Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2733 из 7552 « Первая 1733223326332683272327292730273127322733273427352736273727432783283332333733 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    тест сегодня ярче полосатит чем вчера, вчера прям еле еле видно, а сегодня уже видно,, но не ярко.
    Вот, правильно, делай тесты в динамике. Вот у меня в прошлом цикле с БХБ тесты бледнели и бледнели. Если ярчают - шанс есть.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    это ж врачи = )
    Мне Миш говорила, если ХГЧ будет меньше 20 - пересдай через 2 суток. Все просто. без всяких если бы да кабы = 0))

Все хорошо и волнительно очень и очень0)))

Желаю тебе терпения до следующего ХГЧ)
    А вача не слушай) Кто врач вообще?

Ой, а в ЦН до скольки ХГЧ еще не беременный. Не берусь вспомнить, не то до 100, не то до 500 = )
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Наташ, муж обещал-муж сделал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!-Пускай обосновывается на 9 месяцев с комфортом!!!!! (т.т.т.)
    спасибо всем вам за поддержку, конечно дотерплю и все сдам завтра и послезавтра.
    Врач этот хороший, она мне выскабливание делала и я ей доверяю, но ведусь я у Мишариной а этот так для подстраховки, мне в ней нравится что я давно у нее и у меня ее моб.есть я в любое время могу позвонить напомнить всю историю и она подскажет что и как,. все же лучше чем самой сидеть гадать. А вообще к ней много народу ходит и желающих много но она не официально принимает при больнице.

Вообще у меня часто поздние овули, точнее по моему-всегда
    И немного выделения есть прозрачные как при овули, может он прикрепляется......????????
    Я Наташа, ко мне на ты

Девочки пыталась процетировать всех, но половина цитат почему то стерлась...

Аленчик спасибо за чихи Ловлю их обеими руками.

Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
    Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
    В общем пока в расстройстве т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..

А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., хоть бы так все и осталось!!!!!!!!
    (мне как раз муж на д.р. обещал подарить ребенка и цветы, вот завтра-послезавтра и узнаем вышло у него или нет....)

Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. -замкнутый круг ненормальной меня

Чтобы все прикрепилось и вы получили самый главный подарочек через 9 месяцев
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
    Наверняка это просто страхи!! Говорят же что увеличенные выделения это норма. Вот пусть это будет ньрма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
    Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
    В общем пока в расстройстве т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..

А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., хоть бы так все и осталось!!!!!!!!
    (мне как раз муж на д.р. обещал подарить ребенка и цветы, вот завтра-послезавтра и узнаем вышло у него или нет....)

Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. -замкнутый круг ненормальной меня
    Сначала, действительно, все так говорят. Неприятно, но видимо практика не позволяет им особо обнадеживать( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Девочки, а у меня тоже новые страхи - сильно-сильно тянет промежность на узи была сегодня! - угрозы не поставили. Как думаете?.. Что такое может быть?

спасибо всем вам за поддержку, конечно дотерплю и все сдам завтра и послезавтра.
    Вообще у меня часто поздние овули, точнее по моему-всегда
    И немного выделения есть прозрачные как при овули, может он прикрепляется......????????
    Вообще-то считается одним из саааамых первых признаков увеличение выделений прозрачненьких.

Дай то Бог!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

А О давно была???? Так субьективно???? Задержечка только завтра у тебя?

получается что завтра-послезавтра должны мес.придти, вот буду сидеть молиться чтобы не пришли
    у меня овуля по моему вообще нед.назад была а может и вообще недавно, я ее ловила -ловила тестами но так и не поймала но вроде неделю назад я ее чувствовала (я еще тут про это писала).
    у меня всегда поздние овули(((( это плохо, но вот такая я

Цитата Сообщение от irena1406 Посмотреть сообщение
    Чтобы все прикрепилось и вы получили самый главный подарочек через 9 месяцев
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для Lileya , на сообщение « Девочки, а у меня тоже новые страхи -... »

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня тоже новые страхи - сильно-сильно тянет промежность на узи была сегодня! - угрозы не поставили. Как думаете?.. Что такое может быть?
    Связки, например.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для Lileya , на сообщение « Наверняка это просто страхи!! Говорят... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Лариса,мне кажется,что так быть не должно,может не допломбировала она?или соседний зуб,такая боль от сладкого на свежевылеченном зубе не болжна быть,чувствительность,действительно может быть,реакция на горячее или холодное,например

Оля,ну ты мастер пугать думаю,что все хорошо у тебя,выкидывай все свои страхи
    Спасибо, да я в этом мастер

Я думаю есть шанс
    @@@@

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Пусть все будет хорошо! Вот так всю бер-ть,то одно то другое! Пусть все это будут беспочвенные страхи!
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Наверняка это просто страхи!! Говорят же что увеличенные выделения это норма. Вот пусть это будет ньрма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сначала, действительно, все так говорят. Неприятно, но видимо практика не позволяет им особо обнадеживать( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо
    Я - Оля

10. ответ для Тигрена , на сообщение « :073: Вообще-то считается одним из... »

Вообще-то считается одним из саааамых первых признаков увеличение выделений прозрачненьких.

Дай то Бог!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!
    а я тут сижу паникую уже 3 дня что у меня прозрачные выделения идут т.к. в эти дни цикла никогда их не бывает, а это оказывается хорошо... ну хоть в этом хорошо все спасибо тебе Ксюшик
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 2733 из 7552 « Первая 1733223326332683272327292730273127322733273427352736273727432783283332333733 Последняя »