Страница 2736 из 2823 « Первая 1736223626362686272627322733273427352736273727382739274027462786 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Katенок , на сообщение « А кровь не предложила сдать?? ... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    А кровь не предложила сдать??

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мы завтра сдают билирубин и кровь клинику
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Мы завтра сдают билирубин и кровь... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Мы завтра сдают билирубин и кровь клинику
    Вот как минимум до результатов надо выдохнуть. Может быть черт не так страшен, как малюют[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

А вы делаете массаж и гимнастику? Я пыталась делать с утра, орёт, потому что есть хочет, перед ванной тоже самое. Пара упражнений и все заканчивается. А я уже насмотрелась и начиталась, что это жизненно необходимо, но мой пирожок не осознает важности развивающих занятий.

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вот как минимум до результатов надо выдохнуть. Может быть черт не так страшен, как малюют[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Меня страшит как я с двумя сяду в процедурном и маленькой из вены возьмут кровь
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Девочки, привет!
    Мы вернулись с дачи. Боже,как там было хорошо! Надеемся через недельку опять поехать.
    Ем всё. Окрошку и ягоды в том числе.
    На даче купалась в озере, благо, лохии кончились.
    Личную жизнь начали)))

Были в ПК, в месяц 5200 и 60 см. Как старшая в три месяца)))) такие разные сестренки)))

А я переживаю, старшая в городе беспредельничает, ругаю её, даже шлепнула(((
    Может, кто опытный посоветует, тобы такого умного почитать, как без повышения голоса и шлепанья попы обойтись?

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    У нас на узи нашли кисту в печени.
    Сказали контроль в 6 месяцев.
    Даша, не переживай, по опыту топика старшей, такие штуки чаще всего рассасываются

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение

Везде написано, что при полном гв без допаивания и прикорма не забеременнеть.хз.
    Погодки ведь на ив могут быть
    Помнится, муж мой тоже искренне удивился, когда осенью я забеременела, хотя ещё кормила старшую)))))))

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Оль, ребёнку полтора месяца и , думаю, организм не мог так быстро восстановиться и подготовиться к новой беременности , поэтому , думаю , тест на беременность не актуален в этот раз )))
    Но предохраняться надо
    Ибо погодки прекрасно получаются на полном ГВ
    Я Вконтакте писала в группе , что с сыном месячные в меня пришли в его 2 месяца примерно , хотя было ГВ с частыми( а том числе ночными) кормлениями. Так что все индивидуально и пролактин не всегда подавляет овуляцию . А поскольку овуляция происходит до месячных, то о ней можно не подозревать и забеременеть , не дождавшись месячных.
    Умничка, как всё чётко и правильно расписала!

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вот мы и сходили к врачу. Получается не в месяц, а в полтора попали. За 1.5 месяца выросли на 8 см (теперь 62 см), и наели 2700 кг (весим 7 кг без 5 грамм). Как-то так.
    Дали направление на авангардную. У нас на спинке 2 точечных гемангитмы. И дали направление на кровь и мочу.
    Ого, какие крупные!

У старшей гемангиома на пояснице, уже заметно побелела, уходит. Мы ездили консультироваться на Шпалерную.

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

6. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а как часто и сильно у вас... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Нет, стандартизированной методики нет, поэтому интересуют личные наработки.

Ну почему они не спят??? Почему засыпают, и через 3 минуты просыпаются с плачем???

Спасибо! Надо будет попробовать! И ничего, что срабатывает не всегда, по сравнению с моим "почти никогда" это суперкруто.

Погуглила картинки, буду практиковать. Но, наверное, после еды это лучше не делать?
    Это наша любимая поза, свеситься на руке и владения осматривать. Ну и столбиком наружу. После еды можно носить, придерживая больше за ножку, не давя на живот.

Девочки когда на живот выкладываете деток, они как реагируют? У меня начинает орать практически сразу же. Из-за этого лежим мы минуты по 3 максимум! И из нах 2,5 минуты орем! Мне кажется мало....
    Воооот! Я.думала у меня только. Сын помню очень долго лежал, тренировался. А доча вообще лень ленивая, пару минут и ор. В итоге даже на упражнения по книжке забила, не хочет.
    Сын правда и сейчас спортсмен...

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже были у педиатра. наел 800грамм, весит теперь 4180, и вырос на 4 см. Чувствую, что такими темпами, если будет расти, то комбез зимний нам будет очевидно мал.
    Велено было топать впервую очередь к неврологу. таки трясет подбородком, синий треугольник и выгибается. Оказывается есть гипоксия, а я не поняла почерк врача в эпикризе...

В ЖК забрала, наконец, справку и сделала ребенку СНИЛС. Радует, что теперь его выдают сразу.
    Надеюсь снимут симптомы, выправят. А что.значит трясёт подбородком..? Когда в плаче заходится ручками сильно трясёт.
    Вырос хорошо, а потом ведь они помедленнее растут. У меня тоже лежит комбез, будет крайне обидно, если не подойдет

В роддоме врач сказал начинать как вылеления закончатся.
    А Г сказала на прием через 2 месяца, и до приема нини. Выделения у меня закончились уже неделю как, сама не засетила даже)))’
    А на прием нет талонов пока.
    А че-то хочецца ужо...
    А мне и в рд и в жк сказали 2 мес! Жду) думаю, что начну по времени, а уж к Г как фишка ляжет...

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    у Леры просвечивает нижний передний зуб)))))))))) у старших детей около 3-4 мес прорезывались первые и все зубы не проблемно шли
    Кстати, я обратила внимание, что снизу оба зубика просвечивают. У парня вылезли в 8, я гв как раз бросила тогда.
    Неужели тут раньше будет. Не помню у него такого

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Ира, спасибо за совет про валик! Очень помогает! Что после первых родов, что сейчас, начала сутулитьсч

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а как часто и сильно у вас... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто и сильно у вас малыши дергают ручками и ножками? Мне иногда кажется, что мой начинает, а потом заходится, и ему не остановиться. Ещё заметила, что иногда он кистями подкручивает... Вот сейчас спать укладываемся, он кушает и дёргается. Может нам надо к неврологу?
    У нас тоже есть такая тема, иногда одной кистью как потрясыаает что ли

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Девчули! Кто хотел продать подгузники ? Хаггис и Хэс?
    Я готова забрать , главное, поближе к центру...
    [emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Tttfff , на сообщение « А вы делаете массаж и гимнастику? Я... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А вы делаете массаж и гимнастику? Я пыталась делать с утра, орёт, потому что есть хочет, перед ванной тоже самое. Пара упражнений и все заканчивается. А я уже насмотрелась и начиталась, что это жизненно необходимо, но мой пирожок не осознает важности развивающих занятий.
    У меня получается. Удивительное дело, даже если орала до этого, успокаивается и внимательно на меня смотрит. У нас все упражнения с прибаутками , я книжечку в ВК скидывала. Это Находка ещё времён старшей, чудесная книжечка!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Страница 2736 из 2823 « Первая 1736223626362686272627322733273427352736273727382739274027462786 Последняя »