|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дочь Монтесумы
Вот а если нас не будет в городе 7.02? Все же выходной день..
В каждой школе назначают несколько дней на прием документов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КНЯЖНА
Я так понимаю что те кто подал в МФЦ, их заявления ещё не дошли? А то в нашей не популярной школе уже 60 поданных заявлений, а набирают 100чел. Как бы нам не пролететь.
То, что уже 60 поданных не значит, что там осталось только 40 мест. Базы объединят и выстроят по времени подачи (хочется верить ) и из этого списка возьмут человек 120, если столько наберется.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MILKADOM
Сейчас в вестях сказали , что Комобр сделает все что бы кто не смог подать доки утром попали в желаемую школу , только ни кто не сказал КАК????
как интересно двигать будут других?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линка
деввочки,а если не нести мед карту. не готов ведь медосмотр. и как быть быть ,если наша карта вообще от другого района. до 1 ноябряя жили и наблюдались в красногвардейском районе. сейчас живем с пропиской в калининском. и продолжаем наюлюдаться в поликлинике красногвардейского района. Имеем ли право так делать. ?? та поликлиника больше нравится ,более удобна.
Сейчас бы в школу попасть, а вы уже про мед.карту, когда поступите в школу - там все эти вопросы и решите. Мед. карта раньше весны в школе не понадобится.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Эта мама нечаянно ткнула меня в мой пафос, не замечая своего
У нас личное
Это у вас ко мне видимо что-то личное. У меня к вам нет ничего личного, я вас не знаю совершенно.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)
-
Наш человек
Девочки, а вот у меня тут два вопроса возникли:
1. Подавали заявления и на портале и в МФЦ, заявители разные, ребенок соответственно один, будут ли такие заявки аннулироваться? и можно ли будет например по одной заявке подать документы (если придет приглашение), а по второй подождать вторую волну приглашений в другую школу?
2. Реально ли где-то будет узнать какой номер очереди в желаемой школе?
-
Элита
мне почему то не пришло письмо
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MILKADOM
Сейчас в вестях сказали , что Комобр сделает все что бы кто не смог подать доки утром попали в желаемую школу , только ни кто не сказал КАК????
лапушка наш,печется о нас ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня =)
Я тоже так понимаю, поэтому тем более не понятно почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?
где суммируются.в нашей 69/89 ОБЩАЯ СУММА 158
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
Это да, если отменят, то будет плохо. У меня не было льготы - я развлекалась в выходные как большинство, тут тока посочувствовать можно. Но всегда есть надежда, что хоть что-то измениться в лучшую сторону.
Будем надеяться
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пуся78
предварительные-те что на гу заполнили все мы до 1.02 ,теперь кто через гу их подал,они переходят в принятые.а предварительные это те кто подал через мфц в итоге.
это мои рассуждения
У нас в школе до 01.02 было предварительно более 300, а сейчас вот какая картина:
Принятые заявления: 160
Предварительно заполненные заявления: 155
так что не понятно)))