|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ekaterina_II
Купила для мамы через интернет билеты СПб-Лахти и Лахти-СПб. С нашим билетом все понятно, а вот с обратным, купленным на сайте vr.fi, там при покупке я придумывала какой-то пик-код из 10 цифр, и вместе с билетом, мне на эл. почту пришел текст:
Он-лайн переводчик перевел, что необходим бумажный билет, кот. надо получить на каком-то стенде??? и меня смущает этот пик-код, который я вводила при покупке... Боюсь, что мама не разберется с этим... Подскажите, плиз, нужно ли еще что-то, кроме распечатанного из инета подтверждения покупки билета???
как я поняла из объяснений здесь же - если вы не распечатали тут этот бумажный билет, то по коду, который вводили, можете распечатать потом этот билет в автомате - код ввели, он распечатал. Автомат по продаже билетов назывется Junamatti, стоят на вокзале.
-
Элита
 Сообщение от olly_sun
От станции Тиккурилла до аэропорта ходит автобус 61, стоимость 2.80€ на взрослого, детский 50%.
 Сообщение от Lika_Ann
купила до Тикурилы (вот какие сейчас суммы, до Хельсинки один в один по стоимости на ранний рейс 6,40 утра) -
Тариф: Полный (взрослый) - Стоимость: 1829.1
Тариф: Детский (6 лет) - Стоимость: 1280.3
Девушки, помучаю вас еще немного. У меня по незнанию куплены билеты до Хельсинки за 1839 руб (42,93 евро). Правильно ли я поняла, что выйти лучше в Тиккуриле, но мне надо будет купить билет за 2,8 евро, так как у меня куплен билет на поезд не до Тиккурилы (куда входит бесплатный билет на автобус), а до Хельсинки?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
 Сообщение от CiTiCi
как я поняла из объяснений здесь же - если вы не распечатали тут этот бумажный билет, то по коду, который вводили, можете распечатать потом этот билет в автомате - код ввели, он распечатал. Автомат по продаже билетов назывется Junamatti, стоят на вокзале.
Спасибо большое! Все распечатала дома, из Питера мама едет сама, а в Лахти мы ее сажаем на поезд. Значит никакой доп. регистрации не надо, и можно приезжать прямо к поезду, а то из экономии купили на самый утренний поезд)
А то недавно ездили в Белгород, так там, несмотря на то, что билеты брали в инете, распечатывать посадочный купон надо было на вокзале не позднее, чем за 1 час до отхода поезда... вот жесть-то, час на вокзале(((
-
Хранитель
 Сообщение от CiTiCi
Понмю, что был тут вопрос и ответ на него тоже, но тогда не зафиксировала, а сейчас надо:
Есть ли и где на ж\д вокзале Хельсинки камера хранения - и сколько стоит оставить там вещи?
Точно есть. Вроде большая ячейка 4 евро, поменьше - 3.
-
Небожитель
Подскажите пожалуйста, а можно воспользоваться бесплатным проездом до аэропорта не сразу же, а через несколько часов, в тот же день само собой?
И когда начинаются продажи на январь?
Поиск не помог(
-
Хранитель
 Сообщение от sekunda
Подскажите пожалуйста, а можно воспользоваться бесплатным проездом до аэропорта не сразу же, а через несколько часов, в тот же день само собой?
Аналогично, только хочется пораньше. Ехали из аэропорта до Тиккурилы на автобусе 5-55, который указан в билете, так я реально боялась опоздать на поезд, везде бегом и на нервах. Автобус утром останавливался на всех остановках, потом в Тиккуриле бежали с огромным чемоданом, и минуты через 3 уже подошел поезд. Рискованно как-то показалось. Хотелось бы по этим же билетам сесть на автобус 5-40, который уехал утром без нас, а мы за ним так бежали!
-
Небожитель
 Сообщение от Ром@шка
Аналогично, только хочется пораньше. Ехали из аэропорта до Тиккурилы на автобусе 5-55, который указан в билете, так я реально боялась опоздать на поезд, везде бегом и на нервах. Автобус утром останавливался на всех остановках, потом в Тиккуриле бежали с огромным чемоданом, и минуты через 3 уже подошел поезд. Рискованно как-то показалось. Хотелось бы по этим же билетам сесть на автобус 5-40, который уехал утром без нас, а мы за ним так бежали!
Это Вы про обратную дорогу? Расписание автобусов прямо на билетах указано?
-
 Сообщение от CiTiCi
Понмю, что был тут вопрос и ответ на него тоже, но тогда не зафиксировала, а сейчас надо:
Есть ли и где на ж\д вокзале Хельсинки камера хранения - и сколько стоит оставить там вещи?
 Сообщение от Ром@шка
Точно есть. Вроде большая ячейка 4 евро, поменьше - 3.
А насколько большие камеры большие? В них большой чемодан или автокресло поместятся?
-
 Сообщение от Ася
Может кому информация пригодиться. Если покупать в автомате на финляндском вокзале (не в кассе у оператора), то до конца августа скидка на билеты - 7 процентов
Ого. До конца августа надо купить или успеть уехать-приехать?! На аллегро действует?
-
Хранитель
 Сообщение от sekunda
Это Вы про обратную дорогу? Расписание автобусов прямо на билетах указано?
На обратную. Но мне не удалось купить на финском сайте, у меня их сайт нещадно глючил. Пришлось на Финл вокзале покупать, купила просто от Хельсинки. Но при попытке купить с Vr,fi от Хел аэропорт там появляется в билете автобус №61 рейсом 5-55. Так что думаю, что и в самом билете он указан.