|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Aliantta
Да.как ромашка.
Я своей сначала дала вишенку,а сейчас перешли на скошенный латекс (nuk) хорошо идет.очень выручает! И папу с бабушкой на прогулках и меня когда до кормежки надо дотянуть.
Кстати надо попробовать латексную скошенную, потому что силикон вообще категорически выплевывает.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Про прикус..знаю кучу людей без сосок которым исправляют сейчас прикус брекетами..
Факт!
Сообщение от Moomy
Всем ДУ.) спали сегодня с 21-5 и 5-9.30. Я выспалась мама мия[emoji4] муж говорит проверял дышит ли[emoji1]
Вот и я тоже в эту панику впала[emoji85]
Как молоко пришло, так спит и ест ребенок. Дольше трех часов я сама не выдерживаю чтоб она спала,грудь трещит. После еды полежит подумает и сама спит. А я дергаюсь проверяю дыхание [emoji85]
-
Наш человек
Сообщение от fennel
Кстати надо попробовать латексную скошенную, потому что силикон вообще категорически выплевывает.
Моя все выплевывает, но силикон особенно, латекс ещё может пожамкать пол минутки😬
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от fennel
От силикона ее как будто рвет..и старшая ьак же делала..не принимает категоричечюски..а жаль..это у меня самые красивые и дррогие срски)))
-
Элита
Сообщение от Aliantta
От силикона ее как будто рвет..и старшая ьак же делала..не принимает категоричечюски..а жаль..это у меня самые красивые и дррогие срски)))
Ага, помню как тут в топике все рванули соски коллекционировать)
-
Наш человек
А вы, когда заснет деть, соску забираете если сам не выплюнул?
Я сама не забираю, когда засыпает крепко, сама от нее избавляется.
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
А вы, когда заснет деть, соску забираете если сам не выплюнул?
Я сама не забираю, когда засыпает крепко, сама от нее избавляется.
Сама выплевывает. Не забираю
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Вот да, прям какой-то рвотный позыв изображает))
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Девочки и еще вопрос.
Ева рот открывает как положено широко, захват правильный, по несколько раз видео пересматривала, чтоб убедится. Но соски немного все равно болят. Это просто от того что еще привыкли или все-таки я что то делаю не так?
Пуреланом мажу после каждого кормления.
-
Элита
Соска сама выпадает. Я вот иногда не могу понять когда ее предлагать - только на утешение или в хорошее настроение тоже чтобы привыкать к ней?