| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
у Леры просвечивает нижний передний зуб)))))))))) у старших детей около 3-4 мес прорезывались первые и все зубы не проблемно шли
Меня всегда интересовал вопрос,а как грудью то кормить когда зубы полезут?или бедной груди уже все равно,она уже деревянная
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
Меня всегда интересовал вопрос,а как грудью то кормить когда зубы полезут?или бедной груди уже все равно,она уже деревянная
Я первый раз кормлю грудью и тоже этого боюсь очень
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от WhiteWhale
Всем привет!
Сыну 15-го был месяц.
Педиатр намерила + 4 см и + 1300 г. До старшего не дотянул 200 г. 
Назначила нам какие-то бактерии для помощи животу и соду от молочницы во рту
Без полиса нас отправили домой без номерков - чую все у нас затянется со специалистами.
Выяснила тут интересную закономерность с животом - у меня сын кричит и живот камнем с 8 до 9 вечера, но если взять его на руки и положить животом на руку или боком (спиной к себе и руку на живот) он затихает. Вчера носила-носила, поймала момент спокойствия, сунула всемогущую в рот и ура - уснул.
Буду экспериментировать и наблюдать.
А еще сейчас в жару у меня ощутимо меньше молока - пью воду стаканами, но все-равно не так, как было в первые недели. У кого-нибудь есть такое?
Таки это колики. Раз в одно и то же время.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от NataTima
Ага или железная 😃😃 стальным сисяндрам и зубы не страшны)))
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Девочки у меня вопрос.
Дали направление дитю на анализ мочи.можно ли собрать мочу с вечера или все таки утром ловить?
Лучше утром, тот еще квест порой[emoji85]
Катя я 
-
Небожитель
А на мячике если??
 Сообщение от Tunisa
Девочки когда на живот выкладываете деток, они как реагируют? У меня начинает орать практически сразу же. Из-за этого лежим мы минуты по 3 максимум! И из нах 2,5 минуты орем! Мне кажется мало....
Катя я 
-
Не, все таки 5 лет это уже адекватный ребенок. Пошел щас сам себя помыл, помог мне принес-унес что мне надо когда я кормила, отрегулировал мне вентилятор, убрал свои игрушки которые мне мешали, отнес свои грязные вещи в стирку. Пошел сам книжку выбрал и лег с ней в кровать. Все это на голосовом управлении.
Не представляю как Вы девочки с 2-3 летками управляетесь...
-
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как часто и сильно у вас малыши дергают ручками и ножками? Мне иногда кажется, что мой начинает, а потом заходится, и ему не остановиться. Ещё заметила, что иногда он кистями подкручивает... Вот сейчас спать укладываемся, он кушает и дёргается. Может нам надо к неврологу?
У меня дергает. Но не всегда. В основном я по дерганьям диагностирую проблемы с животом.
Я купила легкий кокон на молнии. И прям голого его туда впихиваю
Отлично спит
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Не, все таки 5 лет это уже адекватный ребенок. Пошел щас сам себя помыл, помог мне принес-унес что мне надо когда я кормила, отрегулировал мне вентилятор, убрал свои игрушки которые мне мешали, отнес свои грязные вещи в стирку. Пошел сам книжку выбрал и лег с ней в кровать. Все это на голосовом управлении.
Не представляю как Вы девочки с 2-3 летками управляетесь...
А тут как поставить вопрос. У меня трехлетка на голосовом управлении тоже может что-то сделать. Помыться вряд ли, но игрушки собрать может. Почти двухлетка подгузы в ведро носит, чистые приносит. В стирку белье относит, если дверь в ванную открыта[emoji23][emoji23] при чем трехлетка сегодня мелкую умыл, а то говорит она чумазая была[emoji85]
Катя я 
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как часто и сильно у вас малыши дергают ручками и ножками? Мне иногда кажется, что мой начинает, а потом заходится, и ему не остановиться. Ещё заметила, что иногда он кистями подкручивает... Вот сейчас спать укладываемся, он кушает и дёргается. Может нам надо к неврологу?
Когда живот болит начинает дёргать и двигается по кроватке пока не пропукается