|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
А выписка у вас как происходила?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Скомкано.
Выписали неожиданно, мы же с билирубином задержались там.
О выписке узнали ближе к полдню.
Фотографы там работают с 13ти до 15ти, не попали к ним.
Попросили Марию завернуть сына в одеяло, сели в такси и уехали. Были слишком уставшие, чтобы как-то праздновать или фоткаться
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
У меня только только начинают атрофирваттся соскИ. Кормить уже не так больно,но вот эта стыковка и засос..ухх..спектр ощущений..но хотт кровить перестали.
Вот и у меня эта стыковка, с одной ещё более менее, а со второй..
-
Наш человек
А пуреланом/бепантененом мажете и даете время впитаться или сразу одеваете бюст?
Я прокладку многоразовую сразу сверху, но может надо пару минут подождать.
-
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вы, когда заснет деть, соску забираете если сам не выплюнул?
Я сама не забираю, когда засыпает крепко, сама от нее избавляется.
редко забираю но в основном сама выплевывает соску
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
Девочки и еще вопрос.
Ева рот открывает как положено широко, захват правильный, по несколько раз видео пересматривала, чтоб убедится. Но соски немного все равно болят. Это просто от того что еще привыкли или все-таки я что то делаю не так?
Пуреланом мажу после каждого кормления.
Алена, у меня так было только в роддоме, потом вообще не болели и не болят сейчас. Возможно, просто период адаптации кожи к новому варианту использования)) т.е. Прошло дня за 4, наверно, пуреланом воспользовалась пару раз всего. Но ты, посмотри, конечно, чтобы ран и трещин не было
Я - Наталья
-
Хранитель
А пуреланом/бепантененом мажете и даете время впитаться или сразу одеваете бюст?
Я как толтко сосок кремом намажу так с него сразу льется...в итоге не мажу уже почти.толтко в начале..
-
Элита
Сообщение от El Viento™
А какие пособия на почте? Я думала что карту детскую дадут... Не знаю где и как
Всякие для малообеспеченных нам не грозят, про них речь? А по уходу я на работе буду получать. Мне только региональное пособие одноразовое от МФЦ требуется вроде. Бланк был где-то с номером счета. Поищу.
Оля, да, сорри, мы просто станет многодетными на оч.короткий период, это для пособий на старших, поэтому тебе не надо, как уже девочки сказали
Я - Наталья
-
Мега-элита
Мужу и бюст открываю, чтоб обветрилось немного и корочки подсохли.
-
Элита
Сообщение от JFK
Алена, у меня так было только в роддоме, потом вообще не болели и не болят сейчас. Возможно, просто период адаптации кожи к новому варианту использования)) т.е. Прошло дня за 4, наверно, пуреланом воспользовалась пару раз всего. Но ты, посмотри, конечно, чтобы ран и трещин не было
Мне сынок левый рассосал уже немного до трещины. Под рукой был только крем Веледа пока мажу им , но уже ощутимо больно когда начинает сосать. Правый вроде живой ещё.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !
-
Хранитель
Сообщение от Aliantta
Да.как ромашка.
Я своей сначала дала вишенку,а сейчас перешли на скошенный латекс (nuk) хорошо идет.очень выручает! И папу с бабушкой на прогулках и меня когда до кормежки надо дотянуть.
Мы тоже ее сосем. Есть силикон ещё, ее хуже.