|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gorinich
Здравствуйте.
За сколько времени до отправления надо приезжать?
Вход на Финляндском с улицы Боткинской?
Я за 15 минут приезжаю и раньше там делать нечего
-
Активный участник
 Сообщение от LANOCHKA7
Девочки, подскажите, пжста, а на финляндском вокзале, когда билет покупаешь, надо загранпаспорт или обычный подойдет?
Вообщем, ситуация такая, что я сейчас в финке, вернусь в воскресенье, а на пятницу хотела взять билеты. Боюсь, что прийду в понедельник, а их и нет((( сейчас муж в городе-он мог бы купить? Или по интернету можно заказать отсюда? Только я дошла до фио пассажиров и дальше не пошла- надо будет сразу оплачивать или как? Расскажите бестолковой, пжста.
Я дума, что ваш муж может купить по ксерокопии вашего паспорта. Но мне думается, что на пятницу не будет проблем с билетами. Но лучше не парится, а купить через интернет. Оплачивать надо сразу, по карте. Но если вы уверены, что поедете, это не проблема.
-
Хранитель
 Сообщение от LANOCHKA7
Девочки, подскажите, пжста, а на финляндском вокзале, когда билет покупаешь, надо загранпаспорт или обычный подойдет?
Вообщем, ситуация такая, что я сейчас в финке, вернусь в воскресенье, а на пятницу хотела взять билеты. Боюсь, что прийду в понедельник, а их и нет((( сейчас муж в городе-он мог бы купить? Или по интернету можно заказать отсюда? Только я дошла до фио пассажиров и дальше не пошла- надо будет сразу оплачивать или как? Расскажите бестолковой, пжста.
Загран, конечно. Через интернет нужно оплатить сразу, картой.
-
Участник
девушки, через какой сайт покупаете билеты?
-
Космонавт
 Сообщение от elinka
девушки, через какой сайт покупаете билеты?
Vr.fi
-
Наш человек
 Сообщение от LANOCHKA7
Можно и не на себя покупать в кассе - я всегда покупаю на всю компанию с их паспортами.
Я больше люблю на вокзале покупать - можно выбирать места и туда и обратно. Мы если втроем-четвером едем - я вокруг стола покупаю места.
По поводу наличия мест - при мне дама покупала на "завтрашний утренний" поезд - места были, но выбор был маленький.
-
Элита
Всем спасибо за ответы. Приеду-пойду куплю на финбане, ну есди не повезет-поедем на машине
-
Наш человек
На Vr мне кажется удобнее. Я как то купила билеты там, когда на ржд не было. Там реальнее поймать места если поезд полный.Ловила весь день и поймала Когда там появились-у нас не давало мест. А места и на vr выбрать можно. Он места всегда дает если поезд не заполнен.
А если уж совсем мест нет нигде-то на Финбане мне сказали-приезжайте перед поездом-у нас все уезжают.
-
Скажите,а разницы в стоимости при покупке в кассе Финбана, на сайте ржд или на сайте вр.фи - не будет? сборы там какие-нибудь...
-
Хранитель
 Сообщение от CiTiCi
Скажите,а разницы в стоимости при покупке в кассе Финбана, на сайте ржд или на сайте вр.фи - не будет? сборы там какие-нибудь...
Везде стоимость одинаковая, небольшая разница может быть только за счет курса евро.