| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Lychik
А грудь болит? В сгибе локтя правильная температура. У меня в выходные при лактостазе в локтевом сгибе была 37.6
Чувствую покалывание и жар, но не больно. Больно когда малышка вцепляется в соски, но это, я так понимаю не симптом.
-
Небожитель
 Сообщение от Kykolka
Мы были в Пк, прибавка маленькая, желтушные мы ещё, ходим теперь на спектр. Вообщем, я нашла себе приключения с двумя 
Желтые, кстати, еще от прививки от гепаптита могут быть. Она в течении двух недель может дать желтушку
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Про кисты в печени кто спршивал - сказали педиатру показать. А я только завтра с ней увижусь.
Но в инете прочитала что в большинстве случаев проходит
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Про кисты в печени кто спршивал - сказали педиатру показать. А я только завтра с ней увижусь.
Но в инете прочитала что в большинстве случаев проходит
Ну и хорошо.чтоб так и было и они прошли@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Небожитель
У нашего тоже на ногах есть такое
 Сообщение от milaluda
И ещё хотела спросить. У меня у дочки шелушится кожа и облазит в складочках. Она родилась такая. Вроде прочитала, что так кожа адаптируется. У кого нибудь было такое?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Девочки у меня вопрос.
Дали направление дитю на анализ мочи.можно ли собрать мочу с вечера или все таки утром ловить?

Я Наташа)
-
Спасибо всем за ответы, как хорошо, что есть у кого спросить. Кстати с грядки тоже собрала цветную капусту и заморозила. Ещё кабачков много будет и тыквы. Все заморожу и на прикорм))))
-
Девочки когда на живот выкладываете деток, они как реагируют? У меня начинает орать практически сразу же. Из-за этого лежим мы минуты по 3 максимум! И из нах 2,5 минуты орем! Мне кажется мало....
-
 Сообщение от NataTima
Девочки у меня вопрос.
Дали направление дитю на анализ мочи.можно ли собрать мочу с вечера или все таки утром ловить?
Вроде 2 часа она живая. У меня даже в ветеренарке собачью не берут несвежую ))
-
Наш человек
 Сообщение от Tunisa
Девочки когда на живот выкладываете деток, они как реагируют? У меня начинает орать практически сразу же. Из-за этого лежим мы минуты по 3 максимум! И из нах 2,5 минуты орем! Мне кажется мало....
Когда настроение хорошее лежит нормально,но недолго.им ведь пока неудобно,голова держится плохо.может из за этого твой орет?

Я Наташа)