| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
А по попе она не получала?
У меня так в ванной устроил когда мы дома в квартире были одни. У меня эрик на руках, а он сначала швырял одежду, потом намочил ее, потом мокрой начал в меня с ребенком швыряться, потом не начинал мыться, начал баллваться в ванной, и говорить грязным буду ложиться. Я сначала «пожалуйста-пожалуйста», потом сделала 5! Предупреждений, что сейчас ему настанет «пи**ц» и лучше по хорошему... потом шелчок у меня в голове, помню только как отнесла Эрика в кровать и отхерачила кирилла по попе.
3 дня шелковый, ласковый и послушный, а главеное помогает!
Увы((( получала.. не люблю такие методы, то нервы не железные..
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Вот интересно, как гуляют девочки с зимними... я и сегодня кормила на улице, иногда припирает.
Покормила и пошла. И не очень далеко, если неспокойный. Но там они в одежде, как правило, пригреваются и спят хорошо.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от MAY_
Вот интересно, как гуляют девочки с зимними... я и сегодня кормила на улице, иногда припирает.
я сегодня по делам в Сертолово ездила и встряла в пробку на 2 часа так дважды пришлось выруливать и кормиться, потом попали в обед у организации и ждали на площадке и тоже кормила в уголочке на лавочке, не представляю что бы я зимой делала
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Кстати, делюсь наработкой. Чтоб нейтрализовать старших, пока кормлю, ибо могут накосячить, я их заманиваю на кровать и читаю им. Мелкая теперь как видить, что мы кормиться уже сама залезает и ложится. Средний пока сидит дома с соплями тоже рад лишний раз потусить. Читаю с телефона, но чаще стихи по памяти. Заодно они и учат. Правда есть и оборотная сторона - сын выучил про барабанщиков отряд и глумит голову этим "левой-правой"[emoji23][emoji23][emoji23]
кстати спасибо за лайфхак! вечно нет времени да и желания читать среднему
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
я сегодня по делам в Сертолово ездила и встряла в пробку на 2 часа так дважды пришлось выруливать и кормиться, потом попали в обед у организации и ждали на площадке и тоже кормила в уголочке на лавочке, не представляю что бы я зимой делала
Я знала все места на академке и гражданке, где можно покормить, если что[emoji85]
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
кстати спасибо за лайфхак! вечно нет времени да и желания читать среднему
А самое главное, мне кажется, что у них нет ощущения брошенности на это время.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Не, все таки 5 лет это уже адекватный ребенок. Пошел щас сам себя помыл, помог мне принес-унес что мне надо когда я кормила, отрегулировал мне вентилятор, убрал свои игрушки которые мне мешали, отнес свои грязные вещи в стирку. Пошел сам книжку выбрал и лег с ней в кровать. Все это на голосовом управлении.
Не представляю как Вы девочки с 2-3 летками управляетесь...
Хм.. моей 4.5 и она вести себя стала как 2-х летка 😁
Видимо не все такие адекватные)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
 Сообщение от Tttfff
Мы тоже орём, ещё я не пойму на какую твёрдую поверхность его выкладывать, столик и диван мягкие
Я убираю с пеленального столика матрас вот и твердая. А еще мне подарили коврик с игрушками, напольный, вот туда буду выкладывать.
С собаками тусить там будет на полу))). Боевое крещение бактериями и микробами он прошел уже - собака вчера вылизала лицо. Я не уследила. Горе мать... знала что это когда-то случится, но не думала что так рано))
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
[emoji23][emoji23][emoji23]да блин.я уже сама подумала,буду утром ловить!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мочеприемником у дочки не получалось, все таки думаю мальчикам проще)) мы ей собирали так: брала чистый пакет для мусора, её туда по пояс и носить, пока не пописает . По итогу это добро перелить в контейнер. Ну и естественно перед процедурой подмыть)
Не грусти и не печаль бровей 
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Я убираю с пеленального столика матрас вот и твердая. А еще мне подарили коврик с игрушками, напольный, вот туда буду выкладывать.
С собаками тусить там будет на полу))). Боевое крещение бактериями и микробами он прошел уже - собака вчера вылизала лицо. Я не уследила. Горе мать... знала что это когда-то случится, но не думала что так рано))
Коврик вещь!мой залипает там минут на 20.
Про микробы согласна пусть привыкают)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)