| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ноябрята и Ко 2015
Все, девочки, я на панике((( итак, дано- мы не какаем, не пукаем, на щеках сыпь, повышенные лейкоциты в кале, а теперь главное, взвесила гномика- за 10 дней прибавка 10 грамм!!!! Что делать????
Отправлено из моей чернильницы
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Старожил
Два орущих одновременно ребенка это жесть!!! У старшего начался кашель 😭😭😭 У младшей сопли и глазик слезится 😭😭😭
Чем кашель лечить двухлетке? И как быстрее вылечить сопли младшей? Трындец... как-то я ваще не готова к болячкам 😳😣
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Элита
все, девочки! побежала собираться! надеюсь, забегу вас поздравить не поминайте лихом
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
открытку самодельную от сына..и в нее вложить сертификат
Спасибо за идею!
 Сообщение от fantagero
Все, девочки, я на панике((( итак, дано- мы не какаем, не пукаем, на щеках сыпь, повышенные лейкоциты в кале, а теперь главное, взвесила гномика- за 10 дней прибавка 10 грамм!!!! Что делать????
Я бы к платному педиатру пошла.
 Сообщение от dikaja
Два орущих одновременно ребенка это жесть!!! У старшего начался кашель 😭😭😭 У младшей сопли и глазик слезится 😭😭😭
Чем кашель лечить двухлетке? И как быстрее вылечить сопли младшей? Трындец... как-то я ваще не готова к болячкам 😳😣
А кашель понятно от соплей или сам по себе?
Я нибулайзером обычно лечу и сопли и кашель.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Спасибо за идею!
Посоветуйте хорошего педиатра, кто нибудь, а????
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Мега-элита
 Сообщение от fantagero
Посоветуйте хорошего педиатра, кто нибудь, а????
Мне нравится в поликлинике при ПЦ Алмазова педиатр, сын рос с ней и второго повезу показывать. Молодая, адкватная, все что советовала помогало и главное не пичкала феронами.
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Частый гость
 Сообщение от ValeriaK
Но лично мое имхо со смесью МНЕ (у всех по-разному!! И скорее я исключение) проще жить: времени больше, сна больше, спокойные выезды куда угодно (я из тех, кто не любит на людях кормить, мне нужно уединение.. Поэтому для меня все эти 2 месяца были дикой проблемой куда-то уехать без смеси). Ну и нет проблем с едой моей, диетой, занятиями спортом, взвешиванием ребенка. Так что я уже морально готова завершить гв, купила таблетку, жду выходных, что б муж дома был и чаще таскал ее, а то на ее плач еще молоко вырабатывается.
а что за таблетка?
-
Старожил
 Сообщение от NikaKa
Спасибо за идею!
Кашель от соплей, ага((
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от dikaja
Кашель от соплей, ага((
Лечить сопли, промывать нос как следует, чтобы они не по задней стенке сползали , а выходили наружу.
Стодаль сироп можно
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
 Сообщение от NikaKa
Мне нравится в поликлинике при ПЦ Алмазова педиатр, сын рос с ней и второго повезу показывать. Молодая, адкватная, все что советовала помогало и главное не пичкала феронами.
А фио?
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)