|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Nэt
Согласна я тогда буду выкидывать детские носки каждый день, трусы через 2-5 дней, рюкзаки раз в неделю, я конечно это делаю регулярно но не ежедневно поскольку дети спортом занимаются, а порвать гольфы для конного ценой в 10 евро об стремена или зацепить за что то в конюшне раз плюнуть, я не готова выкидывать такие вещи, тканевые кросы ношу посточянно, но у меня они не рвутся, зашить их не так просто, я умею но не люблю, и заплатки тоже не люблю.
Против мелкого ремонта ничего против не имею, заинтересовали носки, которые надо выбрасывать каждый день. ) что за носки- то такие??? За 8 лет спорта сына и лет 10 старшей дочери носки, вынутые из коньков(4 ежедневных часа) выбрасывать не приходилось ни разу.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
Сообщение от Амстель
а что здесь не писали про хахасандалики ? значит у вас с памятью беда.
Не у меня, а у Вас беда и с памятью, и с логикой.
Про хахасандалики писала не я. Про сандалики на три размера меньше тоже.
Но Вам сложно это в голове держать, а не писать лишнего, похоже, тоже не можете. Я ж говорю: печалька.
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Так это воины. При чем здесь убийство?
Вы углублялись в теологию? Заканчивали что-то?
Не углубляюсь, просто интерксуюсь.
Поэтому ваше утверждение, что святые не убивали резануло, вы же ведете диалог с людьми далекими от Православия и ответ в духе "воины не считаются они же воины" может вызвать только непонимание и негатив, потому как, по факту, убивали.
Пп Апостола Павла - он сам о себе говорил "яко Христос Иисус прииде в мир грешники спасти, от нихже первый есмь аз", так что ваше утверждение, что святые не грешили в корне не верно, ибо прищнание собственной греховности есть путь к покаянию
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Сообщение от !Ольга!
Не у меня, а у Вас беда и с памятью, и с логикой.
Про хахасандалики писала не я. Про сандалики на три размера меньше тоже.
Но Вам сложно это в голове держать, а не писать лишнего, похоже, тоже не можете. Я ж говорю; печалька.
так значит писали , но уже не вы ? я могу конечно покопаться в теме , и найти , и вас я помню как одну из рьяных защитниц СД , но сейчас конечно вы от всего откреститесь , темы то уже снесены. Так что можете одеть белое пальто и рассказывать что это были не вы. Кстати , а причем тут логика, которую вы постоянно упоминаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама фигуристов
Против мелкого ремонта ничего против не имею, заинтересовали носки, которые надо выбрасывать каждый день. ) что за носки- то такие??? За 8 лет спорта сына и лет 10 старшей дочери носки, вынутые из коньков(4 ежедневных часа) выбрасывать не приходилось ни разу.
у нас тоже очень редко носки рвутся, я правда всегда покупаю не меньше 5-ти пар, выкинул носок, ещё 9 штук осталось.
Правда мы никто не занимаемся конным спортом и носков за евры у нас нет, а купленные в АШане прекрасно носятся и почти вечные.
Сообщение от Амстель
время было другое , у меня бабушка то же шила , вязала , вышивала , я то же умею все , но ни когда не отправлю ребенка штопанного в школу.
да уж, чтобы ребёнок пришёл в школу "заштопанный" ни своерожденный ни тем более приёмный, в моём понимании это не допустимо.
Кстати, как только мои знакомые и просто соседи узнали, что я взяла под опеку девочку почти 11 лет, мне нанесли одежды из английских и французских и итальянских бутиков столько, что штопать и зашивать "красиво" ничего не надо. Регулярно отвожу излишки одежды ( не рваной) в магазины "Спасибо".
-
Сообщение от taty-ber
у нас тоже очень редко носки рвутся, я правда всегда покупаю не меньше 5-ти пар, выкинул носок, ещё 9 штук осталось.
Правда мы никто не занимаемся конным спортом и носков за евры у нас нет, а купленные в АШане прекрасно носятся и почти вечные.
а вот были бы у вас носки за евро , было бы что штопать в самолете.
-
Мега-элита
Крохе 2х лет, если не собираются ее возвращать в кровную семью, найдут усыновителя. За маленькими детьми очередь. А если ребёнок на временной передержке, то тем более никаких мам, кровная мама дома и ребёнок с ней встречается минимум раз в неделю, ее и называет мамой. А опекуна по имени. Ничего сложного в этом не вижу.
Кроме того, маленького ребёнка не отдадут под опеку в семью, где кровные маленькие дети, так как понятно, что при их наличии у матери/опекуна нет ресурса на полноценную заботу об опекаемы детях. Люди берутся за опекунство, когда кровные дети выросли, ну или их и не было.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Активный участник
Сообщение от Амстель
обычно акварель или гуашь , они отстирываются просто в тазике.
сын в школе гуашью рисует, отстирывается очень плохо, в стиральной машине нет, приходится рубашки застирывать вручную с пятновыводителем. Никакие нарукавники и фартуки не помогают, во-первых, они часто сползают, во-вторых, дети не всегда могут их надеть нормально, в-третьих, дети вообще могут не хотеть надевать эти фартуки и нарукавники, если я буду все рубашки, брюки и свитера выбрасывать после каждого урока ИЗО, это перебор будет.
Сообщение от Амстель
так реалвумен же себя с матерью Христа ровняет , так почему бы и не свят-свят
да так честнее , опекун , а то все любящие мамы , а на деле уголовное дело за истязания , а уж как свою любовь и мамство описывала , любо-дорого читать было.
не могу понять, какие у вас претензии к Реалвумен? Прямо такое преступление - называть себя матерью детей? Мальчикам тоже запретить себя мамой звать, дабы не оскорбить высокие чувства чужих людей? Можете объяснить глубокий смысл этого?
Сообщение от Амстель
где оскорбление ,это простая констатация факта , люди зарабатывают деньги на детях , бизнес такой .Если не бизнес возьми одно , ну двух и вложи в него силы и средства , а не набирай пачками .Если в семье родился ребенок инвалид , они будут рожать еще пяток таких же?
Тем не менее, вы не стесняетсь на все лады распинать женщину, которая взяла двоих детей и занимается ими по полной программе.
-
с орбиты
Сообщение от Амстель
можно конечно , но сейчас даже пуговицы пришивать носят в ателье , плохо это или хорошо не знаю . Может и красота , но я бы своего ребенка в таком виде отпускала бы гулять только на даче и то не факт , не то сейчас время что бы ходить заштопанными ,и опять же на этих детей платят очень хорошие деньги и на них ,я думаю, можно покупать нормальную одежду и обувь , хотя я помню как вы оправдывали раздолбанные сандалики на три размера меньше на детях СД , ачетакого?
Не оправдывала. Писала, что сандалии на липучках могут быть широки, тогда пальцы вылезают. Писала, что обувь должна быть по размеру.
Сообщение от Амстель
а что здесь не писали про хахасандалики ? значит у вас с памятью беда.
Здесь писали много кто и много чего, а я отвечаю за свои слова. Я не писала.
Сообщение от Амстель
так значит писали , но уже не вы ? я могу конечно покопаться в теме , и найти , и вас я помню как одну из рьяных защитниц СД , но сейчас конечно вы от всего откреститесь , темы то уже снесены. Так что можете одеть белое пальто и рассказывать что это были не вы. Кстати , а причем тут логика, которую вы постоянно упоминаете?
Я была на стороне Делей полтора года назад и не скрываю этого. Лично не знакома, не ясновидящая.
Копайтесь, снесены далеко не все темы. Белое пальто без пятен и следов чинки – это по Вашей части. И пуговицы, пришитые в ателье.
Логика по отношени к Вам совершенно не при чём, тут Вы правы.
-
Хранитель
Сообщение от Roxolana B
Крохе 2х лет, если не собираются ее возвращать в кровную семью, найдут усыновителя. За маленькими детьми очередь. А если ребёнок на временной передержке, то тем более никаких мам, кровная мама дома и ребёнок с ней встречается минимум раз в неделю, ее и называет мамой. А опекуна по имени. Ничего сложного в этом не вижу.
Кроме того, маленького ребёнка не отдадут под опеку в семью, где кровные маленькие дети, так как понятно, что при их наличии у матери/опекуна нет ресурса на полноценную заботу об опекаемы детях. Люди берутся за опекунство, когда кровные дети выросли, ну или их и не было.
Так отдали же реалвумен, в многодетную семью с маленькими и большими детьми.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!