| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы сегодня тоже идём в пк. В месяц не попали. Так что тоже узнаю рост, вес карапуза своего) заодно, старшему реакцию манту сделаю. А то в школе совсем не дождёмся.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Моя сегодня не спит целый день, зато 2 кучи навалила сама. Как я рада была! Я даже за это ей бессонный день простила)
как же мало надо для маминого счастья [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от MAY_
Это тебе благословение на таком количестве детей)
Везде написано, что при полном гв без допаивания и прикорма не забеременнеть.хз.
Погодки ведь на ив могут быть
ну с коликами я вообще вроде как не сталкивалась ни с кем...
просто в этот раз решила не мудрить с гречкой и индейкой без мордочки, овощей, фруктов. лето же, какое там без вкусных розовых помидор и огурцы-ягоды-зелень с дачи?? нафиг. ну и на даче родители чуток по другому готовят, совсем не диета, но пусть лучше так, чем ещё я готовкой буду заниматься... так хоть что то можно пока не делать [emoji23][emoji23][emoji23] ну или иногда вклиниваться)))
у нас личной жизни нет потому что муж в городе , я на даче. так бы давно попробовали уже.
если встречаемся, то урывками. то мне пару раз по делам в городе надо было, так +неспящий мелкий с нами.иди дела типа МФЦ.. (хотя разок вон в китайский ресторанчик выбрались) то он на дачу приезжал что то выгрузить или детей половину в деревню забрать с собой [emoji12]
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
После живота наступают зубы  это ад большинство мамачек
У моих зубы не очень беспокоили, температура на зубы не вылезала поэтому я не помню ада с зубами , ну и калгель в помощь))все таки с животом побольше мучаемся.
-
Участник
 Сообщение от NataTima
Девочки кто нибудь в курсе?
Сегодня были у невролога,сказала что у нас тонус в плечевом поясе и шее.ну я в принципе догадывалась об этом.так как чаще голова у нас налево повернута и кулачки сжаты постоянно.предположила что из за моих быстрых родов (5 часов).
Назначила физиотерапию-зелёным светом светить будут и электрофорез с тренталом.на электрофорез записались на 10 сентября!!!))))а на свет будем ходить со следующей неделе.
Она еще назначила пить глицин ребенку в течение месяца!
Массаж сказала делать рано,но номер телефона свой оставила,типа надумаете звоните!
Кто то сталкивался с такой проблемой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы у остеопата родовые травмы выправляем (у меня тоже быстрые роды). Пока косточки-суставы мягкие все быстро на место встает, были на одном сеансе (всего четыре будет), вижу прогресс. Основное у нас - вывих копчика (даже не знала, что такое бывает) и верх груди (иногда малышка хрипит при кормлении и часто дыхание сбивается, как будто ей воздуха не хватает).
Про копчик ничего не могу сказать, это будет видно когда ползать начнем, а дышать ей явно легче.
-
Старожил
Собираемся в поликлинику, хочу покормить пупса перед выходом, поэтому старательно пью чай и воду. Чувствую, от груди по животу течёт. О, молоко пришло! Ан, нет, это пот стекает...
-
Элита
 Сообщение от MAY_
У меня грудь небольшая и в любом случае надо как бы наклоняться, поэтому между лопаток жуть , если сидя приходится. Да и вне дома руки на весу.
Дома только лежа)
Да у меня тоже маленькая грудь, мне как раз неудобно лежа её давать... А сидя ребенка ложишь на руку, локоть на полушку и под грудь подстраиваешь. Но может это мы ещё маленькие просто)
И какие же мы все всё-таки разные)
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
При полном ГВ не звбеременеть, если интервалы в кормлееии не больше 3-х часов. Даже ночью. Если есть больше, то шансы на ребенка увеличиваются))))
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Успокоили) мы часто кормимся. Я в любом случае сделаю тест.
С мужем ликбез провела.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
После живота наступают зубы  это ад большинство мамачек
По-хорошему , там перерыв будет 3 месяца. У моей старшей зубы, ТТТ, безболезненно прошли.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
 Сообщение от Облачковая
Девочки, кто со спиной мучается - попробуйте валик, правда! Берете обычное полотенце, скручиваете, чтобы получился валик диаметром примерно 10 см и шириной со спину. Кладете на пол, ложитесь, чтобы он на уровне груди был, или под поясницу, смотря что болит. Руки вытянуть вверх, ноги на ширине плеч. Соединить мизинцы на руках и большие пальцы на ногах. Лежать 5 минут, если совсем не приятно, можно с минуты начать, потом увеличивать. Вставать через бок. Меня, как и многих, скрючивает в грудном отделе, так вот после валика пару часов ну просто невозможно сгорбиться. Спина совсем по-другому себя чувствует
Подтверждаю слава инстаграммщице melannett и ее упрам! У меня поясница больное место, тоже очень помогает.
-
Наш человек
Наконец то пройден квест пройди всех врачей в 1 месяц,сегодня были у последнего офтальмолога.стойко выдержали закапывание глаз и 20 минутное ожидание после этого.
Теперь начинается другой квест пройди осмотры в 2 месяца)))сдать кровь с мочой и к педиатру с прививкой (нам 2 месяца на следующей неделе).бесконечная ходьба в пк.пойду вечером за направлением на анализы к педиатру.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)