты в кале, а теперь главное, взвесила гномика- за 10 дней прибавка 10 грамм!!!! Что делать????
Отправлено из моей чернильницы
Я бы пошла к гастроэнтерологу, а не педиатру. Нам помогла из 21века, фамилия Барсук.
 Сообщение от Maury
а что за таблетка?
Гинеколог назначмла, достинекс.
 Сообщение от dikaja
Два орущих одновременно ребенка это жесть!!! У старшего начался кашель 😭😭😭 У младшей сопли и глазик слезится 😭😭😭
Чем кашель лечить двухлетке? И как быстрее вылечить сопли младшей? Трындец... как-то я ваще не готова к болячкам 😳😣
Я от кашля даю амброгексал. +небулайзер
С глазом не подскажу((
-
Старожил
 Сообщение от Жена Олигарха
Лечить сопли, промывать нос как следует, чтобы они не по задней стенке сползали , а выходили наружу.
Стодаль сироп можно
Сопли промываем физиомером старшему, капаю називин детский. Завтра протаргол начну ему еще..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Наш человек
Мне сейчас пришло из МФЦ смс "Положительное решение поступило в МФЦ" я так поняла карта готова и можно за ней идти!?
-
Наш человек
Блин это мат.капитал оказался
-
Элита
 Сообщение от Булышева21
Мне сейчас пришло из МФЦ смс "Положительное решение поступило в МФЦ" я так поняла карта готова и можно за ней идти!?
Мы тут ездили в мфц, после такой смс-ки. Сказали, это просто положительное решение о пособии на карту, а сама карта еще не готова
-
Наш человек
 Сообщение от KaDi
Мы тут ездили в мфц, после такой смс-ки. Сказали, это просто положительное решение о пособии на карту, а сама карта еще не готова
Да это вообще мат.капитал оказался. А о карте положительное решение мне приходило теперь должно что она в МФЦ
-
Наш человек
Девочки помню кто-то кидал фото с нужными док-ми на снятие с мат.капитала 20000р не могу найти,скиньте пож-та еще
-
Мега-элита
 Сообщение от KaDi
Первая смс просто положительное решение принято, а вторая положительное решение поступило в мфц, после нее я получила карту. Мне пришла вторая смс и оператор через пол часа позвонила сказала что можно приходить.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
Девочки помню кто-то кидал фото с нужными док-ми на снятие с мат.капитала 20000р не могу найти,скиньте пож-та еще
в вк на стену кинула.но это обл
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71