Страница 2735 из 3441 « Первая 173522352635268527252731273227332734273527362737273827392745278528353235 Последняя »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Лайф хак для неспящих младенцев, может кому-то зайдёт тоже) схватило у нас живот, еда обратно лезет, ор стоит по чем свет, спеленали ее, начали качать, столбиком держать, укропной водой поить и включили Магомаева, ну это когда ор уже затих. Две песни Синяя вечность (про море) и серенаду трубадура, короче, ребь спит🤣, что помогло, не знаю, но музычку внедрять продолжу, надо мелодичных песен накачать)
    прикол
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    После того как мне пришлось слипы стирать под краном с мылом для рук и сушить на роддомоской батарее я не глажу детское))))
    Один в один.

Про обезболивающее -вообще не ела. И как то не требуется. Сижу на полупопии . Сегодня снимают три шва. Останутся саморассасывпющиеся. И требование подмываться с детским мылом после каждого похода в туалет . И ещё не терпеть и идти в туалет даже если ребенок плачет. За минуту лёгкие поработают. А мама матке не вредит
    Так мы ещё в роддоме. Каждый день до обеда обходы и процедуры. Молоко прибыло велено сцеживать переднее молоко и ,чтобы мелкий с дальних берегов брал. Теперь питание занимает не меньше 2часов.
    Надеюсь завтра выпишут
    Спасибо за поздравления. Так же девчонки поздравляю с малышами.
    Алена Катя Саша Юля. Может кого забыла. Все равно со встречей !!!!
    Маше отдельный привет и Сонечка умница радует не только родителей ,а весь топик .
    Перекличку не проводили ,кто ещё ждёт Апреленка ?
    А ещё елк мне приносит женщина и говорит не приучай к соске прикус будет не правильный. Я чуть не выбрала в осадок . При чем сын пошел в меня и тянет руки в рот. Приходится пеленать. И у меня как раз из-за того что не взяла пустышку сосала пальцы и одеяло прикус и поехал ....
    Я Галя, ко мне на ты):

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;158524175]А какие пособия на почте? Я думала что карту детскую дадут... Не знаю где и как
    Всякие для малообеспеченных нам не грозят, про них речь? А по уходу я на работе буду получать. Мне только региональное пособие одноразовое от МФЦ требуется вроде. Бланк был где-то с номером счета. Поищу.
    Тебе не надо. Это многодетным и малообеспеченным.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Один в один. :)) Про обезболивающее... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Один в один.

Про обезболивающее -вообще не ела. И как то не требуется. Сижу на полупопии . Сегодня снимают три шва. Останутся саморассасывпющиеся. И требование подмываться с детским мылом после каждого похода в туалет . И ещё не терпеть и идти в туалет даже если ребенок плачет. За минуту лёгкие поработают. А мама матке не вредит
    Так мы ещё в роддоме. Каждый день до обеда обходы и процедуры. Молоко прибыло велено сцеживать переднее молоко и ,чтобы мелкий с дальних берегов брал. Теперь питание занимает не меньше 2часов.
    Надеюсь завтра выпишут
    Спасибо за поздравления. Так же девчонки поздравляю с малышами.
    Алена Катя Саша Юля. Может кого забыла. Все равно со встречей !!!!
    Маше отдельный привет и Сонечка умница радует не только родителей ,а весь топик .
    Перекличку не проводили ,кто ещё ждёт Апреленка ?
    А ещё елк мне приносит женщина и говорит не приучай к соске прикус будет не правильный. Я чуть не выбрала в осадок . При чем сын пошел в меня и тянет руки в рот. Приходится пеленать. И у меня как раз из-за того что не взяла пустышку сосала пальцы и одеяло прикус и поехал ....
    Соска на прикус не влияет, это я как логопед заявляю. Моя с соской.

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    меня и внутри подштопали и наружний шов на промежности очень большой. Но может это у меня так, в прошлый раз только наружний был и поменьше, но болел очень долго, хотя и заживал хорошо
    Ясно, наверно 2 месяца это до полного восстановления, это я думаю у всех так, после швов.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Лайф хак для неспящих младенцев, может кому-то зайдёт тоже) схватило у нас живот, еда обратно лезет, ор стоит по чем свет, спеленали ее, начали качать, столбиком держать, укропной водой поить и включили Магомаева, ну это когда ор уже затих. Две песни Синяя вечность (про море) и серенаду трубадура, короче, ребь спит🤣, что помогло, не знаю, но музычку внедрять продолжу, надо мелодичных песен накачать)
    Да она устала уже просто, а Магомаевым вы ее добили - вот родители, подумала, надо спать, а то так и будут опыты проводить))))
    У меня муж ночью с ним если надо ходит, сегодня уехал очень рано. Ребёнок поел и не заснул, кряхтел кряхтел, потом заорал. Сначала думала щас встану возьму, но решила полежать посмотреть что будет. Короче минута - две ора и все тишина до утра. Тоже устал видимо.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

девочки, у кого пингвины Зазу - там можно отключить функцию автоматического включения на шум? а то боюсь по ночам сама буду подскакивать от него..
    и еще вопрос: качество звука в колонке приличное? если старшему сказки на этой штуке включать...? я так понимаю, с телефона можно к ней подключаться, да?

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Соска на прикус не влияет, это я как логопед заявляю. Моя с соской.
    О, Вера, здорово, хорошо что ты написала, а то я парюсь из за соски этой что на прикус повлияет.
    Старший без соски - прикус капой за год исправили. Но вдруг все таки?)))

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Тебе не надо. Это многодетным и... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тебе не надо. Это многодетным и малообеспеченным.
    Спасибо! А то я бланк не нашла и бегаю в панике
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

9. ответ для fennel , на сообщение « О, Вера, здорово, хорошо что ты... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    О, Вера, здорово, хорошо что ты написала, а то я парюсь из за соски этой что на прикус повлияет.
    Старший без соски - прикус капой за год исправили. Но вдруг все таки?)))
    Ерунда это все.
    Мелкой пихаю соску. Это кайф! Старшая не брала вообще..

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

У меня этот осел Дон из зазу, так вот этот сенсор на автоматическое включение на плач включается, только если датчик прямо около ребёнка лежит. Вообщем я вытащила его из игрушки. Надо было пингвина покупать😔

Страница 2735 из 3441 « Первая 173522352635268527252731273227332734273527362737273827392745278528353235 Последняя »