Страница 2739 из 2823 « Первая 1739223926392689272927352736273727382739274027412742274327492789 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « А вы делаете массаж и гимнастику? Я... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А вы делаете массаж и гимнастику? Я пыталась делать с утра, орёт, потому что есть хочет, перед ванной тоже самое. Пара упражнений и все заканчивается. А я уже насмотрелась и начиталась, что это жизненно необходимо, но мой пирожок не осознает важности развивающих занятий.
    У меня с утра проснулся в хорошем настроении и я с утра зарядку поделала, он даже улыбался. Потом перевернула на живот и начался капец...

2. ответ для NataTima , на сообщение « Меня всегда интересовал вопрос,а как... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос,а как грудью то кормить когда зубы полезут?или бедной груди уже все равно,она уже деревянная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С дочкой никаких проблем не было, не кусалась. Зубы полезли в 7 месяцев. Все будет гуд 👍
    Не грусти и не печаль бровей

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Не, все таки 5 лет это уже адекватный... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Не, все таки 5 лет это уже адекватный ребенок. Пошел щас сам себя помыл, помог мне принес-унес что мне надо когда я кормила, отрегулировал мне вентилятор, убрал свои игрушки которые мне мешали, отнес свои грязные вещи в стирку. Пошел сам книжку выбрал и лег с ней в кровать. Все это на голосовом управлении.
    Не представляю как Вы девочки с 2-3 летками управляетесь...
    Ох, я очень устаю..
    Не грусти и не печаль бровей

4. ответ для MAY_ , на сообщение « Ой, этого и я боюсь и всегда вопросом... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Ой, этого и я боюсь и всегда вопросом задавалась

Кстати, мяч обожает.

А вот у 8летки голосовое управление барахлит, приходится часто строгий голос включать, до ора бывает

Рост хороший. Сказали иначе кормить? Сиси конечно хорошо
    Наши зубы под орви все были замаскированы

Крупненькие вы)
    Мужу перескажу))) хорошо такие вещи не опытным путем изучать

Литературу с удовольствием сама бы почитала.
    Сейчас читаю от 8 до 13 про возраст.
    Еще про ревность может кто посоветует?

Кстати, офигенная книжка "путы материнской любви", особенно важно поздним мамам и с долгожданными вторыми, чтобы не залюбить)
    Ой, а что читаешь про 8 лет, тоже актуально. Моя 8летка ведёт себя будто трудный подросток периодами

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я лентяйка почти ничего не делаю, только наглаживаю))). но у нас по вечерам папа с ней в очень активные игры играет - например делает из нее автомат и стреляет из нее в среднего сына))) или еще какую хрень придумает так что мне кажется что с активностью у нас нормально. остеопат сказал держать по несколько минут вверх ногами - это тоже нравится и Лере и мужу))))) ну и фит бол подключили, но это тоже вечером с папой
    А я думала мой один такой))) тоже с автоматом играет))

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я на вторник записалась к гине, правда это 1,5 месяца после родов, но я не могу позже, уезжаем потом. Пусть глянет что да как))

7. ответ для Tunisa , на сообщение « У меня с утра проснулся в хорошем... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

По поводу лежания на животе, мой часто лежит, и спит на животе. Вот, думаю, может быть поэтому и с животиком больших проблем нет.. хотя кто его знает...
    Спит он в кровати у себя, покормлю, подержу столбиком, подержу пока глазки не закроет и в кровать. Со мной он не спит никогда.

Про автомат улыбнуло)))

У меня Лёшка днём много бодрствует, но его пока ничего не интересует... Ни игрушка, ни мобиль... Вот потолок, это да, это вещь, может долго разглядывать. На руках если. В кровати потолок не интересный. Так что всякие развлекушки пока ждут своего часа...

8. ответ для NataTima , на сообщение « Меня всегда интересовал вопрос,а как... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос,а как грудью то кормить когда зубы полезут?или бедной груди уже все равно,она уже деревянная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Норм. Без разницы. Зубы не участвуют в процессе,но бывают случаи,когда детки кусаются)

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас так, кисти и ножки от пальчиков и до колен шелушатся, то меньше то больше. Сначала мазала бепантеном, не помогло, а сейчас ничем не мажу, жара такая, пусть кожа дышит. Главное что кожа не сильно сухая и не трескается. Но я и мылом не мою ребенка, просто водой. Педиатр сказала, что пройдет, ничего страшного, такое бывает. Люда, ты точно героиня!Воооот, Оля, я как раз твои сообщения запомнила и готовилась морально к тому, что после 3 недель ребенок будет мало спать днём.
    Нам Лакричный крем выписывали. Помог сразу.

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки когда на живот выкладываете... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки когда на живот выкладываете деток, они как реагируют? У меня начинает орать практически сразу же. Из-за этого лежим мы минуты по 3 максимум! И из нах 2,5 минуты орем! Мне кажется мало....
    Моя тоже орет и вообще тусить спокойно тока на руках. Ррр

Страница 2739 из 2823 « Первая 1739223926392689272927352736273727382739274027412742274327492789 Последняя »