| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Блин,у нас толи газики толи колики, с 5 утра тужиться и кричит. Днем вроде пропукался и прокакался, поспал хорошо дома и на улице. Сейчас опять начал ныть, ничего кроме груди не помогает. Даю эспумизан бери. Вот как понять колики или газики и что давать?
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Наконец то пройден квест пройди всех врачей в 1 месяц,сегодня были у последнего офтальмолога.стойко выдержали закапывание глаз и 20 минутное ожидание после этого.
Теперь начинается другой квест пройди осмотры в 2 месяца)))сдать кровь с мочой и к педиатру с прививкой (нам 2 месяца на следующей неделе).бесконечная ходьба в пк.пойду вечером за направлением на анализы к педиатру.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Молодец! Быстро вы, я еще только в начале пути
 Сообщение от Ильная
Девочки, как заставить ребенка спать днём?? Может, есть какой секрет? Меня уже колотит от постоянных неудачных укладываний под ор
Сегодня утром несколько раз отрубалась на 10 мин, потом ор, в итоге около 14 накормила, пошипела, через 15 мин грудь сунула как сказано, пошипела и вуаля - счастливые 2.5 часа тишины) ура)
Ибо гулять на каждый сон ужас
 Сообщение от Lychik
Вот мы и сходили к врачу. Получается не в месяц, а в полтора попали. За 1.5 месяца выросли на 8 см (теперь 62 см), и наели 2700 кг (весим 7 кг без 5 грамм). Как-то так.
Дали направление на авангардную. У нас на спинке 2 точечных гемангитмы. И дали направление на кровь и мочу.
О ф и г е т ь )) вот это даааа!
Теперь понятно, почему Кирюша с сиси не слезает.
Кресло и слинг покупай)
 Сообщение от Suddi
Дикие истерики на казалось бы ровном месте. Капризы и непослушание.. точнее не то что не посоушание, а всё делает замедленно, не слышит, когда прошу быстрее собираться. Хамит, грубит.. но с этим есть сдвиги, вроде бы очухивается.
Тут в пн заистерила, что с папой не пойдёт на танцы.. а я не могла, т.к.время было кормить Таю. Бабушке было не очень хорошо.. итог.. оры, ругань всех нас между собой.. и бабушке пришлось её вести в состоянии какашки.
Вчера снова истерика.. пол часа говорила переодеться, что идём на танцы.. а она словно не слышала. Я прошу собираться, иначе опаздаем.. а она словно не слышит.. у меня на сисе Тая, а она конючит одеть её.. я поясняю, что я не многорук и многоног, мне надо, чтобы она мне помогла. Но.. увы.. итог жуткая истерика всех на всех.. дикий ор.. слёзы и срывы.. жопа полная.
А на улицу вышли и как ни в чём небывало.. всё хорошо.. идёт, поёт песни..
Я тут со знакомой общалась и она предположила, что моя старшая энергетический вампир.. и вот что я скаду.. может это всё же так и есть?! 🤔 ибо с рождения своенравная, требающая дикого постоянного к себе внимания и любви.. вот хз
Хорошо тогда, что Тая раком решила родиться
Ревнует , конечно. Была пупом земли, а тут бац, такое
 Сообщение от Ильная
Я так скажу: все младенцы точно энергетические вампиры, ну или почти все, я от своей мелкой отсутствие энергии иногда уже с утра чувствую. Старшая благо, основное время у бабушки тусит. Ей 8 лет ,но мозг выносить тоже умеет.
Еще как. В свои 2.5 часы тишины читать заставляла парня, печеньки делать, еле оторвала от приставки... вроде не ревнует, но пользуется моим попустительством на полную
-
 Сообщение от Ильная
Успокоили) мы часто кормимся. Я в любом случае сделаю тест.
С мужем ликбез провела.
А ты благословение от Г получила?)))
К моей блин не записаться...
-
Наш человек
 Сообщение от milaluda
Девочки реально, все что пропустила читать не успеваю, не то что писать. После прочтённого возникли вопросы по своей доче, даже стала нервничать. Животик нас вроде не беспокоит, ножками конечно дергает, извивается, кряхтит, НО не плачет! Что такое колики знаю по сыну. Может нам рановато? Почти 2 недельки нам. Ничего не даю, ни водичку укропную, ни другие лекарства. Просто вас читаю, почти у всех животик беспокоит... Какаем через день, полностью на ГВ, водичкой не допаиваю. Живем на даче, жара лучше переносится. ПРО СОН: спит очень много(тьфу, тьфу, тофу). По три часа может спать днём, просыпается, кушает и опять дрыхнуть. Почти весь день коляска на улице стоит. Больше всего бодрится вечером перед ночным сном, после ванны в 21 час до 12 укладываю, зато потом спит до 4, а далее покушать каждый часик. Короче много спим))))) Читаю, что ваши детки плохо спят, прям задумалась, нормально ли что моя соня такая.... ПРО диету: я не соблюдаю. Ем все с грядки, ягоды всякие разные. Ограничила себя в сладком, лимонаде, копченостях. Привезли мне сейчас арбуз))))) тоже попробую
Всё, что с грядки, у меня тоже зашло. Радостно сейчас съела кашу, разложив по ней клубничку)))
А ещё, пока на даче были, собрала урожай цветной капусты и заморозила на прикорм)))
 Сообщение от milaluda
И ещё хотела спросить. У меня у дочки шелушится кожа и облазит в складочках. Она родилась такая. Вроде прочитала, что так кожа адаптируется. У кого нибудь было такое?
Мы шелушились целиком. Педиатр сказала: вы 9 месяцев находились в водной среде, имеет право. К месяцу всё прошло.
 Сообщение от MAY_
О ф и г е т ь  )) вот это даааа!
Теперь понятно, почему Кирюша с сиси не слезает.
Кресло и слинг покупай)
О кресле думаю всё чаще😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Участник
Опытные мамы, хелп!
У меня температура поднялась до 37,2. В подмышке так, а в сгибе локтя 36.1. Что-то такое помню, по первой беременности, в РД тогда температуру в штате мерить научили. Всё хорошо, только нам почти месяц, может молоко так долго приходить? Кормлю по требованию (часто очень) и докармливают напоминаю, т.к. плохая прибавка по мнению врачей.
Это не лактостаз случаем? Меня знобит ужасно...
-
 Сообщение от Suddi
Дикие истерики на казалось бы ровном месте. Капризы и непослушание.. точнее не то что не посоушание, а всё делает замедленно, не слышит, когда прошу быстрее собираться. Хамит, грубит.. но с этим есть сдвиги, вроде бы очухивается.
Тут в пн заистерила, что с папой не пойдёт на танцы.. а я не могла, т.к.время было кормить Таю. Бабушке было не очень хорошо.. итог.. оры, ругань всех нас между собой.. и бабушке пришлось её вести в состоянии какашки.
Вчера снова истерика.. пол часа говорила переодеться, что идём на танцы.. а она словно не слышала. Я прошу собираться, иначе опаздаем.. а она словно не слышит.. у меня на сисе Тая, а она конючит одеть её.. я поясняю, что я не многорук и многоног, мне надо, чтобы она мне помогла. Но.. увы.. итог жуткая истерика всех на всех.. дикий ор.. слёзы и срывы.. жопа полная.
А на улицу вышли и как ни в чём небывало.. всё хорошо.. идёт, поёт песни..
Я тут со знакомой общалась и она предположила, что моя старшая энергетический вампир.. и вот что я скаду.. может это всё же так и есть?! 🤔 ибо с рождения своенравная, требающая дикого постоянного к себе внимания и любви.. вот хз
А по попе она не получала?
У меня так в ванной устроил когда мы дома в квартире были одни. У меня эрик на руках, а он сначала швырял одежду, потом намочил ее, потом мокрой начал в меня с ребенком швыряться, потом не начинал мыться, начал баллваться в ванной, и говорить грязным буду ложиться. Я сначала «пожалуйста-пожалуйста», потом сделала 5! Предупреждений, что сейчас ему настанет «пи**ц» и лучше по хорошему... потом шелчок у меня в голове, помню только как отнесла Эрика в кровать и отхерачила кирилла по попе.
3 дня шелковый, ласковый и послушный, а главеное помогает!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
А ты благословение от Г получила?)))
К моей блин не записаться...
Не , на свой страх и риск, так сказать

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
А есть техника такая?[emoji33]
Я тоже не пристаю к ребенку с укладываниями.не хочет спать,пусть не спит.видимо режима у нас не будет
Нет, стандартизированной методики нет, поэтому интересуют личные наработки.
 Сообщение от Ильная
Вот -вот , я тебя понимаю друх... Я даже злюсь, что ничего не получается по их супер крутым и реально работающим теориям.
Перекладывание срабатывает 1 раз из ста, а иногда переложишь , подождёшь, уйдешь из комнаты, и через минуту он, как на той картинке))
Ну почему они не спят??? Почему засыпают, и через 3 минуты просыпаются с плачем???
 Сообщение от Marta$87
Я перекладываю минут через 5-10 после того, как уснул. Если позже, то уже может проснуться совсем. И усыпляю на руках в одеяле или пелёнке, даже в такую жару, тк иначе его мося прилипает к моей руке и при перекладывании это создаёт лишний дискомфорт и он может проснуться. Перекладывание обычно занимает ещё какое то время, пока руку вынешь из под него, потом отползти «тихой ланью» 
Спасибо! Надо будет попробовать! И ничего, что срабатывает не всегда, по сравнению с моим "почти никогда" это суперкруто.
 Сообщение от Хатя
Поза тигра на дереве)) Лёшка у меня так любит гулять, лежит, по сторонам смотрит... И таскать его так удобнее (при условии, что задействованы обе руки, на одной долго тяжело)
Погуглила картинки, буду практиковать. Но, наверное, после еды это лучше не делать?
 Сообщение от Tttfff
Вы ещё маленькие, у меня тоже сначала спал и ел только. Дай бог чтобы у вас ничего не изменилось.
А наша начала тренировать родителей дня с 3-4, что бы сразу было понятно, во что они вляпались.
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
Опытные мамы, хелп!
У меня температура поднялась до 37,2. В подмышке так, а в сгибе локтя 36.1. Что-то такое помню, по первой беременности, в РД тогда температуру в штате мерить научили. Всё хорошо, только нам почти месяц, может молоко так долго приходить? Кормлю по требованию (часто очень) и докармливают напоминаю, т.к. плохая прибавка по мнению врачей.
Это не лактостаз случаем? Меня знобит ужасно...
А грудь болит? В сгибе локтя правильная температура. У меня в выходные при лактостазе в локтевом сгибе была 37,6.
 Сообщение от Tunisa
А по попе она не получала?
У меня так в ванной устроил когда мы дома в квартире были одни. У меня эрик на руках, а он сначала швырял одежду, потом намочил ее, потом мокрой начал в меня с ребенком швыряться, потом не начинал мыться, начал баллваться в ванной, и говорить грязным буду ложиться. Я сначала «пожалуйста-пожалуйста», потом сделала 5! Предупреждений, что сейчас ему настанет «пи**ц» и лучше по хорошему... потом шелчок у меня в голове, помню только как отнесла Эрика в кровать и отхерачила кирилла по попе.
3 дня шелковый, ласковый и послушный, а главеное помогает!
У меня старший так же получает. Я терплю, прошу, сто раз повторяю, а потом щелчок и ага!
 Сообщение от Хатя
У Лёшки с животом хорошо (ттт). Ни коликов, ни газиков. Надеюсь и дальше на такую же лафу)
Поза тигра на дереве)) Лёшка у меня так любит гулять, лежит, по сторонам смотрит... И таскать его так удобнее (при условии, что задействованы обе руки, на одной долго тяжело)
А ещё, в позе тигр на дереве так чудно газы выходят)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
Я всегда перекладываю. И даже с кровати в кроватку могу переложить[emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Fiama
Да, одно расстройство от контроля времени сна и бодрствования. Поэтому расслабилась и уже не стремлюсь во что бы то ни стало уложить в пределах 1ч 20 мин бодрствования- ну не спит она у меня так.
Девочки, кто-нибудь освоил технику перекладывания спящего ребёнка с рук на кровать, что бы он не проснулся?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я