|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Moritz
Кстати,про зубы..У меня зуб залеченный болит иногда,на сладкое или горячее,но не всегда! Сама не пойму от чего зависит. Снимок делали 2 раза разные врачи, и все говорят все ок..Что же может болеть никто с таким не сталкивался?
Я столкнулась и скорее всего снимок покажет, что все Ок.....
Эх....
У меня до этого год назад был ремонт зубов. И нижние жевательные. Помню, что после того как она мне все сделала я также прихватывала от сладкого/холодного/горячего. Тогда я такой паникершей не была. Врачу говорила. Она мне делала наклейки фторсожеджащие и вроде отпускало. Так вот. Прошло все окончательно после вычищения зубного камня из-под десны. Не знаю - связно ли....
-
Старожил
Сообщение от Тигрена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Давай, Наташик!!!!
Сообщение от ylchik
Наташечка!@@@@@@@@@@@@@@@чтобы ХГЧ был правильным!!!!
.
Сообщение от fortunato
Наталек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Уверена, что это Б!!! Вот просто уверена и все!!!! Аппппппччччхххииии для закрепления!!!!!!!!
Сообщение от Юлишн@
Сообщение от Moritz
Наталек, удачи!!!!
Девочки пыталась процетировать всех, но половина цитат почему то стерлась...
Аленчик спасибо за чихи Ловлю их обеими руками.
Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
В общем пока в расстройстве т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..
А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., хоть бы так все и осталось!!!!!!!!
(мне как раз муж на д.р. обещал подарить ребенка и цветы, вот завтра-послезавтра и узнаем вышло у него или нет....)
Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. -замкнутый круг ненормальной меня
Я Наташа, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Девчонки, хочу поделиться с вами моим страхом( надеюсь беспочвенным), может когда расскажу меньше бояться буду. Уже дней 10 немного увеличился влагалишный секрет( не сильно), а мне в голову вбился страх о подтекании околоплодных вод. Завтра иду на узи вечером, очень надеюсь что всё хорошо
Пусть все будет хорошо! Вот так всю бер-ть,то одно то другое! Пусть все это будут беспочвенные страхи!
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
Результат ХГЧ =16, у меня завтра в день рождения будет официальная задержка (если будет) .
Позвонила врачу она сказала что пока еще не считать что это бер-ть, что все еще может выйти и закреплять не пойми что мы не будем. Сказала сдать еще раз ХГЧ и в чт-пт если мес.так и не придут идти к ней и еще мне к Мишариной надо будет сразу сбегать.
В общем пока в расстройстве т.к. очень хочу чтобы все прикрепилось а мне сказали еще даже беременной себя не считать..
А получилось-да, как подарок из Израиля на мой д.р., хоть бы так все и осталось!!!!!!!!
(мне как раз муж на д.р. обещал подарить ребенка и цветы, вот завтра-послезавтра и узнаем вышло у него или нет....)
Amuras, я сначала вроде не хотела писать какой анализ вот и написала просто кулачки прошу, страшно мне потому что, вдруг сейчас все выйдет..... или еще что. В общем получается и говорить страшно и думать и не говорить, тоже страшно. -замкнутый круг ненормальной меня
Я не поняла, есть с чем поздравлять? ХГЧ этот мне ничего не говоритНо желаю чтобы все прикрепилось на ближайшие 40 недель
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
Наташа, всем говорят не считать себя беременными первое врем, ну вот всем, даже у кого потерь не было. Как сейчас помню звонит мне подруга, только вышла от врача. Мне говорит сказали ни на что не надеятся пока ( задержка больше 2 недель). Вот ужмесяц как родила))
-
Старожил
Сообщение от Moritz
Я не поняла, есть с чем поздравлять? ХГЧ этот мне ничего не говорит Но желаю чтобы все прикрепилось на ближайшие 40 недель
Сообщение от Lana0112
Наташа, всем говорят не считать себя беременными первое врем, ну вот всем, даже у кого потерь не было. Как сейчас помню звонит мне подруга, только вышла от врача. Мне говорит сказали ни на что не надеятся пока ( задержка больше 2 недель). Вот ужмесяц как родила))
Это все понятно, но в инете тоже пишут везде что менее 25 это не значит что беременна это значит что пересдать надо через пару дней...
в общем по показаниям я пока не беременна, но чувствую себя такой уже несколько дней точно еще завтра и послезавтра пойду сдам и к врачам поеду.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Наталек
это ж врачи = )
Мне Миш говорила, если ХГЧ будет меньше 20 - пересдай через 2 суток. Все просто. без всяких если бы да кабы = 0))
Все хорошо и волнительно очень и очень0)))
Желаю тебе терпения до следующего ХГЧ)
А вача не слушай) Кто врач вообще?
Сообщение от Lana0112
Ой, а в ЦН до скольки ХГЧ еще не беременный. Не берусь вспомнить, не то до 100, не то до 500 = )
-
Мега-элита
Сообщение от Moritz
Девочки,всем спасибо за советы! Дочка как ни в чем не бывало пришла домой,довольная,веселая и со смехом рассказала что дяди тренеры их даже не стеснялись! И ваще все дяди голые были и не стеснялись.. Я спросила-а она стеснялась,грит нет..Я аккуратненько спросила помогали ли они одеться-раздеться, говорит что она все сама а другим помогали..в общ пишу письмо чтобы такого не повторялось, но деть походу спокойно все воспринял..Но "ихний" менталитет мне никогда не понять! А они наверное нас посчитали бы зашоренными какими-то.
Хорошо, что доча с чувством юмора. Это одна из психологических защит, к слову. Но, конечно, чтобы подобный опыт больше не повторялся... Тут одно из двух-или с рождения ребенок в подобном отношении взрослых к наготе или вообще без оного.-тогда проблем не возникнет.
Сообщение от Наталек
Наташ, муж обещал-муж сделал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!-Пускай обосновывается на 9 месяцев с комфортом!!!!! (т.т.т.)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Старожил
тест сегодня ярче полосатит чем вчера, вчера прям еле еле видно, а сегодня уже видно,, но не ярко.
Я Наташа, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Наталек
тест сегодня ярче полосатит чем вчера, вчера прям еле еле видно, а сегодня уже видно,, но не ярко.
А О давно была???? Так субьективно???? Задержечка только завтра у тебя?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.