Страница 2737 из 2823 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

все цитаты не собрать, напишу по пунктам:
    про секас - у меня не было ни швов ни разрывов и мне как то лень идти к Г, во что она мне там может найти? как закончится протечка так и начнем))) другое дело что мне вроде и не хочется, и вопрос с предохранением стоит очень остро. ППА не мой вариант 100000%, таблетки тоже. надеюсь на спираль...но тогда надо точно топать к Г..короче пока собираюсь с мыслями)))))
    про подгузники - поддалась я на всеобщие похвалы Мерисам и решила попробовать тем более перелезать в 2 ХЭС нам еще рано оказалось (великоваты) а 1 уже заканчивается. Хорошо что купила маленькую пачку - сказать что мне не понравились это ничего не сказать худших подгузников я еще не видела (к слову покупала японские в тайланде - чудо а не подгузники) во первых эти меррисы вообще не тянутся - ни на застежках ни на спинке нет резиночек, во вторых через 3 часа (а может и раньше, просто не трогала) на ощупь снаружи они были влажные, когда сняла то внутри они тоже влажные, ну и на ночь их не хватит 1000%((((( единственный плюс что я отметила это то что они потоньше (но видимо поэтому и впитывают меньше и расход будет больше) и помягче. Короче я не разделила восторга, по мне так фукака - остаюсь на ХЭС
    про врачей - потихоньку проходим в пк и остеопата, ничего криминального никто не находит слава богу но к половине спецов и узи не записаться из-за отпусков так что сроки у нас сползают ну и фиг с ним. конечно если бы меня что то беспокоило то пошла бы платно но не вижу необходимости
    про сон - мы слава богу так и спим в своей кроватке всю ночь (ну иногда беру к себе под утро часов в 8 чтобы до 10-11 поспать))))))) ночью без проблем ее туда положить а днем я и не кладу ее в кроватку, спим или на прогулке, или в коконе на кухне сомной или на ручках или на моей кровати. насчет периодов бодрствования и сна- я сначала отмечала все в приложении а потом мне стало лень и я забила - не пытаюсь контролировать периоды и не мотаю нервы ни себе н ребенку. хочет спать - спит, не хочет не пытаюсь ее уложить и нас обеих такой подход устраивает. по вечерам колики мучают примерно с 20-21 до купания в 22-22:30 потом наедаемся до ушей и самостоятельно засыпаем в кроватке, главно дать усыпательную как ее назвал муж сисечку после еды (это когда после еды до ушей выпустить воздух и потом подержать во рту еще немного сиську)
    про кожу - на коже у нас прошли почт все высыпания и шелушения, тоько появились корочки на переносице((( так и хочется их отковырять.

всех читаю отвечать не успеваю)))
    Лена (лучик) ну и богатырище у тебя!!! в 2 раза больше моей)))

2. ответ для Tttfff , на сообщение « А вы делаете массаж и гимнастику? Я... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А вы делаете массаж и гимнастику? Я пыталась делать с утра, орёт, потому что есть хочет, перед ванной тоже самое. Пара упражнений и все заканчивается. А я уже насмотрелась и начиталась, что это жизненно необходимо, но мой пирожок не осознает важности развивающих занятий.
    Я сначала совсем немного кормлю, как раз на гимнастику хватает [emoji23]

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Напиши пожалуйста потом как сходите,что врач сказал.у нас тоже просто малюсенькая красная точка.
    Буду у педиатра тоже спрошу насчет консультации.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы про геангеому же?..у нас одна.из пк направили по омс бесплатно в Скандинавию к онкологу, он на лазерные процедуры к дерматологу, вот сегодня первую процедуру сделали. Но у нас пятнышко расти стало

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для Kykolka , на сообщение « Меня страшит как я с двумя сяду в... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Меня страшит как я с двумя сяду в процедурном и маленькой из вены возьмут кровь
    Нормально все будет. Можно попросить помочь кого-нибуль из очереди.
    Я вон с тремя одна и ничего, справляемся.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовал вопрос,а как грудью то кормить когда зубы полезут?или бедной груди уже все равно,она уже деревянная

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, этого и я боюсь и всегда вопросом задавалась

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А на мячике если??

Кстати, мяч обожает.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А тут как поставить вопрос. У меня трехлетка на голосовом управлении тоже может что-то сделать. Помыться вряд ли, но игрушки собрать может. Почти двухлетка подгузы в ведро носит, чистые приносит. В стирку белье относит, если дверь в ванную открыта[emoji23][emoji23] при чем трехлетка сегодня мелкую умыл, а то говорит она чумазая была[emoji85]

А вот у 8летки голосовое управление барахлит, приходится часто строгий голос включать, до ора бывает

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Девочки, я начиталась про желтуху, вот думаю если это связано с молоком, то блин смесь вообще не хочу, мне обидно будет. Поэтому надеюсь и верю, что после того как желтуха сойдет, я уверена, что сиси наше все

По поводу зубов, не верьте девочки нормам, у каждого ребёнка они свои, у старшей моей в год первый вылез, а у знакомой и не у одной с зубом родились и шли все с 3х месяцев. Так что что лучше даже не знаю. Халисал и нурофен наше все.
    По поводу невролога, его всем обязательно надо пройти, но проблема все в отпусках.
    Прибавка у нам 400 грамм плюс 3,5 см
    Рост хороший. Сказали иначе кормить? Сиси конечно хорошо
    Наши зубы под орви все были замаскированы

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы вернулись с дачи. Боже,как там было хорошо! Надеемся через недельку опять поехать.
    Ем всё. Окрошку и ягоды в том числе.
    На даче купалась в озере, благо, лохии кончились.
    Личную жизнь начали)))

Были в ПК, в месяц 5200 и 60 см. Как старшая в три месяца)))) такие разные сестренки)))

А я переживаю, старшая в городе беспредельничает, ругаю её, даже шлепнула(((
    Может, кто опытный посоветует, тобы такого умного почитать, как без повышения голоса и шлепанья попы

Помнится, муж мой тоже искренне удивился, когда осенью я забеременела, хотя ещё кормила старшую)))))))
    k
    Крупненькие вы)
    Мужу перескажу))) хорошо такие вещи не опытным путем изучать

Литературу с удовольствием сама бы почитала.
    Сейчас читаю от 8 до 13 про возраст.
    Еще про ревность может кто посоветует?

Кстати, офигенная книжка "путы материнской любви", особенно важно поздним мамам и с долгожданными вторыми, чтобы не залюбить)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Завтра приедет мой 13-летка, посмотрим что там с голосовым управлееием после сборов[emoji23][emoji23][emoji23]

Катя я

7. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « все цитаты не собрать, напишу по... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    все цитаты не собрать, напишу по пунктам:
    про секас - у меня не было ни швов ни разрывов и мне как то лень идти к Г, во что она мне там может найти? как закончится протечка так и начнем))) другое дело что мне вроде и не хочется, и вопрос с предохранением стоит очень остро. ППА не мой вариант 100000%, таблетки тоже. надеюсь на спираль...но тогда надо точно топать к Г..короче пока собираюсь с мыслями)))))
    про подгузники - поддалась я на всеобщие похвалы Мерисам и решила попробовать тем более перелезать в 2 ХЭС нам еще рано оказалось (великоваты) а 1 уже заканчивается. Хорошо что купила маленькую пачку - сказать что мне не понравились это ничего не сказать худших подгузников я еще не видела (к слову покупала японские в тайланде - чудо а не подгузники) во первых эти меррисы вообще не тянутся - ни на застежках ни на спинке нет резиночек, во вторых через 3 часа (а может и раньше, просто не трогала) на ощупь снаружи они были влажные, когда сняла то внутри они тоже влажные, ну и на ночь их не хватит 1000%((((( единственный плюс что я отметила это то что они потоньше (но видимо поэтому и впитывают меньше и расход будет больше) и помягче. Короче я не разделила восторга, по мне так фукака - остаюсь на ХЭС
    про врачей - потихоньку проходим в пк и остеопата, ничего криминального никто не находит слава богу но к половине спецов и узи не записаться из-за отпусков так что сроки у нас сползают ну и фиг с ним. конечно если бы меня что то беспокоило то пошла бы платно но не вижу необходимости
    про сон - мы слава богу так и спим в своей кроватке всю ночь (ну иногда беру к себе под утро часов в 8 чтобы до 10-11 поспать))))))) ночью без проблем ее туда положить а днем я и не кладу ее в кроватку, спим или на прогулке, или в коконе на кухне сомной или на ручках или на моей кровати. насчет периодов бодрствования и сна- я сначала отмечала все в приложении а потом мне стало лень и я забила - не пытаюсь контролировать периоды и не мотаю нервы ни себе н ребенку. хочет спать - спит, не хочет не пытаюсь ее уложить и нас обеих такой подход устраивает. по вечерам колики мучают примерно с 20-21 до купания в 22-22:30 потом наедаемся до ушей и самостоятельно засыпаем в кроватке, главно дать усыпательную как ее назвал муж сисечку после еды (это когда после еды до ушей выпустить воздух и потом подержать во рту еще немного сиську)
    про кожу - на коже у нас прошли почт все высыпания и шелушения, тоько появились корочки на переносице((( так и хочется их отковырять.

всех читаю отвечать не успеваю)))
    Лена (лучик) ну и богатырище у тебя!!! в 2 раза больше моей)))
    Корочки на переносице! Да! Я все думала прыщи, а как поняла, что.желтое, намазала маслом и отодрала все
    Прыщи тоже почти прошли, беленькая симпатичная девочка под всей этой хренью была) еще и улыбается,

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вот интересно, как гуляют девочки с зимними... я и сегодня кормила на улице, иногда припирает.

9. ответ для Tttfff , на сообщение « А вы делаете массаж и гимнастику? Я... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А вы делаете массаж и гимнастику? Я пыталась делать с утра, орёт, потому что есть хочет, перед ванной тоже самое. Пара упражнений и все заканчивается. А я уже насмотрелась и начиталась, что это жизненно необходимо, но мой пирожок не осознает важности развивающих занятий.
    я лентяйка почти ничего не делаю, только наглаживаю))). но у нас по вечерам папа с ней в очень активные игры играет - например делает из нее автомат и стреляет из нее в среднего сына))) или еще какую хрень придумает так что мне кажется что с активностью у нас нормально. остеопат сказал держать по несколько минут вверх ногами - это тоже нравится и Лере и мужу))))) ну и фит бол подключили, но это тоже вечером с папой

крошечка Лерочка 06.06.18

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати, делюсь наработкой. Чтоб нейтрализовать старших, пока кормлю, ибо могут накосячить, я их заманиваю на кровать и читаю им. Мелкая теперь как видить, что мы кормиться уже сама залезает и ложится. Средний пока сидит дома с соплями тоже рад лишний раз потусить. Читаю с телефона, но чаще стихи по памяти. Заодно они и учат. Правда есть и оборотная сторона - сын выучил про барабанщиков отряд и глумит голову этим "левой-правой"[emoji23][emoji23][emoji23]

Катя я

Страница 2737 из 2823 « Первая 1737223726372687272727332734273527362737273827392740274127472787 Последняя »