| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
согласна...поэтому чтобы убрать ее из нашего "рациона" включала на английском..сыну быстро надоела)))
у меня еще много разногодних))) а вообще в вк можно на стену кидать) так проще
пы.сы. ты разрешаешь украсть твое стихотворение? 
там одно только одно мое стихотворение,про сестру.про маму и папу не мое
кради конечно
 Сообщение от Marrishka
я дочке не ставила пеппу ни разу, сама как-то глянула минуту и вообще не вдохновилась)))
эх, какой бы путин нам барбоскиных запретил?!!)))
я не понимаю тоже пеппу,муж вобще в шоке кто их рисовал.... и почему детям так она нравится мне тоже не понятно
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Активный участник
 Сообщение от Фабрюша
какая красота у тебя))))еще елок хочу!!!
Это наша красавица! Живая) Данька был очень счастлив, когда мы ее наряжали)
Так что думаю, Надь, что ради дочи надо постараться создать дома новогоднюю атмосферу))
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Участник
 Сообщение от katrinnn2008
Спасибо за советы!!) Попробую подавать глицин и купить все-таки увлажнитель, чтобы носик лучше дышал, а то еще и заложенность не уходит...
От телевизора ограничить ребенка или в принципе не включать его?
За травки буду благодарна)
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk
Когда были проблемы со сном, я полностью убирала. И сама не смотрела, что бы ему даже фоном не было..
Блин, бумажка с травками пропала из файлика. Осталось только из заключения невролога "седативные ванны на ночь #10 (с морской солью)." У меня сейчас стоит морская соль с ароматом каких-то хвойных деревьев. Поспрашивай в аптеке, они подскажут!
 Сообщение от Ёлкина Мать
Всем привет!
Катастрофически не успеваю ничего писать ))
Завтра старшая должна пойти в садик, так полегче будет, а то кручусь с ними целыми днями, не успеваю оглянуться, как уже вечер наступает ))
Новогоднего настроения у меня тоже нет, совершенно. А для старшей-то нужно и ёлку, и атмосферу праздничную, и пряников напечь... С ужасом думаю, что пора ко всему этому приступать...
А кто как встречает новый год? Все дома, или кто-то куда-то в гости едет? Дома у нас точно праздника не будет, вот думаю, может выбраться куда-нибудь?...
У меня дичайший квест на 30-31 декабря!
30го др старшего, будет только семья и крестный с девушкой.. Но нас всех 14 человек
И потом все плавно перетечет в НГ у нас дома... В нг будет уже 9 человек..
Так вышло, что мама в жтом году одна (дедушка умер), у свекрови был пожар в коммуналке, двоюродная сестра мужа должна была у свекрови отмечать с дочкой и мамой и и тетя мужа и Финки приедет.. В итоге все у нас 
Как переживу этот двухдневный марафон пока не понимаю но думаю будет весело 
А новогоднее настроение у меня со вчерашнего дня! Муж припер домой елку 3 метра.. Пришлось даж обрезать))! Запах елки как в детстве

Сообщение от fantagero
Девочки, все больше и больше читаю по своей проблеме, и все больше нахожу мнений, что с переходом на ив у ребенка все налаживалось.. Терзают меня смутные мысли... Есть какие то всё же анализы на непереносимость материнского молока? И посоветуйте хорошего гастроэнтеролога?
Ив не панацея, у старшего от неправильно подобранной смеси были запоры до 6 месяцев.
Но лично мое имхо со смесью МНЕ (у всех по-разному!! И скорее я исключение) проще жить: времени больше, сна больше, спокойные выезды куда угодно (я из тех, кто не любит на людях кормить, мне нужно уединение.. Поэтому для меня все эти 2 месяца были дикой проблемой куда-то уехать без смеси). Ну и нет проблем с едой моей, диетой, занятиями спортом, взвешиванием ребенка. Так что я уже морально готова завершить гв, купила таблетку, жду выходных, что б муж дома был и чаще таскал ее, а то на ее плач еще молоко вырабатывается.
 Сообщение от IriskaZ
Девочки, всем дд!!! Подскажите плиз кто уже заморочился с картами детскими - их что правда месяц делают??? Муж сегодня сдал доки в мфц, дата рассмотрения (предварительная!!!) стоит 3 МАРТА!!!! Я в шоке! Это у всех так или у нас мфц странный???
Подавала в 20х числах ноября, пару дней назад позвонили и сказали, что готова. Пока еще не дошла до них. Адмиралтейский район
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
там одно только одно мое стихотворение,про сестру.про маму и папу не мое
кради конечно
про сестру и надо спасибо!
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
Ноябрята и Ко 2015
А у нас елка уже неделю наряжена - благодаря старшей дочке, ей уж не в терпеж было ниже фото)
Но новогоднего настроения она мне не придала, наверно потому что искусственная. Зато сегодня это настроение у меня началось формироваться наконец - когда я сегодня бежала с коляской мимо елочного базара и почувствовала запах хвои, он прекрасен! Я даж притормозила и стояла нюхала)
И у меня тоже марафонский марафон! 26 дек ДР мужа, потом НГ с гостями (свекры, мама, ещё гость под вопросом), 01.01 - ДР лучшей подруги, потом 4.01 ДР дочки (отмечаем в детском клубе)... Плюс елки/утренники у старшей. Короче, вторую неделю ношусь в поисках подарков и решении организационных вопросов.
Вот на выходных отметим ДР мужа и сосредоточюсь на подготовке к НГ, надо придумывать меню, докупать подарки, решить что с дедом морозом делать и т.д.!
Наша елочка. Мишурой её завалила дочка, посчитав что так красивее), так что не обессудьте)
-
Мега-элита
Диана,а чем занимается твоя сестра?
-
Активный участник
Настя, сенкс за чай с имбирем! А то я уже видеть не могу черный с молоком. Как в Лондоне, блин))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Саша 
-
Старожил
Всем ДД!
Читать некогда, мы сегодня ручные ))))
 Сообщение от KaDi
А мы и на них покраснели((
Еще на хаггис элит софт.
Блин, может мы на какашки краснеем? А не на подгузы?
 Сообщение от dikaja
Вот и я на какашки думаю..
Девочки у нас краснеет четко на какашки. ПРоверяла с разными подгузами. Приходится менять после каждого покака. )
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
Диана,а чем занимается твоя сестра?
она хореограф, у нее свой коллектив детский, ездят на конкурсы и с лета старшего возят с собой
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
закон подлости - металась по квартир между ужином на кухне, Дарей в детской и роликом и неглаженной рубашкой в нашей комнате..в итоге все доделала, а она уснула!..вот нет бы поспать, когда я мечусь...
Маша, ты про белье забываешь, а я вот про чай забыла...с рескью ремеди в начинке)))))