| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
А кровь не предложила сдать??
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мы завтра сдают билирубин и кровь клинику
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Мы завтра сдают билирубин и кровь клинику
Вот как минимум до результатов надо выдохнуть. Может быть черт не так страшен, как малюют[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
А вы делаете массаж и гимнастику? Я пыталась делать с утра, орёт, потому что есть хочет, перед ванной тоже самое. Пара упражнений и все заканчивается. А я уже насмотрелась и начиталась, что это жизненно необходимо, но мой пирожок не осознает важности развивающих занятий.
-
Небожитель
 Сообщение от Katенок
Вот как минимум до результатов надо выдохнуть. Может быть черт не так страшен, как малюют[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Меня страшит как я с двумя сяду в процедурном и маленькой из вены возьмут кровь
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Активный участник
Девочки, привет!
Мы вернулись с дачи. Боже,как там было хорошо! Надеемся через недельку опять поехать.
Ем всё. Окрошку и ягоды в том числе.
На даче купалась в озере, благо, лохии кончились.
Личную жизнь начали)))
Были в ПК, в месяц 5200 и 60 см. Как старшая в три месяца)))) такие разные сестренки)))
А я переживаю, старшая в городе беспредельничает, ругаю её, даже шлепнула(((
Может, кто опытный посоветует, тобы такого умного почитать, как без повышения голоса и шлепанья попы обойтись?
 Сообщение от Tunisa
У нас на узи нашли кисту в печени.
Сказали контроль в 6 месяцев.
Даша, не переживай, по опыту топика старшей, такие штуки чаще всего рассасываются
 Сообщение от MAY_
Везде написано, что при полном гв без допаивания и прикорма не забеременнеть.хз.
Погодки ведь на ив могут быть
Помнится, муж мой тоже искренне удивился, когда осенью я забеременела, хотя ещё кормила старшую)))))))
 Сообщение от Nocciola
Всем привет!
Оль, ребёнку полтора месяца и , думаю, организм не мог так быстро восстановиться и подготовиться к новой беременности , поэтому , думаю , тест на беременность не актуален в этот раз )))
Но предохраняться надо
Ибо погодки прекрасно получаются на полном ГВ
Я Вконтакте писала в группе , что с сыном месячные в меня пришли в его 2 месяца примерно , хотя было ГВ с частыми( а том числе ночными) кормлениями. Так что все индивидуально и пролактин не всегда подавляет овуляцию . А поскольку овуляция происходит до месячных, то о ней можно не подозревать и забеременеть , не дождавшись месячных.
Умничка, как всё чётко и правильно расписала!
 Сообщение от Lychik
Вот мы и сходили к врачу. Получается не в месяц, а в полтора попали. За 1.5 месяца выросли на 8 см (теперь 62 см), и наели 2700 кг (весим 7 кг без 5 грамм). Как-то так.
Дали направление на авангардную. У нас на спинке 2 точечных гемангитмы. И дали направление на кровь и мочу.
Ого, какие крупные!
У старшей гемангиома на пояснице, уже заметно побелела, уходит. Мы ездили консультироваться на Шпалерную.
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Нет, стандартизированной методики нет, поэтому интересуют личные наработки.
Ну почему они не спят??? Почему засыпают, и через 3 минуты просыпаются с плачем???
Спасибо! Надо будет попробовать! И ничего, что срабатывает не всегда, по сравнению с моим "почти никогда" это суперкруто.
Погуглила картинки, буду практиковать. Но, наверное, после еды это лучше не делать?
Это наша любимая поза, свеситься на руке и владения осматривать. Ну и столбиком наружу. После еды можно носить, придерживая больше за ножку, не давя на живот.
 Сообщение от Tunisa
Девочки когда на живот выкладываете деток, они как реагируют? У меня начинает орать практически сразу же. Из-за этого лежим мы минуты по 3 максимум! И из нах 2,5 минуты орем! Мне кажется мало....
Воооот! Я.думала у меня только. Сын помню очень долго лежал, тренировался. А доча вообще лень ленивая, пару минут и ор. В итоге даже на упражнения по книжке забила, не хочет.
Сын правда и сейчас спортсмен...
 Сообщение от Фреш
Мы сегодня тоже были у педиатра. наел 800грамм, весит теперь 4180, и вырос на 4 см. Чувствую, что такими темпами, если будет расти, то комбез зимний нам будет очевидно мал.
Велено было топать впервую очередь к неврологу. таки трясет подбородком, синий треугольник и выгибается. Оказывается есть гипоксия, а я не поняла почерк врача в эпикризе...
В ЖК забрала, наконец, справку и сделала ребенку СНИЛС. Радует, что теперь его выдают сразу.
Надеюсь снимут симптомы, выправят. А что.значит трясёт подбородком..? Когда в плаче заходится ручками сильно трясёт.
Вырос хорошо, а потом ведь они помедленнее растут. У меня тоже лежит комбез, будет крайне обидно, если не подойдет
 Сообщение от Tunisa
В роддоме врач сказал начинать как вылеления закончатся.
А Г сказала на прием через 2 месяца, и до приема нини. Выделения у меня закончились уже неделю как, сама не засетила даже)))’
А на прием нет талонов пока.
А че-то хочецца ужо...
А мне и в рд и в жк сказали 2 мес! Жду) думаю, что начну по времени, а уж к Г как фишка ляжет...
 Сообщение от ~Жихарка~
у Леры просвечивает нижний передний зуб)))))))))) у старших детей около 3-4 мес прорезывались первые и все зубы не проблемно шли
Кстати, я обратила внимание, что снизу оба зубика просвечивают. У парня вылезли в 8, я гв как раз бросила тогда.
Неужели тут раньше будет. Не помню у него такого
-
Активный участник
Ира, спасибо за совет про валик! Очень помогает! Что после первых родов, что сейчас, начала сутулитьсч
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, а как часто и сильно у вас малыши дергают ручками и ножками? Мне иногда кажется, что мой начинает, а потом заходится, и ему не остановиться. Ещё заметила, что иногда он кистями подкручивает... Вот сейчас спать укладываемся, он кушает и дёргается. Может нам надо к неврологу?
У нас тоже есть такая тема, иногда одной кистью как потрясыаает что ли

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девчули! Кто хотел продать подгузники ? Хаггис и Хэс?
Я готова забрать , главное, поближе к центру...
[emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
А вы делаете массаж и гимнастику? Я пыталась делать с утра, орёт, потому что есть хочет, перед ванной тоже самое. Пара упражнений и все заканчивается. А я уже насмотрелась и начиталась, что это жизненно необходимо, но мой пирожок не осознает важности развивающих занятий.
У меня получается. Удивительное дело, даже если орала до этого, успокаивается и внимательно на меня смотрит. У нас все упражнения с прибаутками , я книжечку в ВК скидывала. Это Находка ещё времён старшей, чудесная книжечка!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018