| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Вроде 2 часа она живая. У меня даже в ветеренарке собачью не берут несвежую  ))
[emoji23][emoji23][emoji23]да блин.я уже сама подумала,буду утром ловить!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
Чувствую покалывание и жар, но не больно. Больно когда малышка вцепляется в соски, но это, я так понимаю не симптом.
У меня даже кожа покраснела там, где железа воспалилась. Мне кажется, у тебя все хорошо, лактостаза нет. А знобить может из-за погоды и жары.
 Сообщение от Tunisa
Про кисты в печени кто спршивал - сказали педиатру показать. А я только завтра с ней увижусь.
Но в инете прочитала что в большинстве случаев проходит
Пусть рассосется@@@@
 Сообщение от milaluda
Спасибо всем за ответы, как хорошо, что есть у кого спросить. Кстати с грядки тоже собрала цветную капусту и заморозила. Ещё кабачков много будет и тыквы. Все заморожу и на прикорм))))
Хозяюшки мы😆
 Сообщение от Tunisa
Девочки когда на живот выкладываете деток, они как реагируют? У меня начинает орать практически сразу же. Из-за этого лежим мы минуты по 3 максимум! И из нах 2,5 минуты орем! Мне кажется мало....
Значит чаще выкладывай)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Sunma
Ага, и у нас, да и то не всегда
Если б не наедалась, тогда постоянно кричала бы)
Да, я вот тоже пытаюсь записывать, чтобы точно посчитать сколько сна, а в итоге сразу не получается и потом уже забываю [emoji23]
Я вот все размышляю, покупать фитбол... Видимо, надо)
@@@@@ пусть поможет физио!
Согласна, фитбол-тема! 100% срабатывает!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от the_zayca
Мы у).
Про копчик ничего не могу сказать, это будет видно когда ползать начнем, а дышать ей явно легче.
Что за остик у вас ? В каком районе?
-
Участник
 Сообщение от Lychik
У меня даже кожа покраснела там, где железа воспалилась. Мне кажется, у тебя все хорошо, лактостаза нет. А знобить может из-за погоды и жары.
О, сколько нам открытий чудных (с) 
А обычно я люблю жару, греюсь... Сейчас в махровом халате и теплых носках и знаете только только, чтобы не дрожать.
-
Элита
Мы сегодня тоже были у педиатра. наел 800грамм, весит теперь 4180, и вырос на 4 см. Чувствую, что такими темпами, если будет расти, то комбез зимний нам будет очевидно мал.
Велено было топать впервую очередь к неврологу. таки трясет подбородком, синий треугольник и выгибается. Оказывается есть гипоксия, а я не поняла почерк врача в эпикризе...
В ЖК забрала, наконец, справку и сделала ребенку СНИЛС. Радует, что теперь его выдают сразу.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
О, сколько нам открытий чудных (с) 
А обычно я люблю жару, греюсь... Сейчас в махровом халате и теплых носках  и знаете только только, чтобы не дрожать.
Может на солнце перегрелась?

Я Наташа)
-
 Сообщение от Suddi
О дааа.. места эти такие.. злости порой не хватает. Очень обидно время. Но по сути ты после родов, как кормящая мать должна без очереди идти.. пусть и записана на всякий
Я не знала про такое..ух ты
-
Участник
 Сообщение от NataTima
Может на солнце перегрелась?
Нет, скорее всего, мы с дочкой в тени гуляем. Я тоже думала про перегрев, воду пью на всякий случай.
-
 Сообщение от Fiama
Отдельную комнату матери и ребёнка экономически оправданно заводить при большой её востребованности. А тут она будет нужна несколько раз в неделю.
Я седня была в комнате матери и ребенка в Скандинавии первый раз.ооочень удобно.
И вообще приятно обслуживание там по омс с направлением из пк