|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от Наталек
тест сегодня ярче полосатит чем вчера, вчера прям еле еле видно, а сегодня уже видно,, но не ярко.
Вот, правильно, делай тесты в динамике. Вот у меня в прошлом цикле с БХБ тесты бледнели и бледнели. Если ярчают - шанс есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от Amuras
это ж врачи = )
Мне Миш говорила, если ХГЧ будет меньше 20 - пересдай через 2 суток. Все просто. без всяких если бы да кабы = 0))
Все хорошо и волнительно очень и очень0)))
Желаю тебе терпения до следующего ХГЧ)
А вача не слушай) Кто врач вообще?
Ой, а в ЦН до скольки ХГЧ еще не беременный. Не берусь вспомнить, не то до 100, не то до 500 = )
Сообщение от Тигрена
Наташ, муж обещал-муж сделал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!-Пускай обосновывается на 9 месяцев с комфортом!!!!! (т.т.т.)
спасибо всем вам за поддержку, конечно дотерплю и все сдам завтра и послезавтра.
Врач этот хороший, она мне выскабливание делала и я ей доверяю, но ведусь я у Мишариной а этот так для подстраховки, мне в ней нравится что я давно у нее и у меня ее моб.есть я в любое время могу позвонить напомнить всю историю и она подскажет что и как,. все же лучше чем самой сидеть гадать. А вообще к ней много народу ходит и желающих много но она не официально принимает при больнице.
Вообще у меня часто поздние овули, точнее по моему-всегда
И немного выделения есть прозрачные как при овули, может он прикрепляется......????????
Я Наташа, ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Наталек
Девочки пыталась процетировать всех, но половина цитат почему то стерлась...
Аленчик спасибо за чихи Ловлю их обеими руками.
Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
В общем пока в расстройстве т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..
А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., хоть бы так все и осталось!!!!!!!!
(мне как раз муж на д.р. обещал подарить ребенка и цветы, вот завтра-послезавтра и узнаем вышло у него или нет....)
Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. -замкнутый круг ненормальной меня
Чтобы все прикрепилось и вы получили самый главный подарочек через 9 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
Наверняка это просто страхи!! Говорят же что увеличенные выделения это норма. Вот пусть это будет ньрма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Наталек
Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
В общем пока в расстройстве т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..
А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., хоть бы так все и осталось!!!!!!!!
(мне как раз муж на д.р. обещал подарить ребенка и цветы, вот завтра-послезавтра и узнаем вышло у него или нет....)
Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. -замкнутый круг ненормальной меня
Сначала, действительно, все так говорят. Неприятно, но видимо практика не позволяет им особо обнадеживать( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки, а у меня тоже новые страхи - сильно-сильно тянет промежность на узи была сегодня! - угрозы не поставили. Как думаете?.. Что такое может быть?
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Lileya
Девочки, а у меня тоже новые страхи - сильно-сильно тянет промежность на узи была сегодня! - угрозы не поставили. Как думаете?.. Что такое может быть?
Связки, например.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Лариса,мне кажется,что так быть не должно,может не допломбировала она?или соседний зуб,такая боль от сладкого на свежевылеченном зубе не болжна быть,чувствительность,действительно может быть,реакция на горячее или холодное,например
Оля,ну ты мастер пугать думаю,что все хорошо у тебя,выкидывай все свои страхи
Спасибо, да я в этом мастер
Сообщение от Наталек
Я думаю есть шанс
@@@@
Сообщение от Moritz
Пусть все будет хорошо! Вот так всю бер-ть,то одно то другое! Пусть все это будут беспочвенные страхи!
Спасибо)
Сообщение от Lileya
Наверняка это просто страхи!! Говорят же что увеличенные выделения это норма. Вот пусть это будет ньрма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала, действительно, все так говорят. Неприятно, но видимо практика не позволяет им особо обнадеживать( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты