|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, подскажите, пжста, а как вообще происходит покупка билета в финляндии? Ни разу не покупала. Завтра хочу попробовать купить здесь билет из Питера. Если в кассе, то это , наверное, просто, как у нас- деньги- билет и тп А если автомат? Есть ли какие то нюансы? Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от CiTiCi
Скажите,а разницы в стоимости при покупке в кассе Финбана, на сайте ржд или на сайте вр.фи - не будет? сборы там какие-нибудь...
Совсем недавно покупала в кассе на Финбане. Разница в курсе была рубль за евро в меньшую сторону на вокзале, по сравнению с покупкой на сайте Vr.fi. Сайт у меня глючил, поэтому пришлось идти в кассу, оказалось, что не зря.
-
Элита
 Сообщение от Allik
Залезла в заказы на РЖД и вот что выяснила: покупаешь там тоже электронные билеты, НО с ними на поезд не пускают. Надо либо пройти регистрацию на сайте (не на все поезда есть), тогда с "видоизмененным" билетом вас пропустят, либо распечатать в терминале или кассе билеты на бланках.
Своеобразное у РЖД понятие электронного билета! )))
Доброй ночи! Купила на сайте РЖД билеты на Аллегро, на сайте в моих заказах написано "Пройдена электронная регистрация" и можно распечатать бланк билета (посадочный талон со штрихкодом). Если я распечатаю дома эти бланки, то с ними пустят? Проблем не будет? Заранее благодарю за помощь.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Старожил
Точно пустят! Если на распечатке написано "посадочный купон", то прямо с ним идете в поезд, никаких дополнительных манипуляций проделывать не надо.
Я два раза уточняла этот момент - в кассе на Грибоедова, когда покупала обратные билеты, и в кассе на Финляндском вокзале перед посадкой в поезд. В вагоне предъявили билеты проводнику, он считал штрих-код своей машинкой и пропустил на наши места.
-
Хранитель
 Сообщение от Reveuse
Доброй ночи! Купила на сайте РЖД билеты на Аллегро, на сайте в моих заказах написано "Пройдена электронная регистрация" и можно распечатать бланк билета (посадочный талон со штрихкодом). Если я распечатаю дома эти бланки, то с ними пустят? Проблем не будет? Заранее благодарю за помощь.
Пустят!
-
Элита
 Сообщение от Ухти Тухти
Точно пустят! Если на распечатке написано "посадочный купон", то прямо с ним идете в поезд, никаких дополнительных манипуляций проделывать не надо.
Я два раза уточняла этот момент - в кассе на Грибоедова, когда покупала обратные билеты, и в кассе на Финляндском вокзале перед посадкой в поезд. В вагоне предъявили билеты проводнику, он считал штрих-код своей машинкой и пропустил на наши места.
 Сообщение от Флега
Пустят!
Спасибо большое!!!
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
А у меня написано Билет и резервирование.Покупала на сайте VR для группы. Штрих код есть. Больше не надо ничего печатать?
-
Горемать
 Сообщение от Epifan4ik
А у меня написано Билет и резервирование.Покупала на сайте VR для группы. Штрих код есть. Больше не надо ничего печатать?
ничего)
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
devil old women
Может кому информация пригодиться. Если покупать в автомате на финляндском вокзале (не в кассе у оператора), то до конца августа скидка на билеты - 7 процентов
-
Здравствуйте, вопрос уважаемым знатокам! В поезде "Аллегро" ставят только штампы такс-фри, без денег? Или деньги тоже прямо в поезде возвращают? Как происходит эта процедура, поделитесь впечатлениями плиз! Если в поезде получить нельзя деньги, то где в СПб можно?....