|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от pro.Sonic
у меня такая же ситуация, и сказали, в МФЦ, что они подтверждают то заявление, которое было подано позже, так как рас родители подали ВТОРОЕ заявления, значит они хотели что то изменить. И берут в расчет, только ПОСЛЕДНЕЕ заявление. =(
Да ладно? Их тогда щас порвут на части)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ю_лька
Объясняли же уже - льготники должны подать заявление как и все 01.02 в этом случае все остальные сдвигаются вниз, а льготник передвигается наверх - это произрйдет до предоставления списков в школы. После 01.02 эти льготы уже не действуют.
Это ужасно.....значит я на следующий год буду проходить этот ад снова.....где...где водка???????
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Мега-элита
Подавала документы в МФЦ. Где там стоит время подачи?
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Участник
 Сообщение от Академочка
Добавьте, пожалуйста, в этот список петицию городского Родительского комитета: http://www.citizengo.org/ru/17668-za...noy-i-chestnoy
-
 Сообщение от MILKADOM
Сейчас в вестях сказали , что Комобр сделает все что бы кто не смог подать доки утром попали в желаемую школу , только ни кто не сказал КАК????
Интересно, как это сделать? Теперь биться до последнего? Но как ? А про то что сегодня -завтра еще ничего рассылать не будут, так надо же сначала всех блатников пропустить, а потом сотальных
-
Мега-элита
 Сообщение от Гармония Н
СНИЛС, как и медкарта и еще- что- то- это дополнительные документы, которые желательны, но не обязательны в феврале.
Спасибо большое....разобрались.Но все равно поеду делать,коли собралась ...Надо сменить обстановку....посидеть в очереди ....отвлечься... )))
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ералашка
В какую-то обязательно попадет. Есть школы, в которых хронический недобор.
Поняла, спасибо! Не хотелось бы, конечно, туда, где хронический недобор, ну да ладно, авось повезет.
-
Ветеран
 Сообщение от Таня =)
Я тоже так понимаю, поэтому тем более не понятно почему на карте школ предварительные и поданные заявления суммируются?
А я думаю, что предварительные, это все заявления, которые заполняла и мама и папа ребенка, а в результате подал заявление только один родитель, что естественно. Поэтому их где-то сейчас поровну поданных и предварительных
-
Элита
 Сообщение от pro.Sonic
у меня такая же ситуация, и сказали, в МФЦ, что они подтверждают то заявление, которое было подано позже, так как рас родители подали ВТОРОЕ заявления, значит они хотели что то изменить. И берут в расчет, только ПОСЛЕДНЕЕ заявление. =(
Откуда эта информация? Опять испорченный телефон - кто-то кому-то что-то где-то сказал?
-
Хранитель
 Сообщение от кирнавик
Откуда столько пафоса "будет трагедия"?
С чего? Покатаетесь на от в другой конец района в другую школу, где недобор
Это не пафос, а медицинский факт. Будем кататься и работать с психологами, и пытаться перевестись поближе (копить деньги).
Предлагаю все же держаться в рамках приличия и поберечь свои нервы и нервы окружающих.
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!
Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. (М. Жванецкий)