| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Сил тебе.
Я тоже со следующей недели как на работу на физиотерапию ходить буду с дитем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, только я с двумя в Пк иду, это ещё то веселье.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Мой тоже до 3 недель спал много, теперь нет, по 10-20-30 минут. Редко удается доукладывать на подольше поспать, тк отвлекаюсь на старшего постоянно. Но зато ночью лучше спит, если днём бодрился много.
Да 3 недели какой-то прям кризис, у нас тоже самое, я все нарадоваться не могла , как у меня ребенок сама засыпает

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
То что беспокойные мамочки это точно))))) Есть колики и газики- плохо, нет колик- че то странно....  Я ещё в роддоме спрашивала у педиатра: почему в палате у всех дети плачут, а моя молчит. Но у меня сын лет до двух все время кричал. Как только глаза открывал, сразу в ор. А эта милая девочка ангел просто( тьфу на неё ещё три раза)
И моя в роддоме не кричала, и до 3 недель все говорили: идеальный ребенок)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от milaluda
И ещё хотела спросить. У меня у дочки шелушится кожа и облазит в складочках. Она родилась такая. Вроде прочитала, что так кожа адаптируется. У кого нибудь было такое?
У нас было , прошло само, ничего не делала. Вроде, почти у всех так

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
И ещё хотела спросить. У меня у дочки шелушится кожа и облазит в складочках. Она родилась такая. Вроде прочитала, что так кожа адаптируется. У кого нибудь было такое?
У нас кожа не облазила,но шелушилась.само все прошло.в роддоме говорили,что можно бепантеном помазать.но я ничего не делала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Участник
Всем привет!
Сыну 15-го был месяц.
Педиатр намерила + 4 см и + 1300 г. До старшего не дотянул 200 г. 
Назначила нам какие-то бактерии для помощи животу и соду от молочницы во рту
Без полиса нас отправили домой без номерков - чую все у нас затянется со специалистами.
Выяснила тут интересную закономерность с животом - у меня сын кричит и живот камнем с 8 до 9 вечера, но если взять его на руки и положить животом на руку или боком (спиной к себе и руку на живот) он затихает. Вчера носила-носила, поймала момент спокойствия, сунула всемогущую в рот и ура - уснул.
Буду экспериментировать и наблюдать.
А еще сейчас в жару у меня ощутимо меньше молока - пью воду стаканами, но все-равно не так, как было в первые недели. У кого-нибудь есть такое?
-
Старожил
 Сообщение от milaluda
Девочки реально, все что пропустила читать не успеваю, не то что писать. После прочтённого возникли вопросы по своей доче, даже стала нервничать. Животик нас вроде не беспокоит, ножками конечно дергает, извивается, кряхтит, НО не плачет! Что такое колики знаю по сыну. Может нам рановато? Почти 2 недельки нам. Ничего не даю, ни водичку укропную, ни другие лекарства. Просто вас читаю, почти у всех животик беспокоит... Какаем через день, полностью на ГВ, водичкой не допаиваю. Живем на даче, жара лучше переносится. ПРО СОН: спит очень много(тьфу, тьфу, тофу). По три часа может спать днём, просыпается, кушает и опять дрыхнуть. Почти весь день коляска на улице стоит. Больше всего бодрится вечером перед ночным сном, после ванны в 21 час до 12 укладываю, зато потом спит до 4, а далее покушать каждый часик. Короче много спим))))) Читаю, что ваши детки плохо спят, прям задумалась, нормально ли что моя соня такая.... ПРО диету: я не соблюдаю. Ем все с грядки, ягоды всякие разные. Ограничила себя в сладком, лимонаде, копченостях. Привезли мне сейчас арбуз))))) тоже попробую
Вы просто ещё маленькие
В этом возрасте точно так же было у нас, я даже переживала, что много спит сынок))
Пусть у вас и дальше все будет спокойно : и колики, газики вас не коснуться
Моему сынуле скоро 2 месяца, периоды бодрствования увеличиваются ( хотя часто это завязано с газиками , которые мешают спать). Кстати, бывают дни, когда много спит днём, а бывают, когда вообще не спит почти.
-
Элита
 Сообщение от Katенок
При полном ГВ не звбеременеть, если интервалы в кормлееии не больше 3-х часов. Даже ночью. Если есть больше, то шансы на ребенка увеличиваются))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Усвоила)
 Сообщение от Kykolka
Всем доброго Утра!!!
А у нас личная жизнь началась (если что мы предохраняемся, мы больше в рд не собираемся, и вопрос о спирали стоит открыто)
Сегодня нам месяц, как же время летит, вечером напишу вес и рост когда из Пк вернёмся.
Быстро вы начали ) поздравляю!
 Сообщение от Lychik
Пробую. Иногда нахожу, иногда нет. Прямо чувствую, что мне дома кресла не хватает.
Иногда лёжа не хочет ни в какую.
Я боюсь)) мне кажется, будет кусаться.
Моя сиську в любом состоянии ест, только дай. А лежа я в позе Данаи скрутилась, колено вперед и лежи , читай, смотри, руки свободны.
 Сообщение от Fiama
Собираемся в поликлинику, хочу покормить пупса перед выходом, поэтому старательно пью чай и воду. Чувствую, от груди по животу течёт. О, молоко пришло! Ан, нет, это пот стекает...
Лето, ах лето))))
 Сообщение от Adamant99
Да у меня тоже маленькая грудь, мне как раз неудобно лежа её давать... А сидя ребенка ложишь на руку, локоть на полушку и под грудь подстраиваешь. Но может это мы ещё маленькие просто)
И какие же мы все всё-таки разные)
Разные это точно)
-
Мега-элита
У Лёшки с животом хорошо (ттт). Ни коликов, ни газиков. Надеюсь и дальше на такую же лафу)
 Сообщение от WhiteWhale
Выяснила тут интересную закономерность с животом - у меня сын кричит и живот камнем с 8 до 9 вечера, но если взять его на руки и положить животом на руку или боком (спиной к себе и руку на живот) он затихает. Вчера носила-носила, поймала момент спокойствия, сунула всемогущую в рот и ура - уснул.
Буду экспериментировать и наблюдать.
Поза тигра на дереве)) Лёшка у меня так любит гулять, лежит, по сторонам смотрит... И таскать его так удобнее (при условии, что задействованы обе руки, на одной долго тяжело)
-
Элита
 Сообщение от milaluda
Девочки реально, все что пропустила читать не успеваю, не то что писать. После прочтённого возникли вопросы по своей доче, даже стала нервничать. Животик нас вроде не беспокоит, ножками конечно дергает, извивается, кряхтит, НО не плачет! Что такое колики знаю по сыну. Может нам рановато? Почти 2 недельки нам. Ничего не даю, ни водичку укропную, ни другие лекарства. Просто вас читаю, почти у всех животик беспокоит... Какаем через день, полностью на ГВ, водичкой не допаиваю. Живем на даче, жара лучше переносится. ПРО СОН: спит очень много(тьфу, тьфу, тофу). По три часа может спать днём, просыпается, кушает и опять дрыхнуть. Почти весь день коляска на улице стоит. Больше всего бодрится вечером перед ночным сном, после ванны в 21 час до 12 укладываю, зато потом спит до 4, а далее покушать каждый часик. Короче много спим))))) Читаю, что ваши детки плохо спят, прям задумалась, нормально ли что моя соня такая.... ПРО диету: я не соблюдаю. Ем все с грядки, ягоды всякие разные. Ограничила себя в сладком, лимонаде, копченостях. Привезли мне сейчас арбуз))))) тоже попробую
Вы ещё маленькие, у меня тоже сначала спал и ел только. Дай бог чтобы у вас ничего не изменилось. Мне гинеколог,у которого я рожала,сказал избегать клубнику и арбуз на гв.