Страница 2738 из 3182 « Первая 17382238263826882728273427352736273727382739274027412742274827882838 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    мой сын рвет и пачкает вещи просто в школе или на прогулке Ну вот такой неаккуратный мальчик, что ж теперь, убить? В детдом сдать? Орать и бить ежедневно? Покупать каждую неделю запас брюк, рубашек, свитеров и рюкзаков я не могу, поэтому все, что возможно зашить и починить, мы чиним и зашиваем. Я еще я обувь в ремонт сдаю свою, если что случилось, это тоже совсем ужас, неприлично?
    зачем всё передёргивать? Причём здесь Ваш сын? Зачем его убивать, орать, бить или сдавать в детский дом? Жаль, что у Вас мальчик, если бы у Вас была девочка, то я бы вам отдала много бутиковых вещей.
    Сами лично можете чинить и штопать свои вещи как хотите. В этой теме речь про опекаемых детей, на еду и одежду которых государство выделяет ежемесячно выделяет 10 000 рублей, а если сироты, то ещё 10 000 руб. И "красиво" штопать носки/брюки/свитера этим детям и только им, я лично, считаю недопустимым.

с орбиты Аватар для !Ольга!

ну вот пронесли, не забрали, посчитали в аэропорту не нужным забрать, далее? Не отобрали иглу, потому что не посчитали опасной женщину, зашивающую кроссовок. Самолет из-за этого не упадет, никакого влияния на полет вообще не будет, в чем претензии к пассажиру в данной ситуации-то?
    Через полтора года Вам скажут, что Вы выступаете за ношение мальчиком рваных кроссовок розового цвета на три размера меньше.

Активный участник

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    зачем всё передёргивать? Причём здесь Ваш сын? Зачем его убивать, орать, бить или сдавать в детский дом? Жаль, что у Вас мальчик, если бы у Вас была девочка, то я бы вам отдала много бутиковых вещей.
    Сами лично можете чинить и штопать свои вещи как хотите. В этой теме речь про опекаемых детей, на еду и одежду которых государство выделяет ежемесячно выделяет 10 000 рублей, а если сироты, то ещё 10 000 руб. И "красиво" штопать носки/брюки/свитера этим детям и только им, я лично, считаю недопустимым.
    Вы сами написали, что на этих детей государство выделяет деньги на одежду. Зачем тогда вы берете чужие вещи б/у для своей дочери, на нее государство то же выделяет деньги. Почему вы не покупаете ей новые вещи, а она вынуждена донашивать чужое?

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Летала Свиссами в мае во Францию, в ручной клади был маникюрный набор, ничего не отбирали.
    Ну считайте что вам повезло, вообще у них нельзя это возить в ручной клади, только в багаж.

5. ответ для para-cat , на сообщение « Как иглу можно везти "честно и прямо"?... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Как иглу можно везти "честно и прямо"? Просто на вытянутой руке? Приколоть к одежде на виду?
    Иглу обычно и кладут в косметичку или кошелек, что бы не уколоться случайно. Или вы как-то не так иглы возите?
    Честно и прямо - значит открыто и не пряча. И да, можно предъявить и спросить, можно ли провезти швейную иглу.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    То, что лично вы считаете недопусимым, не является истиной в последней инстанции, подтвержденной ГК и УК РФ Считаете - не допускайте, но то, что носить аккуратно зашитую вещь - абсолютная норма, ваше мнение не изменит. ) В том числе, и для опекаемых. И категорично поливать грязью человека на этом основании, как минимум, очень некрасиво. И почему взрослый человек может вести себя, как невоспитанный подросток, мне не очень понятно.

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Через полтора года Вам скажут, что Вы выступаете за ношение мальчиком рваных кроссовок розового цвета на три размера меньше.
    страшный топ какой

Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Честно и прямо - значит открыто и не пряча. И да, можно предъявить и спросить, можно ли провезти швейную иглу.
    зачем?

ну вот пронесли, не забрали, посчитали в аэропорту не нужным забрать, далее? Не отобрали иглу, потому что не посчитали опасной женщину, зашивающую кроссовок. Самолет из-за этого не упадет, никакого влияния на полет вообще не будет, в чем претензии к пассажиру в данной ситуации-то?
    Лжете. Иглу просто не заметили. Думаю, что и в салоне стюардесса тоже не заметила процесс шитья кроссовок, и специально реалвумен его не афишировала.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

9. ответ для AlisLiddell , на сообщение « зачем? :016: »

зачем?
    Вот именно для того, чтобы не прятать иглу в кошелёчке.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Лжете. Иглу просто не заметили. Думаю, что и в салоне стюардесса тоже не заметила процесс шитья кроссовок, и специально реалвумен его не афишировала.
    А как она должна была афишировать процесс шитья кроссовок в самолёте?
    Я уже не спрашиваю "зачем"...

Страница 2738 из 3182 « Первая 17382238263826882728273427352736273727382739274027412742274827882838 Последняя »