|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
 Сообщение от fennel
У меня этот осел Дон из зазу, так вот этот сенсор на автоматическое включение на плач включается, только если датчик прямо около ребёнка лежит. Вообщем я вытащила его из игрушки. Надо было пингвина покупать😔
А рядом с ребенком неудобно класть осла?
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Ерунда это все.
Мелкой пихаю соску. Это кайф! Старшая не брала вообще..
Да я тоже, взял типа той что тут показывали Ромашки.
А что такое форма вишенка? Это как ромашка?
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Да я тоже, взял типа той что тут показывали Ромашки.
А что такое форма вишенка? Это как ромашка?
Да.как ромашка.
Я своей сначала дала вишенку,а сейчас перешли на скошенный латекс (nuk) хорошо идет.очень выручает! И папу с бабушкой на прогулках и меня когда до кормежки надо дотянуть.
-
Хранитель
Про прикус..знаю кучу людей без сосок которым исправляют сейчас прикус брекетами..
-
Мега-элита
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого пингвины Зазу - там можно отключить функцию автоматического включения на шум? а то боюсь по ночам сама буду подскакивать от него..
и еще вопрос: качество звука в колонке приличное? если старшему сказки на этой штуке включать...? я так понимаю, с телефона можно к ней подключаться, да?
Да, можно отключить. Можно включить не только шум, но и что-то другое чтоб автоматом включалось, например ночник и/или биение сердца. Как запрограммируешь так и будет.
Я Даша 
-
Мега-элита
Всем ДУ.) спали сегодня с 21-5 и 5-9.30. Я выспалась мама мия[emoji4] муж говорит проверял дышит ли[emoji1]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от fennel
Ясно, наверно 2 месяца это до полного восстановления, это я думаю у всех так, после швов.
Да она устала уже просто, а Магомаевым вы ее добили - вот родители, подумала, надо спать, а то так и будут опыты проводить))))
У меня муж ночью с ним если надо ходит, сегодня уехал очень рано. Ребёнок поел и не заснул, кряхтел кряхтел, потом заорал. Сначала думала щас встану возьму, но решила полежать посмотреть что будет. Короче минута - две ора и все тишина до утра. Тоже устал видимо.
Точно)) у нас такое было вчера. Но там явные газики. Пока все не выгнали, не успокоилась.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Всем ДУ.) спали сегодня с 21-5 и 5-9.30. Я выспалась мама мия[emoji4] муж говорит проверял дышит ли[emoji1]
Крутые вы!👍🏻
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Ясно, наверно 2 месяца это до полного восстановления, это я думаю у всех так, после швов.
Да она устала уже просто, а Магомаевым вы ее добили - вот родители, подумала, надо спать, а то так и будут опыты проводить))))
У меня муж ночью с ним если надо ходит, сегодня уехал очень рано. Ребёнок поел и не заснул, кряхтел кряхтел, потом заорал. Сначала думала щас встану возьму, но решила полежать посмотреть что будет. Короче минута - две ора и все тишина до утра. Тоже устал видимо.
Не исключено😂😂😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Наша проснулась в 10 и до 1.30 мы ее с мужем по очереди укачивали..папа сдался около 0.30 и подло отрубился