Страница 2739 из 3182 « Первая 17392239263926892729273527362737273827392740274127422743274927892839 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Елена1711 , на сообщение « Чем швейная игла лучше иглы для... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Чем швейная игла лучше иглы для подкожных инъекций, а также ножниц и перочинных ножей с длиной лезвия менее 60 мм?
    1. Тем, что ее нет в списке запрещенных предметов.
    2. Тем, что ею нельзя сделать инъекцию смертельную или парализующую и захватить самолет.
    Например.

2. ответ для !Ольга! , на сообщение « А как она должна была афишировать... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А как она должна была афишировать процесс шитья кроссовок в самолёте?
    Я уже не спрашиваю "зачем"...
    Афишировать не должна. Но чтобы спокойно зашивать кроссовок в самолете, надо убедиться в том,что она имеет право провезти в самолете шлейную иглу. Что не так?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    ну вот пронесли, не забрали, посчитали в аэропорту не нужным забрать, далее? Не отобрали иглу, потому что не посчитали опасной женщину, зашивающую кроссовок. Самолет из-за этого не упадет, никакого влияния на полет вообще не будет, в чем претензии к пассажиру в данной ситуации-то?
    а потом когда не опасная пассажирка , устроит террористический акт в самолете , сразу вспомнят что у неё была просто иголочка для вышивки , халатность всегда приводит к таким последствиям.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    2. Тем, что ею нельзя сделать инъекцию смертельную или парализующую и захватить самолет.
    Например.
    Тем более надо спросить. Потому что это колющий предмет. И не менее опасный, чем ножнички с длиной лезвия МЕНЕЕ 60 мм.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Соседушка Посмотреть сообщение
    Например.
    вы в этом уверенны? в списке есть дезик спрей , нет , а их изымали.

6. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Космонавт Аватар для Anna26

По поводу провоза маникюрных ножниц в наших авиакомпаниях
    http://www.aeromash.ru/mozhno-li-vez...-samolete.html

Многие женщины перед полетом задаются вопросом, можно ли брать в самолет маникюрные ножницы?

Никакие острые предметы, какого бы размера они не были, в том числе маникюрные ножницы, нельзя провозить в ручной клади, даже если они упакованы в футляр с маникюрным набором.

Но их можно сдать в багаж как вместе с маникюрным набором, так и отдельно от него. Главное, чтобы маникюрные ножницы не попали в салон самолета в ручной клади.

Обращаем внимание на то, что нельзя брать в ручную кладь и другие виды ножниц, в том числе детские.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « а потом когда не опасная пассажирка ,... »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    а потом когда не опасная пассажирка , устроит террористический акт в самолете , сразу вспомнят что у неё была просто иголочка для вышивки , халатность всегда приводит к таким последствиям.
    чья хлатность? Пассажира? Вы сейчас перекладываете ответственность за "халатность" сотрудников аэропорта на пассажира.

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    у нас тоже очень редко носки рвутся, я правда всегда покупаю не меньше 5-ти пар, выкинул носок, ещё 9 штук осталось.
    Правда мы никто не занимаемся конным спортом и носков за евры у нас нет, а купленные в АШане прекрасно носятся и почти вечные.

да уж, чтобы ребёнок пришёл в школу "заштопанный" ни своерожденный ни тем более приёмный, в моём понимании это не допустимо.
    Кстати, как только мои знакомые и просто соседи узнали, что я взяла под опеку девочку почти 11 лет, мне нанесли одежды из английских и французских и итальянских бутиков столько, что штопать и зашивать "красиво" ничего не надо. Регулярно отвожу излишки одежды ( не рваной) в магазины "Спасибо".
    Насмешили.
    Понятно, почему вы выбрасываете.
    Употреблю еще раз ваш сленг. Вам не жалко выбрасывать, потомучто вам даром достались чужие обноски из "бутиков". Скорее всего, не раз ремонтированные уже прежними хозяевами. Это , конечно , достойно - отправлять ребенка в вещах с чужого плеча. Повторюсь - это ваш же сленг.
    Если бы покупали девочке сами качественные вещи - пришлось бы иголку освоить, это не чужое-дормовое выбрасывать.

9. ответ для AlisLiddell , на сообщение « чья хлатность? Пассажира? Вы сейчас... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    чья хлатность? Пассажира? Вы сейчас перекладываете ответственность за "халатность" сотрудников аэропорта на пассажира.
    почему ? если сотрудники аэропорта пропустили это их халатность , а не правила перелета , о которых тут некоторые вещают , так и происходит , там иголку с ножницами пропустили , там еще кого то , а потом люди гибнут .

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « почему ? если сотрудники аэропорта... »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    почему ? если сотрудники аэропорта пропустили это их халатность , а не правила перелета , о которых тут некоторые вещают , так и происходит , там иголку с ножницами пропустили , там еще кого то , а потом люди гибнут .
    не могу не согласиться. Приходим к закономерному выводу: пассажир не виноват в том, что сотрудники допустили халатность и пропустили на борт человека с тем, чего быть не должно. Таким образом, нападки на пассажира в данной ситуации не обоснованы.

Страница 2739 из 3182 « Первая 17392239263926892729273527362737273827392740274127422743274927892839 Последняя »