|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня =)
Я тоже так понимаю, поэтому тем более не понятно почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?
А если вы нажмете на цифру,то будет раскладка -сколько подали заявление,а сколько предварительных
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Green girl
Оставила. Надо не только наказывать виновных, но и благодарить тех, кто оказались молодцами ![1](images/smilies/033.gif)
Тоже отправила, мы нормальные люди и умеем ценить слаженую работу, что бы там не говорили про нас родителей которые как оказывается сами виноваты - рухнули сайт, с таким заголовком вышла газета Метро сегодня(
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю_лька
Объясняли же уже - льготники должны подать заявление как и все 01.02 в этом случае все остальные сдвигаются вниз, а льготник передвигается наверх - это произрйдет до предоставления списков в школы. После 01.02 эти льготы уже не действуют.
Я об этом и говорю..только 1-го числа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пуся78
однако!Должно быть время.в справке о принятии документа есть фамидия оператора,кто принимал.Она мужу забыла поставить вручную время,потом отзвонилась,извинилась и сказала время,но я то уже и так все нашла.
Так что не переживайте,время восстановить можно!
а,это время есть))нет указания времени,когда ушло в обработку)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MILKADOM
Сейчас в вестях сказали , что Комобр сделает все что бы кто не смог подать доки утром попали в желаемую школу , только ни кто не сказал КАК????
а каким образом-они не сказали?подвинут других?))
-
Участник
Мы позвонили в нашу школу , секретарь нам сказала, что информация и списки будут самое раннее - через сутки,а скорее всего через трое. Все вручную перебирают.Так что не имеет смысла раньше времени дергаться.
Письмо,кстати ,нам пришло только в 10 часов,отправили через ГУ в 11.16.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Откуда столько пафоса "будет трагедия"?
С чего? Покатаетесь на от в другой конец района в другую школу, где недобор
У меня через дорогу недобор.... но это полный ...... нам туда светит?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кирнавик
Откуда столько пафоса "будет трагедия"?
С чего? Покатаетесь на от в другой конец района в другую школу, где недобор
а когда школа - это дом во дворе, из окошка, а тебя отправят в конец района, - это, конечно, сказка( ттт, хоть бы попасть... у каждого свой приоритет, но то, что учитель - это оч важно, абсолютно согласна. хорошая началка - залог желания учиться. @@@@@@ за всех!
-
Мега-элита
Я так понимаю что те кто подал в МФЦ, их заявления ещё не дошли? А то в нашей не популярной школе уже 60 поданных заявлений, а набирают 100чел. Как бы нам не пролететь.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либерти
Это ужасно.....значит я на следующий год буду проходить этот ад снова.....где...где водка???????
Если у вас будет льгота - спокойно пойдете в МФЦ к часу дня и будете одной из первых.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ералашка
Нет, не правда. В любой день они могут подать. Но льготниками они будут только среди тех, кто подал документы в тот же день.
После приказа о зачислении и полном комплектовании школы навряд ли им это удасться.
Нам сразу сказали, все льготники тольео в первый день, потом только при наличии вакантных мест. А если школа ажиотажная, то второй день уже явно не прокатит.