Страница 2733 из 2823 « Первая 1733223326332683272327292730273127322733273427352736273727432783 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Zebra mama , на сообщение « Тоже так подумала сначала, но потом... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Тоже так подумала сначала, но потом увидела брызги от неё на лбу ребенка и закрыла её ладонью. Она очень тонкая, как волос, но струя
    У меня тоже молоко струйками часто выходит. Думаю это норма

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для Tttfff , на сообщение « Вы ещё маленькие, у меня тоже сначала... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Мы были в Пк, прибавка маленькая, желтушные мы ещё, ходим теперь на спектр. Вообщем, я нашла себе приключения с двумя
    А сколько мало?
    Да, удачи с малышами, то еще приключение

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Девочки реально, все что пропустила читать не успеваю, не то что писать. После прочтённого возникли вопросы по своей доче, даже стала нервничать. Животик нас вроде не беспокоит, ножками конечно дергает, извивается, кряхтит, НО не плачет! Что такое колики знаю по сыну. Может нам рановато? Почти 2 недельки нам. Ничего не даю, ни водичку укропную, ни другие лекарства. Просто вас читаю, почти у всех животик беспокоит... Какаем через день, полностью на ГВ, водичкой не допаиваю. Живем на даче, жара лучше переносится. ПРО СОН: спит очень много(тьфу, тьфу, тофу). По три часа может спать днём, просыпается, кушает и опять дрыхнуть. Почти весь день коляска на улице стоит. Больше всего бодрится вечером перед ночным сном, после ванны в 21 час до 12 укладываю, зато потом спит до 4, а далее покушать каждый часик. Короче много спим))))) Читаю, что ваши детки плохо спят, прям задумалась, нормально ли что моя соня такая.... ПРО диету: я не соблюдаю. Ем все с грядки, ягоды всякие разные. Ограничила себя в сладком, лимонаде, копченостях. Привезли мне сейчас арбуз))))) тоже попробую
    В 2 недели тоже лафа была, спала как сурок. Сейчас танцы с бубнами

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Вот -вот , я тебя понимаю друх... Я даже злюсь, что ничего не получается по их супер крутым и реально работающим теориям.
    Перекладывание срабатывает 1 раз из ста, а иногда переложишь , подождёшь, уйдешь из комнаты, и через минуту он, как на той картинке))
    Мда, чаще всего также. Только ночью перекладываю без проблем

И ещё хотела спросить. У меня у дочки шелушится кожа и облазит в складочках. Она родилась такая. Вроде прочитала, что так кожа адаптируется. У кого нибудь было такое?
    Да, норм все

3. ответ для the_zayca , на сообщение « Нет, скорее всего, мы с дочкой в тени... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    О, сколько нам открытий чудных (с)
    А обычно я люблю жару, греюсь... Сейчас в махровом халате и теплых носках и знаете только только, чтобы не дрожать.
    Я обычно тоже люблю. Но сейчас мне реально тяжело. А перегреться можно и без солнца.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

И ещё хотела спросить. У меня у дочки шелушится кожа и облазит в складочках. Она родилась такая. Вроде прочитала, что так кожа адаптируется. У кого нибудь было такое?
    У нас так, кисти и ножки от пальчиков и до колен шелушатся, то меньше то больше. Сначала мазала бепантеном, не помогло, а сейчас ничем не мажу, жара такая, пусть кожа дышит. Главное что кожа не сильно сухая и не трескается. Но я и мылом не мою ребенка, просто водой. Педиатр сказала, что пройдет, ничего страшного, такое бывает.
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Да, только я с двумя в Пк иду, это ещё то веселье.
    Люда, ты точно героиня!
    Да 3 недели какой-то прям кризис, у нас тоже самое, я все нарадоваться не могла , как у меня ребенок сама засыпает
    Воооот, Оля, я как раз твои сообщения запомнила и готовилась морально к тому, что после 3 недель ребенок будет мало спать днём.

5. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин,у нас толи газики толи колики, с... »

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение

Выяснила тут интересную закономерность с животом - у меня сын кричит и живот камнем с 8 до 9 вечера, но если взять его на руки и положить животом на руку или боком (спиной к себе и руку на живот) он затихает. Вчера носила-носила, поймала момент спокойствия, сунула всемогущую в рот и ура - уснул.
    Буду экспериментировать и наблюдать.

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение

Поза тигра на дереве)) Лёшка у меня так любит гулять, лежит, по сторонам смотрит... И таскать его так удобнее (при условии, что задействованы обе руки, на одной долго тяжело)
    И мой так любит сидеть-висеть а если ещё и ходить с ним так, то счастлив

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин,у нас толи газики толи колики, с 5 утра тужиться и кричит. Днем вроде пропукался и прокакался, поспал хорошо дома и на улице. Сейчас опять начал ныть, ничего кроме груди не помогает. Даю эспумизан бери. Вот как понять колики или газики и что давать?
    Живот твердый, ножки к животу поднимает. У старшего помню был определенный вид крика на колики, но это к 2-3 месяцам только я стала различать разные виды его криков. У младшего пока не очень понимаю, да и он совсем другой

6. ответ для Lychik , на сообщение « Всё, что с грядки, у меня тоже зашло.... »

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А ты благословение от Г получила?)))
    К моей блин не записаться...
    Благословение от Г ) я помню после первых родов пришла на прием, думала она с зеркалом смотреть будет, анализы, ещё что-нибудь, а она мельком глянула на швы и громко сказала: все красиво, отпускаю тебя к мужу! Вот уж точно сказала, как благословила )

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

О кресле думаю всё чаще[emoji38]
    Точно надо!

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Благословение от Г :))) я помню после... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Благословение от Г ) я помню после первых родов пришла на прием, думала она с зеркалом смотреть будет, анализы, ещё что-нибудь, а она мельком глянула на швы и громко сказала: все красиво, отпускаю тебя к мужу! Вот уж точно сказала, как благословила )

Точно надо!
    В роддоме врач сказал начинать как вылеления закончатся.
    А Г сказала на прием через 2 месяца, и до приема нини. Выделения у меня закончились уже неделю как, сама не засетила даже)))’
    А на прием нет талонов пока.
    А че-то хочецца ужо...

8. ответ для Ильная , на сообщение « Ну средние сроки прорезывания 6-8... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Ну средние сроки прорезывания 6-8 месяцев, четыре - это все же раннее прорезывание. В 7 месяцев у моей вылез первый зуб, четко вписались в таблицу)
    у Леры просвечивает нижний передний зуб)))))))))) у старших детей около 3-4 мес прорезывались первые и все зубы не проблемно шли

крошечка Лерочка 06.06.18

9. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « У нас также примерно, истерики на... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    У нас также примерно, истерики на пустом месте. Притом хитрый такой стал, повизжит и реакцию нашу смотрит. Не всегда получается морду кирпичом держать, когда внутри все кипит от ярости, и невыспанная. Раньше ещё удавалось на кухню свалить, а его в комнате на полу истерящего оставить, но теперь страшно стало, тк несколько раз уже снимала его то с комода, то висящего на навесной полке, предварительно полазившего там. Знает,что нельзя, в тихушку делает, пока я не вижу.
    Мдаа.. терпения нам и сил!!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, а как часто и сильно у вас малыши дергают ручками и ножками? Мне иногда кажется, что мой начинает, а потом заходится, и ему не остановиться. Ещё заметила, что иногда он кистями подкручивает... Вот сейчас спать укладываемся, он кушает и дёргается. Может нам надо к неврологу?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 2733 из 2823 « Первая 1733223326332683272327292730273127322733273427352736273727432783 Последняя »