| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Из заграницы, по словам очевидцев, заявления на сайт летели со свистом и без задержек. Некоторые просили зарубежных друзей помочь...
-
Небожитель
 Сообщение от Delfinenok
нет
только число .и документ pdf без времени
однако!Должно быть время.в справке о принятии документа есть фамидия оператора,кто принимал.Она мужу забыла поставить вручную время,потом отзвонилась,извинилась и сказала время,но я то уже и так все нашла.
Так что не переживайте,время восстановить можно!
-
Старожил
 Сообщение от GALKA-SKAKALKA
пойду директору позвоню и будущей учительнице 
а чего? я одна должна нервничать 
надо было в 9.00 1 февр позвонить- пусть тоже не спят
у меня такая же ситуация, и сказали, в МФЦ, что они подтверждают то заявление, которое было подано позже, так как рас родители подали ВТОРОЕ заявления, значит они хотели что то изменить. И берут в расчет, только ПОСЛЕДНЕЕ заявление. =(
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка-птичка
Вести с полей! Дозвонились из школы в РОНО - сказано ничего до завтра не делать со списками! Даже если он вдруг станет активным. Приглашения первые сказали слать завтра на 7 число. Так что может действительно еще не все залили...
у нас на сайте школы написано, что приглашения начнут рассылать не раньше 4......и первый день когда можно будет прийти это 7
-
Наш человек
У нас в школе (Выблргский район) никакого списка в ЛК нет. На портал зайти можно спокойно, но там написано, что списки появляться 2 февраля. Эта запись была еще вчера, думаю ее никто не менял просто. После вчерашнего, кажется сегодня списков не будет, приглашений уж точно.
Списки нам без дублей обещали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лупатик
Муж тоже самое говорит - попадут люди с очень ранним временем - их нельзя будет не взять и блатники, которых возьмут под шумиху независимо от времени.
А остальным - фига в нос: "ну вы же в такое время подали, что вы хотите".
Мои подали в 9.15, повезло, грят.
Скажите, ведь не может быть так, что ребенок вообще ни в какую школу не попадет? В какую то он поступит же в итоге, да?
Волнуюсь за племянницу)
-
Наш человек
Академочка, прикрепите к теме опрос, у кого когда ушло заявление и с ГУ или МФЦ, думаю, многим будет интересно
-
Старожил
Сейчас в вестях сказали , что Комобр сделает все что бы кто не смог подать доки утром попали в желаемую школу , только ни кто не сказал КАК????
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Мои подали в 9.15, повезло, грят.
Скажите, ведь не может быть так, что ребенок вообще ни в какую школу не попадет? В какую то он поступит же в итоге, да?
Волнуюсь за племянницу)
В какую-то обязательно попадет. Есть школы, в которых хронический недобор.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
 Сообщение от mamulyagleba
Я вот подавала в совсем не ажиотажную школу, но, естественно, подала только через Мфц уже поздно. Сейчас кол-во мест на карте в эту школу уже 75, и это без учета мфц. Неужели 75 человек имели счастье отправить через гу ( хотя среди этих отправивших могут быть и те, которые отправили уже после 13.00, когда сайт отвис). Есть во Фрунзенском районе люди, которым удалось отправить через ГУ в промежутке 9.00-10.00? Это просто из праздного любопытства. Т.к. у меня есть 2 знакомых из других районов, которым удалось, но из Фрунзенсккого ни одного.
Отраженное на карте это не показатель, туда еще входят те, кто эту школу вписал просто так для количества, есть и такие люди, они например не хотят в эту школу и написали её на 5-е место в списке, но скорее всего не пойдут туда, а пойдут в 1 или 2.